РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Беседы, светские и не очень » А не бросить ли нам здесь кости?

А не бросить ли нам здесь кости?

Сообщений 511 страница 540 из 812

1

http://s7.uploads.ru/XFM8v.jpg

Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 1д6 (можно вместо 1 поставить 3 с числом граней тоже 6 и тогда кидать, получается общая сумма баллов) и оглашает результат.

Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
Игроки выигравшие озвучивают свои желания, выполнения которых они хотели бы от проиграших.
Если проигравший не может выполнить желание - расстается с одним из предметов одежды.

0

511

[dice=1936-1936-3872-3:6:0:]

0

512

[dice=9680-7744-9680-3:6:0:]

0

513

Ульрих фон Рахенау
Расскажите о себе что-то такое, чего никто до этого момента не знал, и разбежимся спать как приличные люди)

0

514

Мартин Ларк
Очень сложно вспомнить что-то такое, чего не знал бы совсем никто... *задумался* Ладно. Я вырос в прибрежном городе. Что неудивительно, плавать научился едва ли не раньше, чем ходить. Однажды августовской ночью я ушел один на берег. Не помню почему у меня было настроение побыть одному, но я разделся, вошел в воду, долго плыл по лунной дорожке, потом лег на воду, закрыл глаза и волна меня убаюкала, я уснул. Когда я проснулся, прошел, наверное час, может больше. Меня отнесло течением и берега было не видно совсем. Что самое яркое - я даже не знал, в какой он стороне. Вот тогда меня охватило безвременьем. Все показалось ничтожным и мелким, и сам я растворялся в теплой морской воде и лунном свете. Я думал еще немного и я сам стану водой. Но потом большая волна плеснула меня в щеку, и я поплыл в противоположном направлении. Оказалось верно, и вот я с вами, а не на дне морском.

0

515

Ульрих фон Рахенау
У меня бывали такие моменты, когда на одиноком пляже, среди песка и воды, я тоже чувствовал себя всего лишь песчинкой, но странно, это не было окрашено каким-то пессимизмом, наоборот, это как-то умиротворяло.

0

516

Итан Мильт
Это вовсе не было пессимистичным. Скорее этаким нигденикогда. Воспоминание об этом ощущении иногда помогает мне не злиться на что-то.
Пожалуй, и я тоже пойду уже в объятия Морфея. Добрых вам снов и спасибо за игру.

0

517

Ульрих фон Рахенау
Доброй ночи* тоже ушёл следом*

0

518

Итан Мильт
Итан! Я пришла отдать тебе долг. *улыбается*

0

519

Я даже не знаю.. Целовать Итана в его отсутствие или перенести на следующий раз. Я итак неприлично долго тяну...

0

520

Аманда
Целуйте, уже, Аманда, целуйте* голосом из ниоткуда*)

0

521

Итан Мильт
*думает о том, как будет целовать голос из ниоткуда*
а, ладно!
*Мысленно представила себе образ Итана, подошла к нему, потрепала белую шевелюру, а затем обхватила его шею и прильнула к его губам, углубляя поцелуй и превращая его в более страстный, играясь с его языком так, будто это палочка от вишенки, которую надо завязать в узелок, к сожалению, с языком так не получается*

да уж, секс описывать проще

+1

522

Аманда
* Матерелизовался, как только обняли за шею.Отвечает на поцелуй, дразня язык языком. Не дал долго влавствовать, перехватывая инициативу, толкнувшись в её рот напряжённым кончиком языка, и придержав одной рукой за пояницу, а вторую вплетая в смоляные волосы на затылке. Проскользил языком по краешку зубов и нырнул в тёплое нежное место под языком, раздразнивая. Закончил, мелко лаская самый кончик языка, от чего поцелуй приобрёл лёгкий вкус сладости* спасибо, Аманда * легко соскользнул ладонью на ягодицы, провёл по изящному бедру, отступил на пол шага, улыбнулся*)

Отредактировано Итан Мильт (2014-01-21 20:22:39)

0

523

Итан Мильт
*ощущает привкус поцелуя на губах*
Итан, у тебя никогда джина не было? Так ловко желания загадываешь!

Может, смотрел "Чудеса науки"? Где два подростка создали красавицу-джина с помощью компьютерной программы.
Мы потом уже смеялись, что подростки глуповатые были, раз по этому сюжету сняли детский сериал

0

524

[dice=3872-5808-3872-3:6:0:]

0

525

* пришёл бросить кости. ждёт компанию*

0

526

Итан Мильт
*компания, кости брошены*

0

527

Аманда
Доброй ночи, Аманда* подошёл, взял за руку, поцеловал в запястье* прекрасная компания

[dice=11616-1936-3872-3:6:0:]

0

528

Итан Мильт
Итан... *думает, что задать*
Звезду Вы мне уже дарили... Чтоб еще попросить? Цветочек аленький я приносила...
А с Вас тогда то, чего на свете нет.

0

529

Аманда
Ох, Аманда. Ты хочешь взорвать мне мозг? * Подошёл к окну и задивнул шторы, затем прошёл к выключателю, щёлкнул клавишей, погружая комнату в полную темноту. Нащупал в кармане брюк небольшой фонарик, вытащил, нажал на кнопку, направляя возникший луч в сторону от девушки, но так, чтобы она прекрасно видела, какой он в темноте  прямой и насыщенный, контрастный. качнул из стороны в сторону руку, заставляя луч света попрыгать по вещам, выхватывая то одну, то другую* дарю * посветил девушке на ноги и тут же щёлкнул выключателем, заполняя комнату ярким светом большой люстры, тут же поглотившим видимый эффект луча. . выключил фонарик и убрал в карман* Как-то так, Аманда. Не совсем соответствует заданным условиям, но я надеюсь на снисходительность.)

0

530

Итан Мильт
хорошо *по-доброму*, так и быть, Итан

0

531

* пришёл, забрал кубики в ладони, потряс, выкинул на стол*
[dice=3872-7744-1936-3:6:0:жалкая попытка забыться ностальгией]

0

532

[dice=9680-3872-7744-3:6:0:]

0

533

Аманда
Аманда, расскажи мне о чём ты жалеешь холодными зимними вечерами?

0

534

Итан Мильт
о чем жалею?
сейчас я жалею, что на другом форуме взяла не очень удачную роль, но сдаваться не хочется

0

535

Аманда
Не сдавайся.

[dice=7744-9680-9680-3:6:0:]

0

536

Итан Мильт
персонаж плохо тяну, не нравится мне она, не нравится в ее шкуре и место ее в мире

[dice=7744-1936-7744-3:6:0:]

0

537

вау...

0

538

Аманда
У меня бывало так же. * потёр виски* а сейчас давний перс рвётся наружу, разбуженный воспоминаниями и его нужно задавить.
Вопрос тебе: что изменила бы в законах бессмертных, если бы имела такую возможность?

0

539

Итан Мильт
я бы изменила отсечение головы и молнии на что-то другое, я уже думала об этом
я думала над миром, где будут бессмертные и те, кто не будут бессмертными, но смогут прыгать по времени
так, пока просто развивала мысль

0

540

[dice=9680-1936-1936-3:6:0:]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Беседы, светские и не очень » А не бросить ли нам здесь кости?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно