Командор написал(а):Командор хочет абзац из дамского романа о нашем ГГ. *смеется* По типу такого:
...На нее смотрели глаза, тёмные, как ночь, его чёрные кудри вились гривой коня Ланцелота, а мышцы были крепки, как скалы его родины. Она протянула руки к его килту, и...
*задушенно смеется*
Так. Как я помню, дама уже потянула свои цепкие лапки к килту джинсам нашего ГэГэ. Значится дальше: абзац….полный.
« В нетерпении она коснулась пряжки ремня, а он в таком же нетерпеливом экстазе накрыл её губы страстным, как необъезженный мустанг, сладким, как тростниковый сахар, терпким, как красное французское, горячим, как южное солнце и неистовым, как Везувий поцелуем. Не расцепляя губ, рук, ног, взглядов в конце-концов, они избавились от мешавшей наслаждаться друг другом одежды( хотел бы я быть таким акробатом). Она залюбовалась его мускулистыми ногами ( меня всё время удивляет это любование именно этой частью тела, будто бы у ГэГэ там нет ничего более выдающегося) а он не в силах больше ждать притянул её к себе, подхватил на руки и тряхнув «гривой» рассыпавшихся по плечам волос, цвета вороново крыла( тут по идеи ГГ для достижения более красочного эффекта должен был бы заржать не хуже того мустанга, ну или на худой конец каркнуть) уронил её изящное полногрудое( у всех дам в этих романах размер этой части никак не второй и даже не третий, как мне кажется) тело на кровать( надеюсь матрасы у них мягкие). Она обвила его бёдра своими ногами, шею руками, языки языками (отросло бы ещё что, чем можно обвить, обвила бы и этим) и со стоном приняла в себя его неимоверно твёрдый( Почему неимоверно? Видимо ГэГэ не обошёлся без имплантаций) нефритовый стержень ( нефрит, как я понимаю, тёмно-зелёный камень. Могу только проникнуться сочувствием к ГэГэ. Годы берут своё – плесень). Двигаясь неистово, скользя в её влажном лоне, он хрипло стонал, пока она не выкрикнула его имя ( представляю, как звучит это - Гэээээ Гээээ! На манер гусыни) и не забилась под ним, словно пойманная в силки горная лань ( угу, козочка с пятым размером вымени). ГэГэ не заставил ждать себя долго.
В темноте спальни долго ещё звучали страстные признания влюблённых, нашёптывающих друг ругу нежности хриплыми от удовлетворенной страсти голосами ( храпели они скорее всего, но так писать некомельфо. Так что, шептались они с ГэГэ до утра)»