РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Беседы, светские и не очень » А не бросить ли нам здесь кости?

А не бросить ли нам здесь кости?

Сообщений 421 страница 450 из 812

1

http://s7.uploads.ru/XFM8v.jpg

Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 1д6 (можно вместо 1 поставить 3 с числом граней тоже 6 и тогда кидать, получается общая сумма баллов) и оглашает результат.

Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
Игроки выигравшие озвучивают свои желания, выполнения которых они хотели бы от проиграших.
Если проигравший не может выполнить желание - расстается с одним из предметов одежды.

0

421

Итан Мильт
доброй ночи

0

422

Бальдур
Какое провокационное задание...

0

423

Аманда
сам не ожидал от себя такого *довольно прикрыл глаза*

0

424

Дункан МакЛауд
Длинный кожаный плащ с ковбойской оборкой, шляпа, сапоги с серебряной отделкой и шпорами. Аксессуар - темные круглые очки .

Итан Мильт
Пончо и сомбреро. И украшения - значки в виде перцев, много, разнообразных. Да, обязательно рукавички ручной вязки.

Аманда
здесь стиль начала двадцатого века, образ подчеркнуть макияжем, акцент сделать на глаза. Подчеркнуть образ блестящей отделкой платья. Обязательно предусмотреть какой-нибудь смелый эффект. Прозрачность или длинный вырез.

Бальдур Что-нибудь такое охотничье. Коричнево-зеленых оттенок. Шляпа с маленьким пером в стиль. Из аксессуаров рог через плечо.

0

425

Бальдур
*хмыкнул* А если бы Сигурду так сказали? Мы лишились бы повести о герое. Да и сам герой не стал бы героем. А тема, как тема - мы на войне... как на войне.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2014-01-11 02:30:26)

0

426

С вами было замечательно, но я шить в страну зачарованных ведений

0

427

Дункан МакЛауд
тут вступает другая народная мудрость - кто не рискует, тот не пьет шампанское и не сношает королеву бала

Альбер
ммм... значит охотник. а на себя? *все также душевно*

0

428

Бальдур
А я и без того постоянно в образе. К примеру мех сверху, да, шуба. Шапка с завивающимися рожками, на которых висят бубенцы. Клеш и перчатки цвета желтеющей листвы.

0

429

Альбер
Приятных снов! Спасибо за консультацию!

0

430

Альбер
прекрасно, я на вас еще поохочусь *коротко поаплодировал* задание принято, отпускаю вас с миром и желаю всяческих приятнейших грез.

0

431

Бальдур
...а кто не работает, тот ест. *весёлый смех*

Альбер

Вот так?

http://s7.uploads.ru/A18Hp.jpg

...и доброй ночи.

0

432

Дункан МакЛауд
Типа того, но мы сделаем все еще чуть более выразительно.

Бальдур
Эк угрожающе... Буду беречь светлу голову.

Прекрасная дама, господа, не говорю прощай, но до скорых встреч.

0

433

сам я, пожалуй, тоже откланяюсь. спасибо за приятную компанию и доброй ночи  *ушел*

0

434

Альбер
*помахала ручкой*

0

435

Бальдур
Доброй ночи и Вам, доктор. *потер глаза* Ещё увидимся, наверное.

0

436

Бальдур
И Вам приятных снов!

0

437

* любит по пятницам играть в "кости"*

[dice=7744-3872-3872-3:6:0:]

0

438

[dice=1936-5808-1936-3:6:0:Решила размять кости]

0

439

Итан Мильт
Итан! Помнишь сказку "Кто похвалит меня больше всех, тот получит конфету?"
Конфеты не будет, но хочу комплиментов!

0

440

Аманда
* потёр переносицу  задумываясь, что для девушки может быть желанным комплиментом* Аманда, я мог бы долго перечислять все банальности типа " красивая, умная, нежная, страстная", но я нашёл одно слово, которое включает в себя все твои прекрасные качества. Аманда - ты многогранная.

0

441

[dice=3872-5808-7744-3:6:0:]

0

442

Итан Мильт
Ах, как просто и красиво!

[dice=1936-1936-9680-3:6:0:]

0

443

Аманда
Расскажи, за что бы ты отдала свою жизнь не задумываясь?

0

444

Итан Мильт
Ты все мою жизнь мечтаешь получить, я не понимаю? =)
Хм... Тут, скорее, сама жизнь располагает к тому, чтобы покончить с ней особенно, не задумываясь. А так, чтоб не просто, а за что-то отдать... Тут сложнее.
Не задумываться вообще достаточно сложно.
Я считаю, что за любовь можно отдать жизнь, но слабо представляю, как это можно сделать.
За страну (если ее любишь).
За счастье других (если их любишь*)...

Как-то так.

0

445

[dice=3872-7744-3872-3:6:0:]

0

446

Аманда
Я не против получить твою жизнь * честен*, но я не поэтому спрашивал, просто из любопытства.

[dice=9680-5808-7744-3:6:0:]

0

447

Итан Мильт
мало ли? способы манипуляций и все такое

о! раз так, задам тебе вопрос из коллекции вопросов *довольная*
предупреждаю, вопросы странные.

Почему Америка - это котел народов, а Россия - тюрьма народов?

0

448

Аманда
Аманда * улыбнулся* ты на часы смотрела? * покачал головой* Россия - перспективна, значит, есть ещё возможность исправится, так сказать второй шанс. А вот Америку уже ничего не спасёт, на сковородку чертячью, наверное, там уже не помещаются - приспособили для этих целей котёл. Всё просто)

+1

449

Итан Мильт
*посмотрела на часы* час ночи! скоро пора ужинать

*смеется* какой забавный взгляд!

0

450

Аманда
В такое время только шутить)

[dice=11616-3872-5808-3:6:0:]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Беседы, светские и не очень » А не бросить ли нам здесь кости?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно