[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Итан Мильт, не, я даже на десятую часть машины не скопил еще, ты что? *смеется*
Гэвин Дженкин
а говоришь уже близко* разочарованно*давай я тебе авто куплю и решим проблему?)
Итан Мильт, давай *глаза заблестели* и квартир! Ммммм...дв...три! *показал даже* А я не говорил - близко, я сказал - ближе всех)
Гэвин Дженкин
То есть, я куплю тебе две квартиры, машину и тогда буду трахать тебя каждую ночь безотказно?
Итан Мильт, три квартиры.*поправил* ну... Не каждую *отвел глаза*
Гэвин Дженкин
Нет уж, давай уточним. составим договор. три квартиры - это каждую, мальчик)
Логан
Оцениваще окинул взглядом.... Нууу я не Зигмунд конечно но судя по попаданию в кнтекст диалога до клиники еще далекоИтан Мильт
Ну так правильно! Капусту надо сразу предлагать и проблем не будетГэвин Дженкин
Чего чего ! Ничего ! ( достал пилку и полирует ногти - всегда успокаивающее занятие! Я между прочим живой а не чучело для тренировок! Бурчит
Лючиано дель Фьоре
О, времена, о, нравы)
Меланхолично наблюдает за тем как капитал пытается цинично поиметь юность . О темпорис о морис как сказал бы знакомый легионер!
Анжелина
Жить - только Логану, ему же негде. *спокойно отозвался* А гости не переводятся. *глаза озорно блеснули* Вот тот же дядя Митос гостил, дядя Клавдий... Коди... но он не дядя.
Итан Мильт, вот что за манера хвастаться тем, что тебе не дают даже за две квартиры, при всех дедунах в городе? *тихо, открыл еще бутылку, присосался* больше негде обсудить? *вытер губы*
Лючиано дель Фьоре, живому тем более приятно))
но он не дядя.
Нифига себе не дядя! *влез в разговор* 40 лет... Кто? Тетя?
Лючиано дель Фьоре, живому тем более приятно))
Хах то есть ты и на неживых тренировался?) однаааако!!!!
Жить - только Логану, ему же негде. *спокойно отозвался* А гости не переводятся. *глаза озорно блеснули* Вот тот же дядя Митос гостил, дядя Клавдий... Коди... но он не дядя.
Нет, мы так не договаривались...
Ничего себе, хотел ребёнка в притон заманить, а ещё главный протагонист... Или ты на самом деле и есть мировое зло?!
Гэвин Дженкин
Мне нужны свидетели* себе на уме*)
*допил вторую бутылку и отвалил общаться с рыбками*
Лючиано дель Фьоре, я - бедный студент. Чего только не сделешь за бабло. *пригладил челку*
Итан Мильт, а мне - нет *совсем серьезный*
Дядя Логан, заберите меня от этого человека!
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.(с ) сделал выводы
Гэвин Дженкин
О ляля , детка да ты просто кладезь интриги))))
Гэвин Дженкин
* устал на сегодня спорить, примирился, просто любуется*)
Лючиано дель Фьоре, *пожал плечами* и красавчик)))
Анжелина
*подавился пивом, посмотрел ошалело, будто НЛО увидел, хлопнул ресницами* Какой притон? Где? Кто зло? Я зло? *даже пальцем себе в грудь ткнул, для наглядности, ошарашенно посмотрел на Логана* Чего это она, а?
Грызет фисташки не хуже белочки и , глядя на двух белобрысых, представляет себе всякие непристойности. Главное чтобы постельное белье было темного цвета - чтобы эффектно ! Белая белая кожа на , скажем, винно-пурпурном шелке! Perfetto!!! Эстет сегодня
*подавился пивом, посмотрел ошалело, будто НЛО увидел, хлопнул ресницами* Какой притон? Где? Кто зло? Я зло? *даже пальцем себе в грудь ткнул, для наглядности, ошарашенно посмотрел на Логана* Чего это она, а?
*ощутила себя неловко, обняла за шею, как папу*
Извини. Я так не думаю. И это... *отняла бутылку с пивом* Не пей ты эту мерзопакость.
Гэвин Дженкин
Нет уж, давай уточним. составим договор. три квартиры - это каждую, мальчик)
Однако! Хм! Какой темперамент)))
Анжелина
*вздохнул, поладил по обнимающим рукам* Ну ты чего, дурочка, придумала... *но бутылку отдал* Не бойся, это у нас в детстве вместо кока-колы было, я привык.
*вздохнул, поладил по обнимающим рукам* Ну ты чего, дурочка, придумала... *но бутылку отдал* Не бойся, это у нас в детстве вместо кока-колы было, я привык.
Не надо тебе. Не смотришься ты с ней, совсем.
*улыбнулась робко, отвернулась, надеясь, что не успел заметить*
Лючиано дель Фьоре
Это я столблю, не факт, что восползуюсь* поднялся*
Гэвин Дженкин
* посмотрел недовольно, весь вдруг в мыслых* идёшь домой, или останешься и будешь соски чужие за бабло целовать?
Анжелина
C чашкой кофе смотрюсь лучше? *улыбнулся одними глазами* Тогда... придется налить еще одну. .
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо