[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Итан Мильт
а я весело провожу время, жгу свечи и собираюсь сделать грибной жюльен *улыбается*
Эх, думали вчера\сегодня посмотреть с подругой "Все песни о любви" (я второй раз, она первый), но так и не дошли. Болтали, занимались женскими штучками и смотрели клипы леди Гаги...
Итан Мильт
Здорово, белый и пушистый)
Аманда
женщины, вы поразительные существа)
Коди Эверетт
привет, цветастый!
Коди Эверетт
да?
Коди Эверетт
Коди, третьим будешь?* заманивает в "кости", ибо сам там и не собирается бродить по темам, а то не дай боже разорвётся раньше Кодика)*
Аманда
мы ж здоровались Оо
да*уверенно* сколько себя знаю, не могу вас понять
Коди Эверетт
я уже толком не знаю, где сегодня, а где вчера *отмахнулась*
да*уверенно* сколько себя знаю, не могу вас понять
наример?
Аманда
любое вчера когда-то было сегодня, любое сегодня когда-нибудь станет вчера*философски*
зачем вам столько косметики?*с тоской смотрит на полку, заваленную вещами невесты*
Коди Эверетт
тут много ответов. зависит от девушки. но часть косметики лечебная, а часть для того, чтобы делать свою внешность, отражающей настроение. тут уже к воросу: "зачем тебе столько платьицев"
*радуется* мне одарили ноутбук!
Аманда
*с удовольствием озвучил* зачем тебе столько палтьицев?)
Коди Эверетт
потому что каждое платьице под настроение, оно должно его выражать. и, помимо прочего, соответствовать времени и месту.а так как палитра чувств огромная...
Аманда
ничего себе, как все серьезно) а я думал, чтоб занять побольше места в общем шкафу...
Коди Эверетт
неа *вспоминает, как специально вешала платьица на маленькие вешалки, а вещи своего мужчины на большие, чтоб казалось, что его вещей больше*
Аманда
*задумался о маленьких вешалках*
Коди Эверетт
о! тонкие простые вешалки - это чудо. но особенно нежные ткани на них лучше не вешать
*напевает*
...если уж делить весну,
то на двоих...
у меня теперь такой клевый ноут *довольная*
Аманда
эээ...я передам невесте*немного в шоке*
от чего в шоке-то?
Итан Мильт
из костей я предпочитаю исключительно животные, уж извини) если предложишь мне череп -- я буду рад
Коди Эверетт
а как же игральные?
Аманда
те, кто играет с вечностью, миледи, редко играют в кости)
Коди Эверетт
ну, почему же? как раз наоборот
Аманда
я люблю другие игры. вот и все*перефразировал*
* расставил везде свечи, даже в некоторых местах на полу. погасил свет. ходит и поджигает их*
*спряталась в тени, включила тихую музыку*
[audio]http://pleer.com/tracks/368584xPRh[/audio]
Аманда
* всё равно почувствовал, как только вошла. Но виду не подал. Зажег последнюю свечу, обернулся, протянул руку в полутьму* Аманда, позволь пригласить тебя)
Итан Мильт
С удовольствием *подала руку*
Аманда
* забрал ладонь в ладонь, другой рукой приобнял за талию, повёл в медленном тягучем танце по комнате, ловко обходя места с расставленными свечами* Это праздник кануна. Обожаю кануны.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо