РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/oQhBT.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

211

Митос
*ну и ладно... рогалик сам зажевал, улыбаясь задумчиво - не пропадать же добру*

0

212

Дункан МакЛауд
*хмыкнул и уткнулся в кружку, посмеиваясь*

0

213

Митос
*покосился* Я не жадный, я экономный! *якобы сварливо*

0

214

* пришёл с кружкой горячего грога, сел в кресло* вечера воскресного

0

215

Итан Мильт
Вечера-вечера! *откликнулся приветливо*

0

216

Досмотрел все про Горца. Ухты ж, Дуня, не завидую я тебе, что-то, и дам мне твоих не надо... какие-то они все прибабахнутые у тебя. Одна - обижается, что ей вечную жизнь дали и она теперь дитечку родить не может, да в пеленках грязных покопаться, и состарится не может, вот ведь печалька, потому благодетелю голову снести готова. (т.е. шепча "вечность" в кроватке с тобою, она мечтала годик-два любви, а потом дитенками заняться, а дядя Мак по боку). Вторая - мир готова уничтожить, всех Бессмертных покрошить (Исток) лишь бы залететь от Мака. Третья, четвертая, пятая, такие же, либо сопливое дите, либо гуляй Дуня. Одна Аманда нормальная, ну и Тесса!
Собственно, Мак, делай выводы и вступай в наше "голубое братство" ) с девами тебе глобально не везет, причем, до того глобально, что мир и человечество только порадуются ежели ты уйдешь из разнополого секса (мир целее будет) )))

Вот тебе даже песню в Юморе разместил, про это )

Отредактировано Клавдий (2013-12-16 10:01:56)

0

217

А возьмет меня в "голубое братство"?

0

218

Аманда, вас, милейшая - галантно, - в "голубое" только разве, что Наблюдателем )

0

219

Клавдий
со свечкой стоять?

0

220

Это уж как вам будет угодно ) А вообще, у мужиков надо спросить, чего я тут единолично распоряжаюсь, полномочиев не имею )

Коктейль? для входа в атмосферу, так сказать )

http://s6.uploads.ru/C2xJj.jpg

0

221

Клавдий
Да ладно *отмахнулась* я шуткую
спасибо за коктейль!

0

222

*продолжает смеяться над постом Клавдия* это просто умора...

0

223

*плюхнулся в кресло, поджал ноги, раскрыл блокнот, черкает карандашом бездумно*

0

224

Гэвин Дженкин
привет, что пишешь?

0

225

Аманда, привет)) *разулыбался* не пишу, рисую) *перевернул лист* Хочешь, тебя?)

0

226

Гэвин Дженкин
а ты хорошо рисуешь? если да, то хочу

0

227

Аманда, я вообще-то лучший на курсе *хмыкнул*

0

228

Аманда, все для вас, моя королева )

Гэвин Дженкин, привет, псих )

0

229

Гэвин Дженкин
ну, если так, то хочу! *улыбнулась*

Клавдий
о да! и я снова Вам должна! *думает, насколько сильно козел поел ее одежду*

0

230

Клавдий, кто псих? *моргнул*

Аманда, аага *водит карандашом по бумаге, поглядывает на девушку, улыбается*

0

231

Гэвин Дженкин
и давно рисуешь?

0

232

Аманда, *пожал плечами* всегда, наверное)

0

233

Гэвин Дженкин
здорово... *завидки берут*

0

234

Аманда, ну, ага *вырвал лист, протянул. На желтоватой странице слегка растушеванный легкий набросок. Девушка и ветер*

0

235

Клавдий написал(а):

Досмотрел все про Горца. Ухты ж, Дуня, не завидую я тебе, что-то, и дам мне твоих не надо... какие-то они все прибабахнутые у тебя. Одна - обижается, что ей вечную жизнь дали и она теперь дитечку родить не может, да в пеленках грязных покопаться, и состарится не может, вот ведь печалька, потому благодетелю голову снести готова. (т.е. шепча "вечность" в кроватке с тобою, она мечтала годик-два любви, а потом дитенками заняться, а дядя Мак по боку). Вторая - мир готова уничтожить, всех Бессмертных покрошить (Исток) лишь бы залететь от Мака. Третья, четвертая, пятая, такие же, либо сопливое дите, либо гуляй Дуня. Одна Аманда нормальная, ну и Тесса!Собственно, Мак, делай выводы и вступай в наше "голубое братство" ) с девами тебе глобально не везет, причем, до того глобально, что мир и человечество только порадуются ежели ты уйдешь из разнополого секса (мир целее будет)

*пришёл такой ни сном, ни духом, а тут эдакий спич прочувствованный из всех стволов динамиков, оба-на! Аж сел, где стоял, глаза вытаращив и воздух ртом хватая, как та рыба*
Ну ты, Клава... даёшь. *выдохнул кое-как* Ты это... сам же сказал, что я малость психованный у нас, поаккуратнее с заявлениями-то. А вообще...  Кейт просто глупенькая юная ирландка, что ты хочешь... и я перед ней виноват.

0

236

красиво...

0

237

Дункан МакЛауд, чем виноват то? да за такой подарок тебя озолотить мало, всей вечности не хватит чтоб расплатиться. )

Аманда, неее, козел ничего не успел ) так что одежда в порядке )

Всем ночи! )

Отредактировано Клавдий (2013-12-16 22:12:51)

0

238

Клавдий
А я уж думала, что придется голой бегать...

0

239

Аманда написал(а):

А я уж думала, что придется голой бегать...

и не мечтай )))))

0

240

Клавдий написал(а):

и не мечтай )))))

в смысле?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно