[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]
Теги: Беседы, светские и не очень
Подумать это завсегда не вредно )))
А размеры ваши знаю, я ж вас видел, может даже и трогал )))) а вообще, вы ж моей женой вроде как были?
Подумать это завсегда не вредно )))
Когда как! И смотря для чего. =) Порой очень вредно, для психики особенно.
А размеры ваши знаю, я ж вас видел, может даже и трогал )))) а вообще, вы ж моей женой вроде как были?
Ах! И то правда. Вряд ли они сильно изменились =)
Аманда, я кстати, понял, что еще вам подарить ) потом, поближе к праздникам )
Клавдий
ох, разбалуете Вы меня! у меня тоже есть еще задумки, но потом, ближе к праздникам.
Аманда, баловать Вас одно удовольствие )
тэк-с, все ж про Диану не забудьте в посте спросить )
Клавдий
Ох, Клавдий! Балуйте меня, балуйте
конечно! чувствую, Вы уже подготовили речь на вордовских =)
а вообще, вы ж моей женой вроде как были?
Что-о-о?.. Женой?! *вытаращил глаза, совершенно обалдев, уставился на давнюю подругу* Аманда?..
Дункан МакЛауд
ась? *невинно хлопает глазками*
Аманда
То есть я ослышался? *не знает, радоваться или огорчаться*
Дункан МакЛауд
ну, почему же? *невозмутимо пьет кофе* у меня периодически бывали мужья... что в этом такого?
Дункан МакЛауд, я, может, без штампа не сексюсь ))))
Аттракцион небывалой щедрости - внес и поставил для всех сладкоежек.
Аманда
Да нет, чего такого, конечно... Но Нлавдий?! *сел, ещё ошарашенный* Мир и впрямь тесен... а наш - так и вообще...
Дункан МакЛауд
Дунк! Ну ты сам подумай. Мне больше тысячи, ему две тысячи. Мы обязаны были пересечься!
А что? Мужчина он хоть куда... А венерических заболеваний нам опасаться не надо
Клавдий
Привычка жениться? *поднял голову, глаза смеются* Что-то мне подсказывает, что у тебя жён было поболее 68-ми...
Дункан МакЛауд, неее, меньше, у меня жизней было, ежели по 30-40 лет в столетие одна жизнь, то в итоге около 60, не каждую жизнь я был женат, были и совсем голубые жизни, так что 68 никак не получается, от силы двадцать... молодой я еще )
я, может, без штампа не сексюсь ))))
ну, конечно! *читает "Так скрепим же"*
Аттракцион небывалой щедрости - внес и поставил для всех сладкоежек.
Спасибо! Взяла себе тут же десертик
Клавдий
Вы все жизнями меряете! *смеется*
*решила не считать свои браки, помолвки и т.д.* я меряю влюбленностями и авантюрами =)
Аманда, а с мальчиками не регистрировали никогда раньше, так что я еще к шведской современности не перестроился )))
прикинул, как подваливает к Логану с "Пою тебе, о Гименей" и колечками обручальными, и потом долго удирает от него по набережным ))) или думаете Он согласится?
Аманда, я смертями меряю ) живу нормальной жизнью, пока лимит соответствия внешности и возраста не исчерпываю, и помираю. Нечего людей то всякими странностями озадачивать )
или думаете Он согласится?
думаю, стоит попробовать! *смеется*
о... моя голубая мечта о шведской семье 2 на 2. Чтоб все между собой... И можно даже 2 традиционных брака =)
Нечего людей то всякими странностями озадачивать )
это да... *чувствует себя вечной кочевницей и думает: откуда это во мне?*
Аманда, а мне б 2-х девушек на постоянку ) а мальчики чтоб сменялись )
Клавдий
*фыркнул в бокал с шампанским* "Совсем голубые жизни" - как звучит, как звучит... *глотнул ещё, погрустнел* Эх, что ж я один однажды всего женился, как дурак? Хотя почему "как"?
Дункан МакЛауд
почему, как дурак? как влюбленный! да, и какой смысл считать количество? тут же дело в процессе, в любви...
*сегодня очень милая и пошлая*
Клавдий
главное, чтоб хоть один партнер был постоянным *поддержала*
Мальчики, я Вас обоих очень люблю!
Но мне пора бежать. Я чертовски опаздываю.
Аманда
Ну вообще, да. *согласился, но почему-то не повеселел пока*
Дункан МакЛауд, а ты невоспитанный горец, потому что, никакой морали и нравственности! ))))
(или тебе итак дают)
Вот я тут для Логана заготовил, но уж и тут напишу "есть люди с которыми провел ночь, и будто выпил до дна, нет желания продолжать, а есть те, кого не хочешь отпускать, кто, вдруг, оказался бездонным источником".
Так вот на вторых и жениться надо (приходилось) )))))
Отредактировано Клавдий (2013-12-20 16:37:14)
Клавдий
Чегой-то?! *опять вытаращился, теперь возмущённо* Почему это я невоспитанный? И ты ещё мне о морал расскажешь? Вот именно ты?!
(А второй вывод верен) *скромный такой скоттт*
Дункан МакЛауд, а что? я о морали много могу рассказать ) я - воспитанный, тактичный, интеллигентный и аристократичный *показал язык* что тебе рассказать о морали?
"мой совет до обручения, поцелуя не давать" *напел*
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо