Итан Мильт
А. Ты об этом! Меня не притягивают постельные сцены сами по себе, но как часть сюжета, - вполне. Это же зависит от отношений персонажей, от того, что происходит.
Наример, с Логаном получается потрясающее противостияние, но мне было бы интересно видеть и то, как они с Амандой работают в паре.
В Клавдии хочется видеть спасителя, но мне кажется, что ожесточенные ссоры с мечами будут очень уместны. Но тут не уверена.
Амбер - попутчица! Мне сначала в голову пришел Дикий Запад, но ее персонаж не мог присутствовать тогда. А потому просто веселая поездка. Мне кажется, девчонки подружатся, если, конечно, Амбер не прознает секреты Аманды раньше времени. А так, либо хорошая дружба, либо прекрасный детектив.
Коди - с этим человеком надо играть романы (приключенческие, любовные... не суть). Тут все должно быть поэтично, и это уже не так важно, что будет в сюжете. С ним важна атмосфера.
К Вам с Гэвином я еще ока не пригляделась до конца. Мне кажется, Гэвин создан для комедии положений.
С льдом Итана... Я еще не знаю. Тут напрашивается противостояние, но расстоянии. Или медленное сближение. Точно еще не скажу.
Дункан. Тут сложно, хотя вроде бы все просто. Он всегда выручит, но и поругает. Кажется, с ним можно сыграть, что угодно, только выбирай.
Митос? Я не знаю, какой сюжет я бы с ним хотела. Думаю, я просто предоставила бы право выбирать. Мне было бы интересно, что выберет именно он, что у него в голове.
Вроде бы по основной массе прошлась.