РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/oQhBT.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

121

Митос
*обрадовался* О! Мистер Пирсон собственной персоной! Пива надо? *риторический вопрос* Или кофе? У нас тут строгая малышка считает, что пиво - это неинтеллигентно.

Клавдий
*шотландский дуб ни фига не понял* Чегось? Кого ревновать? Кому с кем пойти? Кто добрый?

0

122

Дункан МакЛауд
я добрый, со мной пойти*хмыкнул*разумеется,ведь дамам - чистый спирт.

0

123

Митос, хорошо ) ждем ) вот вам, от всего сердца

http://s7.uploads.ru/ogFCM.jpg

+1

124

Клавдий
ох, Клавдий,  балуешь старика)

Отредактировано Митос (2013-12-14 19:35:38)

0

125

Митос, а то ж ) сил вам оболтуса Мака воспитывать ))))

целую обоих, убежал )

0

126

Митос
К тебе ревновать? *офигелвконец* Я, что, настолько дуб?!

Клавдий
*восхищённо присвистнул при виде натюрморта* Ну ты... точно пострел, умеешь угодить.

0

127

Клавдий
удачи с делами)

0

128

Дункан МакЛауд
меня, ко мне,мало ли, что в твоей темной голове твориться*улыбнулся и взъерошил Макову шевелюру, пока тот натюрморт разглядывал*

0

129

Митос
*смущённо хмыкнул, стянул пока дольку лимона, сунул в рот, присаживаясь рядом* Воспитывай тогда... раз взялся.. Папа Карло.

0

130

Дункан МакЛауд
у папы Карло был только рубанок*ухмыльнулся, наслаждаясь напитком*у меня же имеется циркулярная пила, Бойскаут

0

131

Митос
Айда в Техас на резню? *шустро отозвался, жуя лимон*

0

132

Дункан МакЛауд
у нас тут и своя резня имеется*картинно зевнул, прикрыв лицо свободной от кружки с пивом рукой*ничуть не менее занимательная.

0

133

Мутный с похмелья валяется неприбранным фантиком на диване и сосет леденчик. Мутит.

0

134

Чуваки)) *заперся, занял лучшее кресло* как оно? Всем привет!)

0

135

Лючиано дель Фьоре
что ж вы так, краса наша, бухаешь безбожно норму свою превышая?)
Гэвин Дженкин
привет и тебе, вьюноша)

0

136

Митос, *разулыбался* хай. *рассматривает* тебе правда лет дофига?

0

137

Митос
Гдей-то чевой-то? *встрепенулся* Когдай-то? Почемуй-то я ничего не знаю? Кто кого когда и по какому месту? 

Лючиано дель Фьоре
Тяжко, да? *посочувствовал* Пива? Или лимон?

0

138

Гэвин Дженкин
правда*улыбнулся*
Дункан МакЛауд
расслабься*похлопал по плечу*извечное "онли ван"
Дункан МакЛауд
боржоми)

0

139

Гэвин Дженкин
Повернул голову и страдальчески скривился
- привееет , ох....
Митос
- сказать по правде встретил приятеля и решили пропустить по стаканчику
Мммм очнулся сегодня ближе к вечеру чуть живой)))

0

140

Митос, типа, больше тысячи? *сощурился*

0

141

Дункан МакЛауд
Мммм таблеточку антипохмелина))))

0

142

Гэвин Дженкин
типа да*хрустнул отрываемой у закуски клешней*

0

143

Спиваетесь, дяденька Митос? Так вот кто дядю Дункана гадостям всяким научил... А дядю Клавдия кто учил, не подскажете? Он такой странный, что молодым людям спиной к нему лучше не становиться, и уж тем более не нагибаться...

0

144

Митос
А, ну если оно... *действительно успокоился, сцапал ещё дольку*

Гэвин Дженкин
Привет, юный Гэ! *показал глазами на раков* Угощайся, дедушка Митос не жадный, а пиво у тебя своё.

0

145

Анжелина
дяденьке Митосу, дорогое дитё, это уже не грозит) а дядю Клавдия ничему учить не нужно, он сам кого хочешь... кхм, научит.
Дункан МакЛауд
*ловко перехватил у горца дольку лимона*брать чужое не хорошо, тебе это говорили?

0

146

Митос, и как? не скучно? *наблюдает расправу над закуской с задумчивым видом* А еще пиво есть?

Дункан МакЛауд, свое пиво ушло вон *кивнул на тело похмельное* так что, я требую еще пивка!)) *улыбается* а раков... не умею... *почесал за ухом*

Анжелина, привет *улыбнулся*

0

147

Гэвин Дженкин написал(а):

Анжелина, привет *улыбнулся*

Здравствуйте, молодой человек. *улыбнулась в ответ и кивнула, сегодня без вилок и даже без ложек*

0

148

Анжелина, круто ваще) к дедунам на "ты", а ко мне на вы *гордо так* как оно?

0

149

Гэвин Дженкин
иногда*пожал плечом*

0

150

Митос, и как развлекаешься? *подсел таки и собирается вытребовать пива*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно