РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Беседы, светские и не очень » А не бросить ли нам здесь кости?

А не бросить ли нам здесь кости?

Сообщений 481 страница 510 из 812

1

http://s7.uploads.ru/XFM8v.jpg

Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 1д6 (можно вместо 1 поставить 3 с числом граней тоже 6 и тогда кидать, получается общая сумма баллов) и оглашает результат.

Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
Игроки выигравшие озвучивают свои желания, выполнения которых они хотели бы от проиграших.
Если проигравший не может выполнить желание - расстается с одним из предметов одежды.

0

481

Ульрих фон Рахенау
*принял с благодарным кивком* просто читаете мои мысли

Альбер
о, только ради вас

0

482

Бальдур
О, не говорите так, то я буду считать себя должным *махнул рукой, мол бросьте*

0

483

Итан Мильт
Ой, всё очень просто - достаточно просто слишком озаботиться одним из неразрешимых вопросов бытия и хопа - чёрная меланхолия с единственным выходом. Но думаю, что это нереально - психиатры, конечно, не бессмертны, но их состав регулярно обновляется же.

0

484

Итан Мильт
Можно я Вас чуть попозже поцелую? Сейчас вынуждена удалиться.
Но я выполню!

Всем привет и до скорого =)

0

485

Бальдур
Ваши мысли весьма выразительны *кивнул, соглашаясь*
Аманда
Добрых снов.

[dice=3872-1936-11616-3:6:0:]

0

486

Аманда
* смеётся* я тебя поцелую, да? потом....если захочешь(с)* проводил взглядом* нужно, Аманда, до скорого)
Мартин Ларк
Куда уж проще* прикинул все неразрешимые вопросы бытия*

[dice=1936-3872-1936-3:6:0:]

0

487

[dice=7744-3872-9680-3:6:0:]

0

488

Альбер
я поверю, что это обстоятельство вас сильно смутит *хмыкнул*

Ульрих фон Рахенау
вы, как коллега, должны были понять *улыбнулся*

[dice=9680-7744-3872-3:6:0:]

0

489

[dice=7744-1936-9680-3:6:0:]

0

490

Ах! неужели я?
Ульрих фон Рахенау
А расскажите про всех про нас, в какие нелепые ситуации каждый из нас мог попасть, включая себя.

0

491

Круг без меня, господа.

0

492

А можно квадрат?

0

493

[dice=5808-9680-3872-3:6:0:]

0

494

[dice=1936-5808-3872-3:6:0:]

0

495

[dice=1936-3872-3872-3:6:0:]

0

496

Альбер
Вам лучше треугольник)

[dice=5808-7744-5808-3:6:0:]

0

497

Итан Мильт
И все таки я за ромб, с очень ровными бедрами.

0

498

Альбер
Тогда два треугольника...равнобедренных

0

499

Итан Мильт
Слитых вместе в одном порыве?

0

500

Итан Мильт
А вот как вы думаете, какие две вещи одновременно могут делать играющие тут? На каждого свои две)

0

501

Итан Мильт
Возможно, во время общения с понравившейся вам леди, она могла бы вам дать подержать свою маленькую собачку. И аллергия, проявившаяся во всей красе, спутала бы все планы.
Бальдур
Ваш адъютант сообщает вам, что важный для командования двойной агент, доставки которого вы так ждали, сбежал по дороге в Дахау на верблюде. В дурном расположении духа вы идете заказать новый костюм, а у дверей вашего портного... верблюд.
Мартин Ларк
Страховая компания удовлетворила все выплаты по страховому случаю - наступлению вашей смерти, в пользу вашего кота. Но, теперь вы не знаете к кому официально перешло право опекунства над Пуговкой.
Альбер
Пришедший к вам клиент заказывает оригинальный бедуинский бурнус в охваченной патриотическим порывом Германии, мотивируя это тем, что на распродаже ему достался цирковой верблюд и он придумал пару интересных номеров с глотанием ножей и шпаг на верблюде, но тут приходит знакомый вам офицер и обвиняет вас в измене, мотивируя это верблюдом.
Ульрих фон Рахенау
Вместо заказанных тибетских манускриптов в Аненербе приходит чучело верблюда. Потом оказывается, что верблюд живой. И все заверте...

+3

502

Альбер
Стоп, стоп. А то мы сейчас договоримся.

Мартин Ларк написал(а):

А вот как вы думаете, какие две вещи одновременно могут делать играющие тут? На каждого свои две)

Мартин Ларк
Мне кажется, что вы можете делать не только две вещи. Но, например,самое простое из всего - есть и разговаривать.)
Бальдур

Бальдур написал(а):

наблюдая за игрой краем глаза* пожалуй, я пока вздремну

Сам признался. Наблюдать и спать одновременно.
Альбер
Нести чепуху и ненадорваться.
Ульрих фон Рахенау
Читать и слушать музыку.

Отредактировано Итан Мильт (2014-01-19 01:45:34)

0

503

Ульрих фон Рахенау
*смеётся* Слава богам, что у дамы был не верблюд)

0

504

И на этой замечательной ноте ре второй октавы, я вас покину, чтобы быть.

0

505

Итан Мильт
Боюсь, верблюд не поместился бы в дамскую сумочку, только это меня и остановило *улыбнулся*

0

506

Альбер
Будьте до ми мажора. Добрых снов.

0

507

Ульрих фон Рахенау
верблюд, как выяснилось, крайне коварное существо *пребывает в некотором восхищении*

Итан Мильт
вы очень наблюдательны

был рад всех видеть *откланялся* сладких снов

0

508

Альбер
Доброй ночи
Ульрих фон Рахенау
Дамские сумочки иногда, оказывается, бывают очень полезной вещью.

0

509

Бальдур
Возможен арабский верблюжий заговор. Добрых снов)
Итан Мильт
Женщины владеют этим знанием издревле.

0

510

Бальдур
Доброй ночи

[dice=1936-7744-7744-3:6:0:]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Беседы, светские и не очень » А не бросить ли нам здесь кости?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно