РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/oQhBT.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

241

ну вот, Клавдий не дает даже голой побегать... *вздохнула*

0

242

Клавдий
Виноват в том, что не предупредил, не объяснил, сам всё решил за неё. *всё ещё там и сидит, отёр лицо ладонью*

0

243

*поправила прическу, красуется новым внешним видом*

0

244

Аманда
*офигел от красоты эдакой* Вот! А они чего-то там про однополое и голубое... *жалобно так, но в декольте Аманды посмотреть не забыл*

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-17 01:05:44)

0

245

Дункан МакЛауд
это они от зависти тебе, Дункан
тебе ведь вечно "достаются самые красивые девушки" (с)

0

246

Аманда
*повздыхал скромно,.опустив глаза нахальные* А я что... я ничего... я же им не мешаю...

0

247

ночера, други мои)

0

248

Дункан МакЛауд
*рассмеялась* ты просто добрый очень, всегда готов прийти на помощь... *слегка лукавит* и очень честный *с грустью*
ты как скала, а мы, женщины, это очень высоко ценим

0

249

Митос
доброй ночи! хотите чаю\кофе\вина\виски\коньяка?

0

250

Аманда
хочу*ухмыльнулся, устраиваясь в кресле*

0

251

Митос
смешать, но не взбалтывать?

0

252

Митос
*отреагировал крылатой фразой* Помни слова своего учителя: вступай в голубое братство "жи-ши" пиши с буквой "и"!

Аманда
*пожал плечами* Так пока они будут думать - спасать или не стоит, поубивают всех, дам-то не останется.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-17 01:20:41)

0

253

Аманда
верно, о прекрасная
Дункан МакЛауд
*пожал плечами*колхоз - дело добровольное

0

254

Дункан МакЛауд написал(а):

"жи-ши" пиши с буквой "и"

*специально пошла и перепроверила, не сделала ли такую глупую ошибку где*

у Клавдия тоже есть многие потрясающие мужские черты *улыбается* но многие из них перекрываются тем, что он "бабник"

Отредактировано Аманда (2013-12-17 01:30:32)

0

255

Митос
*рада, что угадала*
*смешала кофе с чаем, добавила туда вино, виски, коньяк, смешала и подала Митосу*

0

256

Аманда
*отсалютовал получившейся ядерной бурдой*

0

257

Митос
*налила себе простого вина и отсалютовала в ответ*

0

258

Аманда написал(а):

*смешала кофе с чаем, добавила туда вино, виски, коньяк, смешала и подала Митосу*

*в четверть голоса* ...и соли... колхозники солёненькое любят...

0

259

Дункан МакЛауд
соль-сахар-перец-лимон по вкусу сам добавит

0

260

Аманда, прелесть (про аватарку) а насчет бега голышом - я только за, но, ваша героиня в тот период, я так понял, малость (крупность) скромновата и зажата )

Дункан МакЛауд, ну да, объяснить следовало, и не в первую брачную ночь, а хотя б через месяц ) но все равно, твой дар был бесценен! А дева просто УГ.

0

261

Клавдий
отчасти. к тому же, не любит смешивать жизнь и работу
Клавдий! На дворе 1244 год, оголение щиколоток считается развратом.

Вот забавно. Роман все больше превращается в комедию, а Колумбия - в триллер. Я уже вижу, как Логан хватается за топор и бегает за мной по лесу...

0

262

Аманда, неее, не превращается, просто для людей обычных, без пафоса, давно живущих, вышедших из казарм, да и просто не являющихся по рождению вымороженными аристократами, нормально и шутить, и веселиться ) а горным козлам нормально устраивать рэкет проходящим двуногих ) в реальности то да, от козла бы одним пинком было не отделаться, но тут уж, по авторскому произволу, будем считать, что козел был очень умным, и пинок был очень сильным )
а насчет оголения, это для Вас, родившейся в средневековье это считается развратом, для того кто родом из Римской империи - нагота - совершенно обычное явление, равно как и сексуальное взаимодействие )

Отредактировано Клавдий (2013-12-17 10:36:38)

0

263

Клавдий написал(а):

а насчет оголения, это для Вас, родившейся в средневековье это считается развратом, для того кто родом из Римской империи - нагота - совершенно обычное явление, равно как и сексуальное взаимодействие )

вот она, разница менталитетов =)

0

264

Аманда, думаю, что даже больше, с позиции человека римской империи избыточность одежды как раз кажется избыточно провоцирующим и возбуждающим фактором, типа, охотничьего инстинкта - и что же такое они там спрятали? может там поперек? ))))

0

265

Клавдий
так что, со своей точки зрения, я еще и развратница
а с Вашей - то зажата, то возбуждаю излишними одеждами =)

0

266

Аманда, во-во ) или еще как вариант, что уродство какое прячешь ) от того и зажата и много одежды )

0

267

Клавдий
как будто он женщин того времени вообще не видел

0

268

Аманда, видел ) так вот все чего то и прячут ) интересно ж посмотреть, чего ))))

0

269

Клавдий
Какой же Вы развратник, Клавдий! *смеется*

0

270

Аманда, я не развратник, я естествоиспытатель ) ученый - натуралист ) исследователь )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно