[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Лючиано дель Фьоре
Идите спать Лючиано. Время тыкв уже давно вышло. Для выздоровления нужен сон * обошёл, предложил руку* провожу, не возражаете?
Итан Мильт
Кивает типа нужно нужно пойду пойду) ночи)
Лючиано дель Фьоре
Ночи)
* ушёл следом*
Приятных снов, Итан, Лючи!
*вернулась красивая, с мокрыми волосами*
*ругается на компьютер*
Мне кажется, он провозгласил себя диктатором! Поставил меня в известность, что сейчас перезагрузится. И поставил 100500 обновлений, причем, судя по ощущениям, проделывал это тысячей и одним неприличным способом! *продолжает ругаться*
Завтра Новый год! Как в это можно поверить? По моим ощущениям, где-то октябрь только...
Трам-пам-пам...
Я к вам в окно, ножи никто не хочет?
Альбер, *моргнул* а такие, чтобы голову отрезать сразу, есть? *сел прямо в кресле*
Гэвин Дженкин
Нет, но если к ним заказать специальный набор терок, то можно получить подставку с доставкой. *отзеркалил позу на подоконнике*
Альбер, что куришь?) *сразу угадывает чуваков на измене*
Гэвин Дженкин
Что-то зеленое, тринадцатый век, если не ошибаюсь *роется по карманам, не уточняет чьим*
Альбер, а еще есть? *разглядывает и так и эдак*
Гэвин Дженкин
*кивнул* добрый дедушка мороз ганджубаса всем привез!
Альбер
Ножи?
Доброго... пусть будет вечер
Привет, Кроль!
Альбер, *протянул руку* ну, давай, будем знакомы тогда, дедушка))
Аманда, мадам *серьезно* я - человек. Поверьте на слово. Иначе мне придется доказать))
Аманда
Зайти надо было как-то, а ко мне вчера пара коммивояжера приходило, я видел, как им соседи по лестничной клетке двери открывали.
Гэвин Дженкин
По правилам просто так давать нельзя. Нужен выкуп.
Альбер, *порылся в карманах, достал кусок розовой пастели* на вот *протянул, как выкуп*
Гэвин Дженкин
И как, интересно, будешь доказывать?
Альбер
Ножами торговали? Или пылесосами кирби? *смеется* у меня вот с Нового года 2 подвренных набора отмычек лежат... и это, не считая моего собственного...
Гэвин Дженкин
Ладно, теперь знакомы. Будем. *пожал руку, нюхая недоверчиво розовую пастель*
Аманда
Книжками какими-то на них лев рядом с кроликом нарисован. Что-то из детской литературы, видимо.
Книжками какими-то на них лев рядом с кроликом нарисован.
*покосилась на Кроля* о! теперь Итана буду Львом звать, а то все "Снежная королева"... Как-то не пристало так звать мужчину.
Альбер
Мало ли, Вы же не открыли =) зато решили сами поторговать?
Аманда
Я разве ж продавал, я от чистого сердца предложил. Пасьянс на ножах, бег в чайных пакетиках, гадание по счастливому билету.
Альбер
ммм! хочу все и сразу!
О, разгильдяев прибыло... *разглядывает уже двоих - Гэвина и гражданина с загадочным полом*
Гэвин, про тебя пословица - на колу мочало, начинай сначала... ты что-то зациклился и в "пони бегают по кругу" попал, разум аууу, ты где? Дождесся рукоприкладства )))
Аманда, яблочко? *вспоминает Пиратов карибского моря*
Клавдий
да все понятно же, у него Пол Маккартни в штанах
Клавдий
спасибо! *хватает и кусает его с удовольствием* неужели вкус не доставляет тебе радости, Клавдий?
Альбер, ну, так может подгонишь дури по знакомству-то? *разулыбался*
Аманда, самым непристойным образом *сурово*
Клавдий, *посмотрел, скривился* вот чьего мнения я ждал с трепетанием, так это твоего, ага) *хмыкнул*
Аманда, это как? *разглядывает ширинку Альбера* он туда не влезет. 0_0
Аманда, смотря какой вкус и чей *галантно приобнимает за талию*
все, убежал, люблю всех, все тут самые замечательные! )
Гэвин Дженкин, мелкий, не дерзи. На горох поставлю! *улыбается*
Хай пипл.
А это чо за? (манеры пацана с раена явно указывают что празнования удались)
Читает анкету этого вот в кепочке...мммм... Неведома зверушка..ага..
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо