РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/oQhBT.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

751

Итан Мильт
и чем же они так нравятся? *с любопытством. ведется в танце, неотрывно следуя за Итаном*

0

752

Аманда
Тем, что всё рядом, но ещё впереди. тем, что можно уже вдохнуть аромат, не ощущая пока вкуса, но представить его, тем, что можно коснуться подушечками пальцев, того, что вскоре, знаешь, можно будет уже и заключить в  полноценные объятья* аккуратно притянул к себе ближе за талию, не прирывая скользящих движений по полу, всё так же легко ведя между скопленьями свечей*

+1

753

Итан Мильт
Какие красивые речи! *так и тает, теперь так близко, скользит следом*

0

754

Аманда
Это то, что меня привлекает в канунах, то, за что я их люблю* с поледними акордами сделал резкий шаг к стене и чуть прижал даму к ней лопатками, оставляя обнимающую руку на поянице, между теплотой тела и бордовым цветом бетона. второй рукой, поднёс её ладонь к своим губам, поцеловал и отступил, чуть склонив голову* спасибо за танец, Аманда)

0

755

*Как в дамских романах, приходит в себя и поправляет прическу* Это было весьма... *протянула*... страстно

0

756

Аманда
С вами по другому нельзя * прошёл к стойке* что будем пить?

0

757

Замотанный по глаза в теплый плед. Плюхнулся на диван. Похож скорее на свежеоткопаный труп.  Написал на листке "всех с наступающим"

0

758

Лючиано дель Фьоре
Лючиано....* проследил за гнездованием* где порхали, пташка вы наша певчая? * оторвался от стойки, вышел на пару минут и вернулся с вместительным

пакетом

http://s7.uploads.ru/t/6uFj4.jpg

. не умеет упаковывать, поэтому просто положил в пакет. подошёл и, приподняв за затылок, вложил его между спинкой дивана и его головой* Это вам. Хотите посмотрите сейчас, хотите положите под ёлку и вытащите после того, как часы пробьют.

0

759

Итан Мильт
Я выпью то, что Вы нальете *улыбается*

Лючиано дель Фьоре
привет! и тебя с праздником!

0

760

Аманда
* вернулся к стойке* тогда оцените мой любимый куантро* достал квадратную бутылку налил в два бокала апельсинового ликёра. даме положил льда. принёс* прошу

0

761

*у шотландцев природный нюх: они чуют, где и когда наливают*

0

762

Дункан МакЛауд
Идите, идите сюда, Дункан *  пошёл обратно к стойке* и вас тоже с Кануном. и вам налью* достал бокал, плеснул куантро. протянул* вот так

0

763

Итан Мильт
И Вас! *церемонно, как сейчас не умеют, раскланялся, принял бокал, приподнял его в салюте* Ожидание праздника лучше самого праздника, говорят.

0

764

Дункан МакЛауд
Вы меня понимаете* отсалютовал своим и отпил глоток*

0

765

Итан Мильт
ох, спасибо! *довольная пьет*

И почему мне вспомнилась шутка: "Ее последние слова были: "Я выпью все, что Вы мне нальете""

Дункан МакЛауд
Привет! *помахала ручкой*

Я что, одна выбиваюсь по аватаркам? *пошла делать*
я еще мне сегодня надо марафет навести

0

766

Аманда
Аманда, сам ваял, не хотел отвлекать. *виновато* Чур, строго не судить, я не только не волшебник, но и учусь фотоволшебству с невероятным скрипом.

Итан Мильт
Я Вас понимаю. *ещё один неглубоки благодарный поклон перед первым глотком*

0

767

Дункан МакЛауд
мне нравится. я знаю, ты еще пока не мастак кнопочки наугад тыкать *смеется* но оно все приходит со временем

а, в целом, можешь не стесняться и отвлекать. если меня в этот момент нельзя отвлечь, я просто отвлечусь
*сама хоть поняла, что сказала?*

0

768

Аманда
Да у меня всё равно сети не было весь день, вот я и пытался...
Но ты-то какая красавица! *восторженно поцокал языком*

0

769

Дункан МакЛауд
опять проблемы с сетью?
зато я сегодня столько успела! *довольная*

вернуть тот вариант? или этот тоже неплох*

0

770

Аманда
Выглядешь так, как будто на тебя дыхнула Снежная королева. Мне, если честно, нравился больше другой аватар, где ты с короткой стрижкой

0

771

Итан Мильт
*смеется* ты же только что на меня дышал

А, тот, где красная звезда на фоне?

0

772

Аманда
Я не помню звёзд. Я помню лицо и стрижку)

0

773

Итан Мильт
надо будет забрать картинки с другого компьютера. мне кажется, что длинные волосы - это более женственно
(волосы там черные были?)

0

774

Аманда
Да, были чёрные, но мне нравится и блондинистый вариант * улыбнулся* некоторым женщинам очень идут короткие стрижки, это делает их лицо более чувственым. у тебя такой случай. Но это моё мнение.

0

775

Итан Мильт
ладно, я приму во внимание, тем более, что в эпизоде в настоящем у Аманды как раз короткая стрижка

0

776

Итан Мильт
Пишет смс - это чертовски мило. Надеюсь , открыв , я не превращусь в тыкву. И увы я не порхал... Лежал. Пластом. Да и сейчас увы не шибко здоров.

0

777

Лючиано дель Фьоре
* подсмотрел из-за плеча. нагнулся к уху* выздоравливай. в Новый год с новыми силами)

0

778

Итан Мильт
Вам и писал. Говорить не могу.... Скривился страдальчески.... Голос... Горло... Porco madonna!!! Спсибо за пожелания. Как ваши дела??

0

779

Лючиано дель Фьоре
Доделываются *поправил на певце плед* надеюсь на ваше скорейшеее выздоровление, ибо тишина в доме не всегда хорошо* обвёл взглядом помещение*

0

780

Итан Мильт
Спасибо я сам надеюсь на свое скорейшее. Молчание меня убивает!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно