РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/oQhBT.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

961

Ульрих фон Рахенау

Ульрих фон Рахенау написал(а):

не позволите взглянуть?

И вновь Вы совершенно правы.

0

962

Альбер
Был у меня один знакомый таксидермист - буквально то же самое говорил! *заностальгировал*

Аманда
А сыроежки? Как насчёт них? Считаю, что тоже вполне достойны уважения. И внимания. тем более опытных грибников)

0

963

Ульрих фон Рахенау
Закуривайте.
*зажгла ароматические свечи*

Альбер
Вы очень забавный!

0

964

Мартин Ларк
И сыроежки, и опята, свинушки, белые, опята, подосиновики, дождевики молоденькие...

0

965

Ульрих фон Рахенау
Верить нельзя никому. *проводил взглядом леденцы, вздохнул и пожал протяную руку* Ну, может разве что паре-тройке и мне. Но мне нравится ваш настрой)

0

966

Мартин Ларк
Меня здесь очень интересует филологические изыскания, а именно слово "был". Куда делся?

Аманда
Это комплимент, или укор? Если первое, я мило покраснею, а если второе, то я в шкафу.

0

967

Альбер
Конечно, комплимент, как Вы могли подумать другое?

0

968

Аманда
Опята даже два раза? Они ваши фавориты, как я понимаю?

0

969

Мартин Ларк
Нет, просто мысль запуталась. Мои фавориты лисички, белые, молоденькие дождевики... ну и шампиньоны, пусть живут.

0

970

Аманда
Ну тогда - ой *не забыл улыбнуться*.

0

971

Альбер
Печеньку?

Так и хочется всех чем-нибудь угостить, да все отказываются... А между прочим, есть чай, кофе, алкоголь, закусь, печеньки...

0

972

Аманда
От имени шампиньонов всего мира - большое человеческое спасибо. *очень серьёзен*

0

973

Аманда
Спасибо *выгрызает из печенья собачку*

0

974

Мартин Ларк
Меня никогда не благодарили шапиньоны! *тронута*

Альбер
Как мило!

0

975

Вот такую собачку - @

0

976

Альбер
Скрытность - это прекрасно *кивнул согласно* Надеюсь, позже, вы мне все же что-то позволите.
Аманда
Отгораживаетесь? Спасибо *изыскал где-то пепельницу, тяжелую, хрустальную, просто блеск, клацнул стальной зажигалкой и окутался дымом*
Мартин Ларк
Что именно вам нравится в настрое? *пожал руку, незаметно оглядывая запястье* то, что вы, как раз, не сдали незадекларированную карамель?

0

977

Ульрих фон Рахенау
Я немного... бросаю *призналась*

0

978

Ульрих фон Рахенау
Да я уже сам смотрю и надеюсь позволить что-то позволить.

0

979

Аманда
Это они просто сквозь ряды благодарных лисичек не могли пробиться. А то бы уже обязательно. Давно. Они очень вежливые, вы не думайте.

Ульрих фон Рахенау
Окажись вы менее глазастым, мне понравилось бы больше. Но искренность - она всегда подкупает. *тоже посматривает на запястье, ненароком пряча своё поглубже в рукав* Да.

Отредактировано Мартин Ларк (2014-01-07 04:32:30)

0

980

Аманда
Так я для вас воплощенное искушение? Это льстит *улыбается*
Альбер
Ну позвольте же надеяться *все ждет и ждет руки, хоть одной*

0

981

Мартин Ларк написал(а):

Это они просто сквозь ряди благодарных лисичек не могли пробиться. А то бы уже обязательно. Давно. Они очень вежливые, вы не думайте.

Как мило с их стороны! А Ваши любимцы кто?

Ульрих фон Рахенау написал(а):

Так я для вас воплощенное искушение? Это льстит *улыбается*

Прямо сжигающая страсть

0

982

Аманда
Я собачек люблю. *потупился*

0

983

Мартин Ларк
Ну даже ради вашего расположения я не стал бы лишаться глаза, так что придется изыскивать иные способы. Хотите леденец? С грибным вкусом?

0

984

Ульрих фон Рахенау
*широким жестом закинул лисий хвост воротника с одного плеча на другое и позволил кивков одним, но выдающимся*

0

985

Мартин Ларк
А котиков? *состроила глаза кота из Шрека*

0

986

Мартин Ларк
Протянул выгрызенную собачку из печенья. Раз любите - примите.

0

987

Ульрих фон Рахенау
Предпочту грибы со вкусом леденцов. Если они у вас не в гардеробе. Впрочем, можем сходить, забрать - тут рядом. Номерок не потеряли?

0

988

Аманда
Надеюсь, не как несколько сотен лет назад, когда это было буквальным определением *смеется*
Мартин Ларк
А как вы их любите? Сырыми?
Альбер
*немедленно очаровался таким роскошным позволением, взял позволенную руку в свои, оглядел со всем тщанием* судя по отсутствию номерка, оружия и вы не сдавали?
Мартин Ларк
А хотите грибы со вкусом грибов? *внезапен и неожиданнен* вот, правда они на очень тоненьких ножках... псиллоцибы...

0

989

Альбер
Давайте не будем начинать общение с шантажа. *изящно избегает подарка* А вообще-то у меня неперносимость хэнд-мейда. Ничего личного...

0

990

Ульрих фон Рахенау
Да. А что? *насторожился*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно