РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/oQhBT.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

721

Итан Мильт
а я весело провожу время, жгу свечи и собираюсь сделать грибной жюльен *улыбается*
Эх, думали вчера\сегодня посмотреть с подругой "Все песни о любви" (я второй раз, она первый), но так и не дошли. Болтали, занимались женскими штучками и смотрели клипы леди Гаги...

0

722

Итан Мильт
Здорово, белый и пушистый)

0

723

Аманда
женщины, вы поразительные существа)

0

724

Коди Эверетт
привет, цветастый!

0

725

Коди Эверетт
да?

0

726

Коди Эверетт
Коди, третьим будешь?* заманивает в "кости", ибо сам там и не собирается бродить по темам, а то не дай боже разорвётся раньше Кодика)*

0

727

Аманда
мы ж здоровались Оо

да*уверенно* сколько себя знаю, не могу вас понять

0

728

Коди Эверетт
я уже толком не знаю, где сегодня, а где вчера *отмахнулась*

Коди Эверетт написал(а):

да*уверенно* сколько себя знаю, не могу вас понять

наример?

0

729

Аманда
любое вчера когда-то было сегодня, любое сегодня когда-нибудь станет вчера*философски*

зачем вам столько косметики?*с тоской смотрит на полку, заваленную вещами невесты*

0

730

Коди Эверетт
тут много ответов. зависит от девушки. но часть косметики лечебная, а часть для того, чтобы делать свою внешность, отражающей настроение. тут уже к воросу: "зачем тебе столько платьицев"

*радуется* мне одарили ноутбук!

0

731

Аманда
*с удовольствием озвучил* зачем тебе столько палтьицев?)

0

732

Коди Эверетт
потому что каждое платьице под настроение, оно должно его выражать. и, помимо прочего, соответствовать времени и месту.а так как палитра чувств огромная...

0

733

Аманда
ничего себе, как все серьезно) а я думал, чтоб занять побольше места в общем шкафу...

0

734

Коди Эверетт
неа *вспоминает, как специально вешала платьица на маленькие вешалки, а вещи своего мужчины на большие, чтоб казалось, что его вещей больше*

0

735

Аманда
*задумался о маленьких вешалках*

0

736

Коди Эверетт
о! тонкие простые вешалки - это чудо. но особенно нежные ткани на них лучше не вешать

0

737

*напевает*
...если уж делить весну,
то на двоих...

0

738

у меня теперь такой клевый ноут *довольная*

0

739

Аманда
эээ...я передам невесте*немного в шоке*

0

740

от чего в шоке-то?

0

741

Итан Мильт
из костей я предпочитаю исключительно животные, уж извини) если предложишь мне череп -- я буду рад

0

742

Коди Эверетт
а как же игральные?

0

743

Аманда
те, кто играет с вечностью, миледи, редко играют в кости)

0

744

Коди Эверетт
ну, почему же? как раз наоборот

0

745

Аманда
я люблю другие игры. вот и все*перефразировал*

0

746

* расставил везде свечи, даже в некоторых местах на полу. погасил свет. ходит и поджигает их*

0

747

*спряталась в тени, включила тихую музыку*
[audio]http://pleer.com/tracks/368584xPRh[/audio]

0

748

Аманда
* всё равно почувствовал, как только вошла. Но виду не подал. Зажег последнюю свечу, обернулся, протянул руку в полутьму* Аманда, позволь пригласить тебя)

0

749

Итан Мильт
С удовольствием *подала руку*

0

750

Аманда
* забрал ладонь в ладонь, другой рукой приобнял за талию, повёл в медленном тягучем танце по комнате, ловко обходя места с расставленными свечами* Это праздник кануна. Обожаю кануны.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно