РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/oQhBT.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

451

Клавдий
Ну да, ну да, конечно. *покивал иронично* А я - грубый и непросвещённый варвар в шкурах, только недавно с дуба шотландского слез и и до сих пор пенькам молюсь. Очень знакомый взгляд на меня, узнаю наставника. *допил шампанское* А вообще, о морали расскажи. И о нравственности, да!

0

452

Дункан МакЛауд, о морали я тебе уже песенку спел ) и о нравственности, что подробнее узнать хочешь?

0

453

ушел пока )

0

454

Клавдий
Как Клавдий пришёл на высоты нравственности. *фыркнул* В авиацию.

0

455

Не, ну а чего? - вольготно развалился в кресле, - все побежали, и я - побежал. А то откуда я только не падал, и со скал, и с башен, и с гондолы, и с шара воздушного, а с самолета - еще не падал.
*хохмит, стесняясь признаваться в патриотизме на тот момент к Франции*

0

456

Клавдий
Мы летим, ковыляя во мгле... *опять замурлыкал* 
Летун. *типа, обидел* Не, ну с самолета ты теперь тоже падал, причем вместе с самолётом, так что можешь галочку поставить в списке. А в гондолу-то как тебя занесло?

0

457

С гондолы имеется ввиду с цеппелина )

0

458

Клавдий
Но как Холмс?! Когда? Каким чёртом тебя угораздило?!

0

459

Всем мур.

0

460

Дункан МакЛауд, вот официальная версия:
LZ-114 "Dixmude".

"сказка"

18 декабря 1923 г. дирижабль вылетел для барражирования в районе Северной Африки. На борту находилась команда из 50 человек. Запас топлива был рассчитан на 115 ч полета. Утром 20 декабря «Dixmude» находился над Сахарой. Погода ухудшалась, дул сильный ветер. В 8 ч 30 мин с дирижабля запросили метеосводку районов Атласа и Алжира. На борт были переданы сведения о неблагоприятных метеорологических условиях в запрашиваемой зоне и об ожидаемой буре над Средиземным морем. Командиру рекомендовали отказаться от возвращения во Францию и совершить посадку на базе, расположенной вблизи Марокко. Последний раз «Dixmude» дал о себе знать 21 декабря в 2 ч ночи. В тот же день на 69-м часу полета дирижабль погиб вместе со всей командой из 50 человек.
     Подробности катастрофы и ее место долгое время оставались неизвестными. Лишь через 10 лет в 3 км от берега Сицилии, против местечка Менфи на глубине 37 м был обнаружен корпус дирижабля. Комиссия, расследовавшая катастрофу, пришла к выводу, что дирижабль погиб вследствие поражения молнией. Однако истинная причина катастрофы, по мнению многих специалистов того времени в области воздухоплавания, заключалась в низкой прочности корпуса, оказавшейся недостаточной в условиях чрезвычайно высоких ветровых нагрузок. Дирижабль не был предназначен для эксплуатации в столь тяжелых метеорологических условиях.

Быль - Повздорили мы там с бессмертным одним, вплоть до головоусекания. Инициатор не я. А вроде нормальным вначале он казался. Ничего не предвещало.

0

461

Мне нравится именно музыка. А клип как клип.

0

462

Клавдий написал(а):

Дирижабль не был предназначен для эксплуатации в столь тяжелых метеорологических условиях

...и со столь энергичными пассажирами, ага. *покивал понимающе* Не все молнии достались тебе, ещё и цеппелину влетело.

0

463

*тихо смеется и готовит кофе, не вмешиваясь*

0

464

Аманда
*старательно косплеит сонного котика на диване*

0

465

Дункан МакЛауд
спишь, мой хороший? *так тихо-тихо*

0

466

Аманда
*отрицательно помычал, не открывая глаз и обнял подушку, как плюшевого медведика*

0

467

Всем доброго.

0

468

Коди Эверетт
О, Кодик пришёл. *один глаз всё же открыл* А котик у нас сегодня я.

0

469

Коди Эверетт
Коди! *бросилась на шею с обнимашками* я по тебе соскучилась! как раз сегодня вспоминали тебя =)

0

470

[dice=9680-1:10:5:просто так]

0

471

Аманда
я тоже очень рад тебе.

0

472

Коди Эверетт
как ты?

0

473

Аманда
нормально.
а ты?

0

474

Коди Эверетт
я прекрасно! сегодня выбирали, где будем Новый год встречать =)

0

475

Аманда
выбрали?

0

476

Коди Эверетт
думаю, да =)

0

477

Аманда
и где же?

0

478

Коди Эверетт
в антикафе =) должно быть весело

а я, наверно, спать

0

479

Коди Эверетт
Приятной ночи, Коди. Было приятно тебя встретить. Чарующих снов.

0

480

Аманда
Достойное место, если хорошей компанией, то вдвойне приятно.
Спокойной ночи, Аманда

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно