[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Митос
*ну и ладно... рогалик сам зажевал, улыбаясь задумчиво - не пропадать же добру*
Дункан МакЛауд
*хмыкнул и уткнулся в кружку, посмеиваясь*
Митос
*покосился* Я не жадный, я экономный! *якобы сварливо*
* пришёл с кружкой горячего грога, сел в кресло* вечера воскресного
Итан Мильт
Вечера-вечера! *откликнулся приветливо*
Досмотрел все про Горца. Ухты ж, Дуня, не завидую я тебе, что-то, и дам мне твоих не надо... какие-то они все прибабахнутые у тебя. Одна - обижается, что ей вечную жизнь дали и она теперь дитечку родить не может, да в пеленках грязных покопаться, и состарится не может, вот ведь печалька, потому благодетелю голову снести готова. (т.е. шепча "вечность" в кроватке с тобою, она мечтала годик-два любви, а потом дитенками заняться, а дядя Мак по боку). Вторая - мир готова уничтожить, всех Бессмертных покрошить (Исток) лишь бы залететь от Мака. Третья, четвертая, пятая, такие же, либо сопливое дите, либо гуляй Дуня. Одна Аманда нормальная, ну и Тесса!
Собственно, Мак, делай выводы и вступай в наше "голубое братство" ) с девами тебе глобально не везет, причем, до того глобально, что мир и человечество только порадуются ежели ты уйдешь из разнополого секса (мир целее будет) )))
Вот тебе даже песню в Юморе разместил, про это )
Отредактировано Клавдий (2013-12-16 10:01:56)
А возьмет меня в "голубое братство"?
Аманда, вас, милейшая - галантно, - в "голубое" только разве, что Наблюдателем )
Клавдий
со свечкой стоять?
Это уж как вам будет угодно ) А вообще, у мужиков надо спросить, чего я тут единолично распоряжаюсь, полномочиев не имею )
Коктейль? для входа в атмосферу, так сказать )
Клавдий
Да ладно *отмахнулась* я шуткую
спасибо за коктейль!
*продолжает смеяться над постом Клавдия* это просто умора...
*плюхнулся в кресло, поджал ноги, раскрыл блокнот, черкает карандашом бездумно*
Гэвин Дженкин
привет, что пишешь?
Аманда, привет)) *разулыбался* не пишу, рисую) *перевернул лист* Хочешь, тебя?)
Гэвин Дженкин
а ты хорошо рисуешь? если да, то хочу
Аманда, я вообще-то лучший на курсе *хмыкнул*
Аманда, все для вас, моя королева )
Гэвин Дженкин, привет, псих )
Гэвин Дженкин
ну, если так, то хочу! *улыбнулась*
Клавдий
о да! и я снова Вам должна! *думает, насколько сильно козел поел ее одежду*
Клавдий, кто псих? *моргнул*
Аманда, аага *водит карандашом по бумаге, поглядывает на девушку, улыбается*
Гэвин Дженкин
и давно рисуешь?
Аманда, *пожал плечами* всегда, наверное)
Гэвин Дженкин
здорово... *завидки берут*
Аманда, ну, ага *вырвал лист, протянул. На желтоватой странице слегка растушеванный легкий набросок. Девушка и ветер*
Досмотрел все про Горца. Ухты ж, Дуня, не завидую я тебе, что-то, и дам мне твоих не надо... какие-то они все прибабахнутые у тебя. Одна - обижается, что ей вечную жизнь дали и она теперь дитечку родить не может, да в пеленках грязных покопаться, и состарится не может, вот ведь печалька, потому благодетелю голову снести готова. (т.е. шепча "вечность" в кроватке с тобою, она мечтала годик-два любви, а потом дитенками заняться, а дядя Мак по боку). Вторая - мир готова уничтожить, всех Бессмертных покрошить (Исток) лишь бы залететь от Мака. Третья, четвертая, пятая, такие же, либо сопливое дите, либо гуляй Дуня. Одна Аманда нормальная, ну и Тесса!Собственно, Мак, делай выводы и вступай в наше "голубое братство" ) с девами тебе глобально не везет, причем, до того глобально, что мир и человечество только порадуются ежели ты уйдешь из разнополого секса (мир целее будет)
*пришёл такой ни сном, ни духом, а тут эдакий спич прочувствованный из всех стволов динамиков, оба-на! Аж сел, где стоял, глаза вытаращив и воздух ртом хватая, как та рыба*
Ну ты, Клава... даёшь. *выдохнул кое-как* Ты это... сам же сказал, что я малость психованный у нас, поаккуратнее с заявлениями-то. А вообще... Кейт просто глупенькая юная ирландка, что ты хочешь... и я перед ней виноват.
красиво...
Дункан МакЛауд, чем виноват то? да за такой подарок тебя озолотить мало, всей вечности не хватит чтоб расплатиться. )
Аманда, неее, козел ничего не успел ) так что одежда в порядке )
Всем ночи! )
Отредактировано Клавдий (2013-12-16 22:12:51)
Клавдий
А я уж думала, что придется голой бегать...
А я уж думала, что придется голой бегать...
и не мечтай )))))
и не мечтай )))))
в смысле?
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо