РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/oQhBT.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

151

Гэвин Дженкин написал(а):

Анжелина, круто ваще) к дедунам на "ты", а ко мне на вы *гордо так* как оно?

Очень устало. Вот моя сонная тушка соображает, чем она должна ещё сегодня заняться.

0

152

Анжелина, тусоваться, че еще-то))) *хмыкнул*

0

153

Гэвин Дженкин
шашки, шахматы, вязание, исследование космоса, дуэли с королевскими особами, рубка голов неверным, обучение всяких шотландских и не только дубов премудростям жизни, свидание со священной инквизицией, хирургические операции под обстрелом - да много всего*ухмыльнулся*

0

154

Митос
А где чужое? *удивился, аж ресницами хлопнул* Твой дом - мой дом, мой дом - твой дом. Всё моё - твоё, и наоборот.

Анжелина
Вооот ведь маленькая язва... *посмотрел даже с уважением* 

Гэвин Дженкин
А кока-колы не хочешь? *с явной надеждой в тоне спросил*

0

155

Дункан МакЛауд написал(а):

Твой дом - мой дом, мой дом - твой дом. Всё моё - твоё, и наоборот.

И вот таким манером твоя баржа, дядя Дункан, в невнятный проходной двор и превращается. Однажды кто-нибудь её-таки потопит, и голову твою на память прихватит.
Знаешь, дядь, песню "Приходите в мой дом"? Так вот, к её исполнителю однажды и пришли. Двое. И порешили его, да и всю семью заодно. Так что ты поосторожнее со словами.

0

156

Дункан МакЛауд
тогда будь добрым и наруби еще лимошки, а то нашими совместными усилиями оного нынче дефицит)

0

157

Митос, *послушал, покусал губу* ее, ну шашки - это как-то совсем по-дедунски)

Дункан МакЛауд, не, ну ты че? Еще диабет заработаю... Нафиг надо *поднялся таки и взял себе баночку пива*

0

158

Гэвин Дженкин
да, помню играли мы как-то  с Хеси-ре, он тогда был смотрителем королевской библиотеки Джосера, неудачный был день, я проиграл осла*улыбнулся*

0

159

Митос написал(а):

да, помню играли мы как-то  с Хеси-ре, он тогда был смотрителем королевской библиотеки Джосера, неудачный был день, я проиграл осла*улыбнулся*

Как это реально? Дяди Дункана тогда ещё не было...
Дядь, как Вы его учили? Он же элементарных вещей не знает. Вещал мне про десятилетнего бессмертного, который в доверие втирался и головы отрезал, а потом пригласил к нему жить. Это, конечно, я понимаю, что он в целях воспитания, чтоб из меня такой пакости не вышло, но всё же насколько надо доверять чужой девчонке, подобранной невесть где? А если у меня раздвоение личности? Или я страдаю паранойей? Или просто...

0

160

Митос, зачем смотрителю библиотеки фараона твой осел? *смеется, глотнул пива*

0

161

Гэвин Дженкин написал(а):

Митос, зачем смотрителю библиотеки фараона твой осел? *смеется, глотнул пива*

Слабым голосом
Книжки возить в тележке!!!

+1

162

Анжелина, его даже в проекции не было*улыбнулся*полагаю и племени его еще не существовало. Это просто потому, что дядя Дункан неисправимый наивный добряк с синдромом Немезиды.
Гэвин Дженкин, ну, не будем же мы играть на свитки... особенно богоподобного, мало ли что, проклятье там ниспадет на наши головы, или королевская стража припожалует)

0

163

Митос, а что, типа, кроме свитков и ослов ничем не расплачивались?) *улыбается* мне кажется, брешешь))) Проверить-то никак нельзя, че ты там в википедии вычитал, а что и правда было *поболтал ополовиненной банкой пива, взял одного рака, крутит, рассматривает*

Лючиано дель Фьоре, он же насрет в храме знаний))) *смеется*

0

164

Митос
*сперва посмотрел ошалело и насмешливо* Вя-за-ни-е?.. Ты серьёзно? О!.. тогда я знаю, какой подарок хочу на Новый год: связанные тобой красные носки со снежинками. *гыгыкнул весело и пошёл рубить... лимон*

Гэвин Дженкин
Ты же лопнешь. деточка! *с притворным ужасом*

Анжелина
Кому суждено быть повешенным, юная мисс, тот не утонет. *философски пожал плечами* А мой маленький... нет, не плот, а клан - сам кого хошь вырежет... в бахрому.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-14 21:42:41)

0

165

Гэвин Дженкин
вот именно, малыш, вот именно*отсалютовал своей кружкой, хитро улыбнувшись*

0

166

Дункан МакЛауд написал(а):

Кому суждено быть повешенным, юна мисс, тот не утонет. *философски пожал плечами* А мой маленький... нет, не плот, а клан - сам кого хошь вырежет... в бахрому.

На всякий хитровывернутый замок найдётся своя отмычка. Так что всё равно поосторожнее. А то я беспокоюсь. Меня до тебя никто кофе не поил.

0

167

Дункан МакЛауд, чего? *моргнул*

Митос, чего сразу малыш-то? *подобрал ноги, устроился удобнее, отсалютовал раком в ответ* Вон у вас малыш) *кивнул на девчонку* Пост сдал)

0

168

Дункан МакЛауд
вязание, шитье и куча прочих необходимых навыков выживания в сур-ровые годы отсутствия гипермаркетов и бутиков, друг мой*чуть не подавился пивом*а саван тебе не сшить? Или лучше свадебное платье? Клавдий туфлями обеспечит. На шпильке.

0

169

Анжелина
А я осторожен. Когда нужно. *улыбнулся, нашаривая лимон в холодильнике и налаживая кофеварку*

Митос
Саван не надо... рано пока.  *деловито шаря в холодильнике* Платье - Аманде, разоримся всей компашкой и купим.. а носки - хочу... *смягчился*. Ну, в конце концов, шапку... перуанскую с узором.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-14 21:55:19)

0

170

Дункан МакЛауд
нет

0

171

Митос
*искренне расстроился* Вот я всегда знал, что ты вредина. Со скуки, значит, можно, а для меня - фиг.

0

172

Митос написал(а):

нет

Научи меня вязать, дядя, я ему свяжу. *краснеет и смущается*

0

173

Дункан МакЛауд
Дункан, я тебе не жена и не наемный работник, и уж тем более не бабушка, так что даже не думай об этом.
Анжелина
ммм*задумался*где-то между уроками владения мечом и кулинарией, пожалуй, можно

0

174

Митос написал(а):

ммм*задумался*где-то между уроками владения мечом и кулинарией, пожалуй, можно

Тогда договорились. *горит энтузиазмом*

0

175

Митос
Ты мне наставник! *гордо* А значит, мапулечка и бабулечка\дедулечка, отец командир и нянька в одно рыло. А жён мне не положено, вот!
*подумал, посмотрел на девочку, почесал в затылке* Самому, что ли, вязать научиться? Спицами, чай, не сложнее орудовать, чем мечом.

0

176

Дункан МакЛауд
если бы сынку еще слушался*безнадежно махнул рукой*

0

177

Митос
А в чём я тебя не слушаюсь-то? *большие удивлённые глаза*

*...и нарезанный лимон перед носом*

http://s7.uploads.ru/BZIkO.jpg

0

178

Дункан МакЛауд
во всем! *ворчливо вполголоса*Супермен..хренов

0

179

Митос
Примеры! *потребовал серьёзно* Свежие только, а не двадцатилетней давности. И я не Хренов, у меня другая фамилия.

0

180

Дункан МакЛауд, а кого мне пришлось волоком тащить в убежище,чтобы пересидеть Сбор? Кто упирался, дескать я справляюсь, и так далее?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно