...он и в Африке цитатник.
Цитатник
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-11-08 02:15:51
Поделиться22013-11-08 02:18:51
А, Сбор? Какой Сбор? Сбор урожая в сентябре, отвали, мужик с секирой!
Поделиться32013-11-15 22:42:59
Хоть девизом моего персонажа делай:
Брать от многого немножко, то не воровство – дележка.
А это - девизом всех бессмертных:
Делу - время, потехе - Вечность впереди.
Поделиться42013-11-15 23:31:53
Можно было бы даже сделать несколько "ходок", да там, внизу мужчины занимались своим прямым назначением: убивали друг друга.
Поделиться52013-12-19 00:38:28
Из переписки:
Сейчас смотрю серию.
Маклауд бежит к умирающему наблюдателю. И я такая думаю "Что стоишь? Кусай запястье!
А потом понимаю, что это работает только с вампирами... И то не везде."
Поделиться62014-02-20 17:24:12
Как же мне нравится начало этого поста:
Амбер зачарованно смотрела на дуло дробовика. Дуло дробовика невозмутимо смотрело на Амбер.
Поделиться72014-02-20 18:18:19
- Хорошо. Кто такие Те, Кто Не Умирают? - вопрос упал во внезапную тишину. Шепот прекратился, звуки исчезли вообще. Чернота подвинулась, уступая место призрачному свету и цвету. Мимо девушки, как почетный караул, двумя рядами проходили лица, фигуры. Лица были печальны и веселы, красивы, как у молодых богов, и жестоки, как у подземных демонов ее народа. Они кивали, точно представлялись Иде. Их было так много. Господи, ТАК много! Мужчины и женщины, старики и почти дети. В руках каждый из них держал оружие. Хищной сталью блестели клинки. Среди толпы девушка вдруг увидела того, кто сидел за рулем авто. Он выглядел точно так, как в ее странном виденьи на улице. Длинные волосы полощет ветер, он держит в руках длинный меч, полотно килта бьется об его ноги. Он тоже кланяется, едва заметно. Девушку все еще тащит через этот строй. Еще лица и еще, и еще. А вот и Фараон. Но в руках его нет клинка. Ида удивилась, но взяла на заметку эту странность. Боже, во всем этом непонятном она уже выделяла странности! Это ли не признак понимания происходящего? Шеренги исчезли, так и не дойдя до конца. Чернота взорвалась буйством вспышек. Вся толпа, представшая перед взором Нефертити, распалась на пары. Волосы встали бы дыбом на голове девушки, если бы они были реальны сейчас. В каждой паре один был мертв, а второй корчился в яростном свете молний. Казалось, что запах паленой кожи, ткани и волос реален. Свет молний стал настолько ярким и невыносимым, что Ида зажмурилась.
Это великолепно.