РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Беседы, светские и не очень » А не бросить ли нам здесь кости?

А не бросить ли нам здесь кости?

Сообщений 691 страница 720 из 812

1

http://s7.uploads.ru/XFM8v.jpg

Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 1д6 (можно вместо 1 поставить 3 с числом граней тоже 6 и тогда кидать, получается общая сумма баллов) и оглашает результат.

Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
Игроки выигравшие озвучивают свои желания, выполнения которых они хотели бы от проиграших.
Если проигравший не может выполнить желание - расстается с одним из предметов одежды.

0

691

простите, я сегодня не слишком внимателен

Альбер
вот здесь? во мне уже наделал дыр этот злосчастный корабль *прижал руку к груди*

[dice=5808-1936-1936-3:6:0:]

0

692

*тихо в сторону* Вот сейчас Альбер и отыграется...)))

0

693

Бальдур
Это не честно, еще слишком рано парировать *этак указал, что его глаза следят за глазами собеседника*
Расскажи про каждого, в каких обстоятельствах ты бы предпочел видеть каждого.

0

694

Екатерина Ушакова
Дорогая, я не злопамятный, я просто злой )

0

695

Альбер
Да-да, а память у тебя просто хорошая)))

0

696

Екатерина Ушакова
*поморщился и рассмеялся* я достаточно легкомысленный для этого.

0

697

Альбер
Ну, одно другому не мешает!)

0

698

*смеется* Вы клевые. Я вас обожаю)
[dice=9680-1936-3872-3:6:0:]

0

699

Сэм, ты опять за старое?))))
[dice=7744-5808-11616-3:6:0:]

0

700

Екатерина Ушакова
За проигрышы, или что-то другое ей в вину вменяется?)
[dice=7744-5808-1936-3:6:0:]

0

701

Ждем гер доктора или играем круг без него?)

0

702

Альбер
Именно, что опять мало выбросила)) Но это говорит о том, что она хочет быть так же постоянна и в любви!))
Дедушка, готовься!))

0

703

А где у нас доктор?

0

704

Екатерина Ушакова
Я сейчас уповаю на то, что сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер в мае.

0

705

Екатерина Ушакова написал(а):

А где у нас доктор?

Задание выполняет.

0

706

Альбер
Ты явно хочешь загадать Саманте!))
Ну, загадывай)))

0

707

Саманта Брейден
Назови идеальную пару для каждого здесь.

0

708

Альбер написал(а):

Назови идеальную пару для каждого здесь.

О, это трудно...
Дай мне немного подумать)
А тоу  меня ночь, неубранная комната, игрушки и чай) Но я придумаю!)

0

709

я же могу нафантазировать, что угодно, да?

Саманта.
Девушка ждет автобуса на остановке. Льет дождь, один из тех, который никак не закончится, а у нее нет зонта. Она промокла до нитки, ее одежда немного просвечивает. Я тоже стою на остановке, потом свое снимаю пальто, накрывая хрупкие плечи. Она смущается и благодарит. Тут подъезжает мой личный автомобиль, я сажусь в него, перед этим останавливаясь, и ненавязчиво приглашаю ее в салон. Она медлит, сомневаясь хорошая ли это идея, но садится. *в глазах мелькнул непонятный огонек* ну а дальше, кто знает что там было...

Екатерина
Это библиотека, при университете или какой-то архив, где наблюдатели собирают информацию о своих подопечных, молодых, старых, всех вместе *неопределенно махнул рукой, не совсем точно представляя, как это происходит* День был долгим, а ответ на вопрос никак не находился. Столько книг и документов было пересмотрено зря. Она устала, ей хочется отдохнуть и в итоге она засыпает прямо за столом, положив голову на стопку книг. Когда она просыпается, за окном ночь и даже все смотрители покинули свое рабочее место. Я стою перед столом с абсолютно непроницаемым лицом один бог знает сколько времени. Она неловко поправляет очки, и смотрит на удлиняющиеся тени за окном. Здоровается, но я молчу. *помолчал, обдумывая концовку* в моей руке две чашки с горячим кофе.

Альбер
Это маскарад, где неуловимая черная вдова водит меня за нос. Меня интригует и раздражает этот праздник и это поведение, костюм безупречен: черное платье и шлейф, густая муаровая вуаль, меня манит посмотреть поближе, дотронуться. я преследую ее глазами весь вечер, но она не бывает одна. кто-то постоянно находится рядом, забирая ее внимание, и это порядком действует мне на нервы. Мне не дает покоя один вопрос. Я смотрю на нее и не нахожу ответа. В конце концов, бал сходит на нет. Вдова пытается ускользнуть, но я был терпелив и ловлю ее в темном уединенном уголке. Мой вопрос... *он медлит, задумчиво пожевав губу*  надела ли вдова чулки с подвязками или нет

Отредактировано Бальдур (2015-06-05 00:45:21)

+3

710

Бальдур
*молча поаплодировала*
Я помню, что за мной сказка, но я не могу так быстро писать)))

0

711

Бальдур
Твои фантазии не очень-то стерильно чисты, ты в курсе?

0

712

ну что, еще круг и спать?

0

713

Бальдур
Ура! *счастливая* Хочу в машину греться!

0

714

Саманта Брейден
Будь с ним осторожной, и не бойся бить по длинным рукам, в случае чего *наставляет*

0

715

Давайте еще круг и за нами с Катей на завтра должок.  [dice=7744-1936-3872-3:6:0:]

0

716

[dice=1936-3872-5808-3:6:0:]

0

717

Екатерина Ушакова
я буду за вами следить *пригрозил впрочем как-то по доброму*

Альбер
что? ты о чем? *снова этот ясный взгляд, в котором видна его кристальная душа*

Саманта Брейден
даааа *согреет, а то как же, и ведь неизвестно даже куда привезет* молодееежь

[dice=1936-3872-5808-3:6:0:]

0

718

[dice=3872-5808-9680-3:6:0:]

0

719

Бальдур
Я тебе привезу *прошептал на ухо и клацнул зубами*

0

720

О!*растерялась слегка* Сразу двоим? Сейчас))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Беседы, светские и не очень » А не бросить ли нам здесь кости?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно