[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
это как? *разглядывает ширинку Альбера* он туда не влезет. 0_0
у него мини-версия
смотря какой вкус и чей *галантно приобнимает за талию*
*поцеловала в щечку* удачи, не забывай отписываться!
Гэвин Дженкин
каким же? *с интересом* если ты предлагаешь сношаться, то это как раз доказывает, что ты все-таки Кроль
Гэвин, про тебя пословица - на колу мочало, начинай сначала... ты что-то зациклился и в "пони бегают по кругу" попал, разум аууу, ты где? Дождесся рукоприкладства )))
Хай кобельеро...а в чем бег по кругу??? я чот не догоняю...
Гэвин Дженкин
Чувви - ночера.
Аманда
Главное желание! А потом последствия.
Клавдий
Ах, бросьте, сейчас я открою этот секрет. Ничего загадочного в поле том нет. У меня паркет.
Гэвин Дженкин
*сунул пакетик незаметно в грудной карман* только тшшш.
плюхнулся на диван
жует бабл гам. читает газету анкету.
Лючиано дель Фьоре
Хей-хей! Не могу понять? ты постригся или оделся?
Альбер
я же сказала, что желание есть *хитро улыбается*
Лючиано дель Фьоре, увидел аву не мог не вернуться! Упал, отжался, офигел! Кааакой милаш! :cool:
да по Гэвиному отигрышу, опять по новой начал, вроде прояснение мозгов 2 поста назад было, и опять накрыло ))) я вот удивляюсь терпежу Итана, я б уже давно стукнул )))
все, ушел совсем.
Клавдий, *вздохнул* хорошо, скажу не дерзко. *поднялся из кресла, встал на стол*
Я мненью Вашему
*читает с выражением*
Вращенье придавал!
И осью был...
*недвусмысленно качнул бедрами*
Мой детородный орган!
Аманда, *спрыгнул со стола* кролики не читают стихов *растрепал волосы* короче, у меня есть имя. Будьте воспитаннее какого-то там песца)
Лючиано дель Фьоре, йоу-хау)) *подсел, показал че в кармане* поразмыслим?)))
Альбер, *подмигнул весело*
Гэвин, про тебя пословица - на колу мочало, начинай сначала... ты что-то зациклился и в "пони бегают по кругу" попал, разум аууу, ты где? Дождесся рукоприкладства )))
Клавдий
Клавдий, ты кажись не в свой класс забрёл с праздников то. Здесь классная руководительница - я. А ты мимо крокодил. У тебя своих проблем не разгребёшься. Угу.
*Как -то так зашёл на шумок*
всем доброй ночи)
Аманда
бурчит
удивительно проницательное наблюдение мадамм. даже не знаю что и сказать... Да я и постригся и оделся. и кажется слегка чсторчался. Но саааамую малость чтобы ...тссссс....этого вам знать не надобно...
Вот и стихи на столе, наконец, выкуп достойный сегодняшнего деда мороза.
*и тут же ответил на некую реплику*
Я бью женщин и детей потому что я красавчик,
Потому что я сильней (с)
Гэвин Дженкин
Прости, Гэвин! Я не знала, что тебя это обижает. Я с удовольствием послушаю твои стихи
*"повесила уши на гвоздь внимания"*
Итан Мильт
Доброй! Я тебя теперь решила Львом называть, ты не против? А то Кро... Гэвину не нравится, когда я его Кролем зову.
Лючиано дель Фьоре
Спасибо. Оу, да ладно... я тоже из творческих натур, не только воровством промышляю, между прочим!
Итан Мильт, *разулыбался во все 32, увидев и услышав*
Альбер, я и сплясать могу, если все пройдет хорошо) *хмыкнул, все-таки вытащил пакетик из кармана*
Аманда, не, всем пацанам нравится, когда их "кроликами" и "котиками" зовут) Особенно при корешах) *пошутил беззлобно* но вы - очень красивы. Как я могу возражать?)
Аманда
Да хоть горшком* улыбнулся* намечаешь в свой прайд, да?)
Гэвин Дженкин
а с гардиной можешь? *приободрился*
Клавдий
Упал, отжался, офигел
умилилсяб наблюдая за упражнениями. Какой галант!
а что до отыгрыша я стесняюсь спросить что такого странного в том что пацан которому внезапне сообщили что он гаре поттер бессмертный и в связи с этим за ним охотяться ебанаты чье развлечение отпиливание голов и теперь он должен бросить все и пиздовать , пардонне муа мой франсе, в страну кенгуру.... что странного в том что у чувви слегонца этак страшненько больненько и пиздец как хочеться ебанырот проснуться?
Опять же приношу глубочайшие за свой ненормированный никакими рамками и запятыми отзыв...?
И ...я надеюсь в вашем арсенале мон шери есть что то поубедительнее тумаков? Кожа у меня нежная и я ни разу ни мазо... Зыркнул
Альбер, только по пьяни *выгнул брови* сильно))
Гэвин Дженкин
*улыбается, смотрит одними глазами в потолок, а потом снова на Гэвин*
Гэвин, ты, кажется, стихи обещал?
Итан Мильт
Ты знаешь, я считаю мужчин богами.И да, я многобожница
*улыбается* а это так, просто, для красивого словца
Итан Мильт
хай учителям начальных классов:)
Лючиано дель Фьоре
*не может сдержать смеха от сего монолога и просто взрывается от хохота*
Гэвин Дженкин
ткнул в боr - давай. не тупи уже - отсыпь малеха мыслепобуждающего то...чую я сегодня без дыма не обойдусь....
Отредактировано Лючиано дель Фьоре (2014-01-07 01:36:02)
а что до отыгрыша я стесняюсь спросить что такого странного в том что пацан которому внезапне сообщили что он гаре поттер бессмертный и в связи с этим за ним охотяться ебанаты чье развлечение отпиливание голов и теперь он должен бросить все и пиздовать , пардонне муа мой франсе, в страну кенгуру.... что странного в том что у чувви слегонца этак страшненько больненько и пиздец как хочеться ебанырот проснутьс
* достал блокнот и пока в памяти не засохло быстро записал*)
Аманда
кашлянул и в изумлении вперился взглядом.... мадам....я что то смешное сказал? Озирается в недоумении...где сострил??? когда?
Лючиано дель Фьоре
да, про Клавдия. Узнаю его стать в Ваших словах! *улыбается*
Итан Мильт
ммм? я не прав?
Аманда, *затянулся свежезабитым косячком, выдохнул со смаком, разогнал дым, передал косяк Лючи, поднялся, одернул худи* Только для Вас. Стих на русском *снова шагнул на стол*
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин!
*с жутским акцентом, но с выражением*
Лючиано дель Фьоре, *плюхнулся обратно* ну, как? *щурит глаза*
Узнаю его стать в Ваших словах! *
м да...не даром я сегодня в черном............................
Гэвин Дженкин
* сел в кресло, ждёт обещеного даме представления* я даже поапплодирую)
Аманда
Аманда, милая, ты только со счёта не сбейся)
Лючиано дель Фьоре
И творческой интелегенции тоже ночи)
Гэвин Дженкин
Ленин - это тоже дедушка.
ммм? я не прав?
Лючиано дель Фьоре
в яблочко)
*с жутским акцентом, но с выражением*
*смеется, так как очень хорошо знает русский*
м да...не даром я сегодня в черном
и взгляд у Вас такой... роковой... может, как-нибудь дадим вместе концерт? Вы будете петь, а я танцевать и показывать трюки.
Аманда, милая, ты только со счёта не сбейся)
Не беспокойся, мой Лев, не собьюсь. Я просто не считаю.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо