РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/oQhBT.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

781

Лючиано дель Фьоре
Идите спать Лючиано. Время тыкв уже давно вышло. Для выздоровления нужен сон * обошёл, предложил руку* провожу, не возражаете?

0

782

Итан Мильт
Кивает типа нужно нужно пойду пойду) ночи)

0

783

Лючиано дель Фьоре
Ночи)

* ушёл следом*

0

784

Приятных снов, Итан, Лючи!

*вернулась красивая, с мокрыми волосами*

0

785

*ругается на компьютер*
Мне кажется, он провозгласил себя диктатором! Поставил меня в известность, что сейчас перезагрузится. И поставил 100500 обновлений, причем, судя по ощущениям, проделывал это тысячей и одним неприличным способом! *продолжает ругаться*

0

786

Завтра Новый год! Как в это можно поверить? По моим ощущениям, где-то октябрь только...

0

787

Трам-пам-пам...

0

788

Я к вам в окно, ножи никто не хочет?

0

789

Альбер, *моргнул* а такие, чтобы голову отрезать сразу, есть? *сел прямо в кресле*

0

790

Гэвин Дженкин
Нет, но если к ним заказать специальный набор терок, то можно получить подставку с доставкой. *отзеркалил позу на подоконнике*

0

791

Альбер, что куришь?) *сразу угадывает чуваков на измене*

0

792

Гэвин Дженкин
Что-то зеленое, тринадцатый век, если не ошибаюсь *роется по карманам, не уточняет чьим*

0

793

Альбер, а еще есть? *разглядывает и так и эдак*

0

794

Гэвин Дженкин
*кивнул* добрый дедушка мороз ганджубаса всем привез!

0

795

Альбер
Ножи?
Доброго... пусть будет вечер

Привет, Кроль!

0

796

Альбер, *протянул руку* ну, давай, будем знакомы тогда, дедушка))

Аманда, мадам *серьезно* я - человек. Поверьте на слово. Иначе мне придется доказать))

0

797

Аманда
Зайти надо было как-то, а ко мне вчера пара коммивояжера приходило, я видел, как им соседи по лестничной клетке двери открывали.

Гэвин Дженкин
По правилам просто так давать нельзя. Нужен выкуп.

0

798

Альбер, *порылся в карманах, достал кусок розовой пастели* на вот *протянул, как выкуп*

0

799

Гэвин Дженкин
И как, интересно, будешь доказывать?

Альбер
Ножами торговали? Или пылесосами кирби? *смеется* у меня вот с Нового года 2 подвренных набора отмычек лежат... и это, не считая моего собственного...

0

800

Гэвин Дженкин
Ладно, теперь знакомы. Будем. *пожал руку, нюхая недоверчиво розовую пастель*

Аманда
Книжками какими-то на них лев рядом с кроликом нарисован. Что-то из детской литературы, видимо.

0

801

Альбер написал(а):

Книжками какими-то на них лев рядом с кроликом нарисован.

*покосилась на Кроля* о! теперь Итана буду Львом звать, а то все "Снежная королева"... Как-то не пристало так звать мужчину.

Альбер
Мало ли, Вы же не открыли =) зато решили сами поторговать?

0

802

Аманда
Я разве ж продавал, я от чистого сердца предложил. Пасьянс на ножах, бег в чайных пакетиках, гадание по счастливому билету.

0

803

Альбер
ммм! хочу все и сразу!

0

804

О, разгильдяев прибыло... *разглядывает уже двоих - Гэвина и гражданина с загадочным полом*

Гэвин, про тебя пословица - на колу мочало, начинай сначала... ты что-то зациклился и в "пони бегают по кругу" попал, разум аууу, ты где? Дождесся рукоприкладства )))

0

805

Аманда, яблочко? *вспоминает Пиратов карибского моря*
http://s6.uploads.ru/dTKFJ.jpg

0

806

Клавдий
да все понятно же, у него Пол Маккартни в штанах

Клавдий
спасибо! *хватает и кусает его с удовольствием* неужели вкус не доставляет тебе радости, Клавдий?

0

807

Альбер, ну, так может подгонишь дури по знакомству-то? *разулыбался*

Аманда, самым непристойным образом *сурово*

Клавдий, *посмотрел, скривился* вот чьего мнения я ждал с трепетанием, так это твоего, ага) *хмыкнул*

0

808

Аманда, это как? *разглядывает ширинку Альбера* он туда не влезет. 0_0

Аманда, смотря какой вкус и чей *галантно приобнимает за талию*

все, убежал, люблю всех, все тут самые замечательные! )

0

809

Гэвин Дженкин, мелкий, не дерзи. На горох поставлю! *улыбается*

0

810

Хай пипл.
А это чо за? (манеры пацана с раена явно указывают что празнования удались)
Читает анкету этого вот в кепочке...мммм... Неведома зверушка..ага..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно