РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Беседы, светские и не очень » А не бросить ли нам здесь кости?

А не бросить ли нам здесь кости?

Сообщений 721 страница 750 из 812

1

http://s7.uploads.ru/XFM8v.jpg

Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 1д6 (можно вместо 1 поставить 3 с числом граней тоже 6 и тогда кидать, получается общая сумма баллов) и оглашает результат.

Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
Игроки выигравшие озвучивают свои желания, выполнения которых они хотели бы от проиграших.
Если проигравший не может выполнить желание - расстается с одним из предметов одежды.

0

721

Альбер
это... ревность? *посмотрел с надеждой*

0

722

Альбер написал(а):

Будь с ним осторожной, и не бойся бить по длинным рукам, в случае чего *наставляет*

Да то же была мысль. Просто мысль *улыбнулась деду* Такого и не будет никогда.

0

723

Екатерина Ушакова
Попроси унести тебя в кровать и спеть колыбельную)

0

724

Саманта Брейден написал(а):

Да то же была мысль. Просто мысль *улыбнулась деду* Такого и не будет никогда.

*молчит очень загадочно, просто мистер энигма*

0

725

Бальдур
Какая ревность рядом с чулками с подвязками?

0

726

Альбер
*смеется* Это слишком просто!))
Бальдур
А мне вот интересно, с каким животным ассоциируется у Вас каждый из присутствующих? И себя не забудьте)))

0

727

Бальдур написал(а):

*молчит очень загадочно, просто мистер энигма*

Ой да лааадно *прищурилась, смеясь* Я все знаю!
Никакой машины, плаща, и стой мне - мокни. Как обычно. И мечтай о принцах))
Точнее о анти-героях, я их больше люблю мечтать)

0

728

Альбер написал(а):

Какая ревность рядом с чулками с подвязками?

*рухнула*

0

729

Саманта Брейден
А тебе - подобрать нам каждому музыку или песню, как ты нас видишь в музыке)) На завтра, конечно)

0

730

Саманта Брейден
девочка моя, увидишь его машину на остановке, беги прямо под дождем.

0

731

Альбер
Ты действительно из доктора сделал монстра!))

0

732

Екатерина Ушакова
я? Он таким родился.

0

733

Альбер написал(а):

девочка моя, увидишь его машину на остановке, беги прямо под дождем.

А какая у него машина? *записывает номер*

Екатерина Ушакова написал(а):

А тебе - подобрать нам каждому музыку или песню, как ты нас видишь в музыке)) На завтра, конечно)

Будет сделано! *отдала честь, притопнув голыми пятками на полу*

0

734

Альбер
хммм... и то верно, но попытаться стоило *с легким вздохом*

Екатерина Ушакова
я уже очень хочу спать, поэтому буду краток

Саманта - лисичка или красная панда, они в общем-то похожи, милые животные себе на уме с ослепительным окрасом
Екатерина - сова, мудрая хранительница знаний, всегда зрит в корень
Альбер - павлинчик лебедь, эта шея никогда не склоняется
бальдур - удав

0

735

Альбер написал(а):

Екатерина Ушакова
я? Он таким родился.

Даже монстры рождаются очень маленькими и милыми)) А вот потом их кто-то усиленно кормит...))

0

736

Саманта Брейден написал(а):

Ой да лааадно *прищурилась, смеясь* Я все знаю!
Никакой машины, плаща, и стой мне - мокни. Как обычно. И мечтай о принцах))
Точнее о анти-героях, я их больше люблю мечтать)

почему-то когда анти-герои приезжают, им не так рады как обещали)

Екатерина Ушакова
спасибо, что пытаетесь меня оправдать *искренне так улыбнулся*

0

737

Бальдур
про себя самого - просто изумительно! коротко и ясно!)))

0

738

О, ну тогда всем спасибо за теплый вечер, завтра я вернусь за долгами.

Бальдур
*коснулся волос* ты же еще не выяснил про чулки, так что можем поговорить по пути)

0

739

Господа! Компания замечательная, но мне тоже пора бы спать. Как насчет повторить завтра?))

0

740

Екатерина Ушакова
Хороших снов, завтра обязательно увидимся)

Саманта Брейден
Иди, поцелую перед сном)

0

741

Бальдур написал(а):

почему-то когда анти-герои приезжают, им не так рады как обещали)

*смеется тихо* Это долгий разговор.
Тут все не так просто)

Сладких снов, зайки! Спасибо за прекрасный вечер!

0

742

Саманта Брейден
Екатерина Ушакова
добрых снов, дамы, завтра проверю как вы выполнили ваши задания *тоном строгого профессора*

Альбер
о, хорошо, что ты напомнил *приобнял за плечи, отправляясь в долгий путь до опочивальни. в долгий потому что выяснять будет обстоятельно*

Отредактировано Бальдур (2015-06-05 01:12:29)

0

743

Альбер написал(а):

Иди, поцелую перед сном)

*подлетела, звонко чмокнув*
Приходи ко мне почаще, деда!

0

744

Всем спокойной ночи! До завтра! *послала мальчикам воздушные поцелуи*

0

745

Саманта Брейден
Все, как обещал)) *подарил поцелуй хранителя*

Бальдур
Я не всегда бесполезный, хе-хе.

0

746

Бальдур
Выкладываю должок))
Хотела ведь отделаться несколькими строчками, но... противная Муза видно решила мне доказать, что мои тайные желания совсем не совпали с моими реальными)) Короче, Остапа не просто понесло, а занесло вполне конкретно!)) Вот.
Сказка, навеянная ночью.

Было это в одном сказочном-пресказочном и немного волшебном царстве, или королевстве, но уж точно побольше княжества. Это если от старого и могучего дуба, что растет на тринадцатом холме, в тринадцать часов пополудни поворотить на север, да отсчитать тринадцать раз по тринадцать шагов задом на перед и не забыть плюнуть тринадцать раз через левое плечо, то и очутитесь вы как раз перед тринадцатыми воротами, в кои следует стукнуть тринадцать раз – и, считайте, вы на месте. А посередине земли этого царства, на перекрестке тринадцати дорог, окруженный тринадцатью рвами с тринадцатью мостами, стоит прекрасный замок. И, естественно, в этом замке тринадцать прекрасных, просторных комнат, двенадцать по кругу и одна, самая большая, в центре. И венчают этот замок тринадцать гордых шпилей, по числу комнат, украшенные каменьями самоцветными, но не в этом кроется загадка этого замка.
А знаменит этот замок тем, что обитают в нем привидения, причем привидения эти особенные. Четыре загадочных привидения делят между собой сутки поровну и никогда не встречаются друг с другом, ибо, как только исчезает одно, появляется следующее. Этот порядок поддерживается глухим боем старинных часов, стоящих в главной, самой большой комнате замка. Часы бьют ровно четыре раза в сутки, но начнем мы с девяти часов вечера – вместе с последним ударом старинного механизма появляется в первой комнате первое привидение – это сама Ночь в образе таинственной Черной Вдовы и зовут ее Альбер. Одета она, как и полагается вдове, во все черное – закрытое платье в пол, лицо скрыто под густой вуалью, плавно переходящей в длинный шлейф, пушистое боа из черных перьев в неверном свете одинокой свечи кажется состоящим из змей, что могут до смерти ужалить несчастного, посмевшего приблизиться без разрешения. Лишь глаза вспыхивают иногда из-под вуали таинственным светом неведомых звезд, да отражает призрачный свет черный оникс большого старинного перстня на руке. Медленно и молча проходит Альбер-Ночь по двенадцати комнатам, и со следующим боем часов, в три часа утра, растворяется в центре тринадцатой, самой большой.
А в первой комнате в эту же секунду появляется второе привидение – это Утро, тихое и спокойное, в образе Прокуратора Иудеи Понтия Пилата, и зовут его Бальдур. Одет он в ослепительно белый хитон и белый плащ с кровавым подбоем. Дорогая пряжка, скрепляющая плащ, украшена кроваво-красным рубином и такой же камень сияет в массивном кольце на левой руке. Завораживают серые глаза на бледном лице, кажется, их взгляд видит души насквозь. Непоколебимо и размеренно совершает Утро-Бальдур свой путь по двенадцати комнатам и со следующим боем часов, в 9 утра,  растворяется в центре тринадцатой.
А в первой комнате возникает следующее привидение – это День в образе Северного сияния и зовут его Екатерина. Длинное, переливающееся всеми цветами радуги, платье и шляпа, кажется, сотканная из блеска звезд. Радужные опалы в длинных серьгах и такое же кольцо завершают образ – это сама Природа предстает перед нами в своем эмоциональном движении. Не спеша и по-хозяйски обходит Екатерина-День все комнаты и с очередным боем часов, в 3 часа дня, растворяется в центре.
А в первой комнате уже появляется четвертое привидение – это Вечер, в образе самого Вожделения и зовут его Саманта. Алое длинное платье со шлейфом, сидящее точно по фигуре, изящный вырез сзади будит воображение и притягивает взгляды. Вожделение – да, но не вульгарность. Желание – да, но не похоть. Черная маска в пол-лица, кулон со шпинелью насыщенного винного цвета да такое же кольцо завершают этот образ. Плавно и неторопливо проплывает Саманта-Вечер по заведенному пути, что бы в 9 часов вечера исчезнуть в центре, дав начало новому циклу.
И кажется, ничто не могло поколебать этот извечный порядок следования, но как и положено, в сказках случаются неожиданности. И в данном случае неожиданность предстала в образе никчемного Короля этих земель, персонажа совершенно неприметного и нужного только для того, что бы регулярно заводить старинные часы – но из-за своей никчемности он и с этим простым заданием однажды не справился. Не завел он вовремя часы – то ли склероз его настиг, то ли прогулял больше положенного по погребам замка и напился в стельку, только однажды, в 3 часа утра не пробили часы положенных им ударов, и не смог Альбер-Ночь раствориться в центре тринадцатой залы. Удивленно застыл он на месте, ибо нарушался привычный порядок мира, а что в этом случае делать, никто и не знал толком. А Утро-Бальдур уже начал свой привычный путь. И закончил его, как и было всегда положено, в тринадцатой зале, где и обнаружил, с не меньшим удивлением, своего предшественника. И опять не пробили часы положенного им, и теперь уже два привидения кружили по зале, сходясь в таинственном танце-ритуале, знакомясь и общаясь. А к ним уже двигался День-Екатерина, медленно отсчитывая комнату за комнатой и потрясенно замерев на середине последней, узрев своих таинственных собратьев. И опять не дождались они боя часов и закружились в медленном хороводе, а Вечер-Саманта уже была в пути. Но часы так и не пробили и четыре сущности, которые никогда не встречаются, радостно знакомились и общались друг с другом. Кружились они в хороводе и вместе, и попарно – Саманта с Альбером, Бальдур с Екатериной, или Саманта с Бальдуром и Альбер с Екатериной, а то и Саманта с Екатериной и Альбер с Бальдуром. А какое дело привидениям до людских условностей?
И так им понравилось проводить время вместе, что решили они отныне каждую пятницу собираться в тринадцатом зале вместе и кружиться в танце. А по пятницам, которые выпадали на тринадцатое число, устраивать здесь грандиозные балы. И хотя Король, конечно, проспался и завел часы, ничто не мешало им уже встречаться, ибо заведенный порядок был однажды нарушен и в их мире установился новый, какой они сами пожелали.
А Король? Да про него вообще все забыли, за ненадобностью. Он только однажды проговорился какому-то прохожему, за бутылочкой вина, что самые красивые, шикарные и утонченные подвязки оказались у Черной Вдовы-Альбера, он в щелочку подсмотрел во время бала.

Отредактировано Екатерина Ушакова (2015-06-05 16:58:49)

+3

747

Екатерина Ушакова
Прелестная сказка, посмеялся =)

0

748

Альбер
А если прелестная, почему посмеялся?))

0

749

Екатерина Ушакова
Потому что конец смешной.))

0

750

И я в восторге! И я смеялась!)))
Это так круууто!!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Беседы, светские и не очень » А не бросить ли нам здесь кости?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно