[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
ну вот, Клавдий не дает даже голой побегать... *вздохнула*
Клавдий
Виноват в том, что не предупредил, не объяснил, сам всё решил за неё. *всё ещё там и сидит, отёр лицо ладонью*
*поправила прическу, красуется новым внешним видом*
Аманда
*офигел от красоты эдакой* Вот! А они чего-то там про однополое и голубое... *жалобно так, но в декольте Аманды посмотреть не забыл*
Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-17 01:05:44)
Дункан МакЛауд
это они от зависти тебе, Дункан
тебе ведь вечно "достаются самые красивые девушки" (с)
Аманда
*повздыхал скромно,.опустив глаза нахальные* А я что... я ничего... я же им не мешаю...
ночера, други мои)
Дункан МакЛауд
*рассмеялась* ты просто добрый очень, всегда готов прийти на помощь... *слегка лукавит* и очень честный *с грустью*
ты как скала, а мы, женщины, это очень высоко ценим
Митос
доброй ночи! хотите чаю\кофе\вина\виски\коньяка?
Аманда
хочу*ухмыльнулся, устраиваясь в кресле*
Митос
смешать, но не взбалтывать?
Митос
*отреагировал крылатой фразой* Помни слова своего учителя: вступай в голубое братство "жи-ши" пиши с буквой "и"!
Аманда
*пожал плечами* Так пока они будут думать - спасать или не стоит, поубивают всех, дам-то не останется.
Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-17 01:20:41)
Аманда
верно, о прекрасная
Дункан МакЛауд
*пожал плечами*колхоз - дело добровольное
"жи-ши" пиши с буквой "и"
*специально пошла и перепроверила, не сделала ли такую глупую ошибку где*
у Клавдия тоже есть многие потрясающие мужские черты *улыбается* но многие из них перекрываются тем, что он "бабник"
Отредактировано Аманда (2013-12-17 01:30:32)
Митос
*рада, что угадала*
*смешала кофе с чаем, добавила туда вино, виски, коньяк, смешала и подала Митосу*
Аманда
*отсалютовал получившейся ядерной бурдой*
Митос
*налила себе простого вина и отсалютовала в ответ*
*смешала кофе с чаем, добавила туда вино, виски, коньяк, смешала и подала Митосу*
*в четверть голоса* ...и соли... колхозники солёненькое любят...
Дункан МакЛауд
соль-сахар-перец-лимон по вкусу сам добавит
Аманда, прелесть (про аватарку) а насчет бега голышом - я только за, но, ваша героиня в тот период, я так понял, малость (крупность) скромновата и зажата )
Дункан МакЛауд, ну да, объяснить следовало, и не в первую брачную ночь, а хотя б через месяц ) но все равно, твой дар был бесценен! А дева просто УГ.
Клавдий
отчасти. к тому же, не любит смешивать жизнь и работу
Клавдий! На дворе 1244 год, оголение щиколоток считается развратом.
Вот забавно. Роман все больше превращается в комедию, а Колумбия - в триллер. Я уже вижу, как Логан хватается за топор и бегает за мной по лесу...
Аманда, неее, не превращается, просто для людей обычных, без пафоса, давно живущих, вышедших из казарм, да и просто не являющихся по рождению вымороженными аристократами, нормально и шутить, и веселиться ) а горным козлам нормально устраивать рэкет проходящим двуногих ) в реальности то да, от козла бы одним пинком было не отделаться, но тут уж, по авторскому произволу, будем считать, что козел был очень умным, и пинок был очень сильным )
а насчет оголения, это для Вас, родившейся в средневековье это считается развратом, для того кто родом из Римской империи - нагота - совершенно обычное явление, равно как и сексуальное взаимодействие )
Отредактировано Клавдий (2013-12-17 10:36:38)
а насчет оголения, это для Вас, родившейся в средневековье это считается развратом, для того кто родом из Римской империи - нагота - совершенно обычное явление, равно как и сексуальное взаимодействие )
вот она, разница менталитетов =)
Аманда, думаю, что даже больше, с позиции человека римской империи избыточность одежды как раз кажется избыточно провоцирующим и возбуждающим фактором, типа, охотничьего инстинкта - и что же такое они там спрятали? может там поперек? ))))
Клавдий
так что, со своей точки зрения, я еще и развратница
а с Вашей - то зажата, то возбуждаю излишними одеждами =)
Аманда, во-во ) или еще как вариант, что уродство какое прячешь ) от того и зажата и много одежды )
Клавдий
как будто он женщин того времени вообще не видел
Аманда, видел ) так вот все чего то и прячут ) интересно ж посмотреть, чего ))))
Клавдий
Какой же Вы развратник, Клавдий! *смеется*
Аманда, я не развратник, я естествоиспытатель ) ученый - натуралист ) исследователь )
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо