я же могу нафантазировать, что угодно, да?
Саманта.
Девушка ждет автобуса на остановке. Льет дождь, один из тех, который никак не закончится, а у нее нет зонта. Она промокла до нитки, ее одежда немного просвечивает. Я тоже стою на остановке, потом свое снимаю пальто, накрывая хрупкие плечи. Она смущается и благодарит. Тут подъезжает мой личный автомобиль, я сажусь в него, перед этим останавливаясь, и ненавязчиво приглашаю ее в салон. Она медлит, сомневаясь хорошая ли это идея, но садится. *в глазах мелькнул непонятный огонек* ну а дальше, кто знает что там было...
Екатерина
Это библиотека, при университете или какой-то архив, где наблюдатели собирают информацию о своих подопечных, молодых, старых, всех вместе *неопределенно махнул рукой, не совсем точно представляя, как это происходит* День был долгим, а ответ на вопрос никак не находился. Столько книг и документов было пересмотрено зря. Она устала, ей хочется отдохнуть и в итоге она засыпает прямо за столом, положив голову на стопку книг. Когда она просыпается, за окном ночь и даже все смотрители покинули свое рабочее место. Я стою перед столом с абсолютно непроницаемым лицом один бог знает сколько времени. Она неловко поправляет очки, и смотрит на удлиняющиеся тени за окном. Здоровается, но я молчу. *помолчал, обдумывая концовку* в моей руке две чашки с горячим кофе.
Альбер
Это маскарад, где неуловимая черная вдова водит меня за нос. Меня интригует и раздражает этот праздник и это поведение, костюм безупречен: черное платье и шлейф, густая муаровая вуаль, меня манит посмотреть поближе, дотронуться. я преследую ее глазами весь вечер, но она не бывает одна. кто-то постоянно находится рядом, забирая ее внимание, и это порядком действует мне на нервы. Мне не дает покоя один вопрос. Я смотрю на нее и не нахожу ответа. В конце концов, бал сходит на нет. Вдова пытается ускользнуть, но я был терпелив и ловлю ее в темном уединенном уголке. Мой вопрос... *он медлит, задумчиво пожевав губу* надела ли вдова чулки с подвязками или нет
Отредактировано Бальдур (2015-06-05 00:45:21)