РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/oQhBT.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/7267wE6j[/audio]

Теги: Беседы, светские и не очень

0

421

Подумать это завсегда не вредно )))
А размеры ваши знаю, я ж вас видел, может даже и трогал )))) а вообще, вы ж моей женой вроде как были?

0

422

Клавдий написал(а):

Подумать это завсегда не вредно )))

Когда как! И смотря для чего. =) Порой очень вредно, для психики особенно.

Клавдий написал(а):

А размеры ваши знаю, я ж вас видел, может даже и трогал )))) а вообще, вы ж моей женой вроде как были?

Ах! И то правда. Вряд ли они сильно изменились =)

0

423

Аманда, я кстати, понял, что еще вам подарить ) потом, поближе к праздникам )

0

424

Клавдий
ох, разбалуете Вы меня! у меня тоже есть еще задумки, но потом, ближе к праздникам.

0

425

Аманда, баловать Вас одно удовольствие )

тэк-с, все ж про Диану не забудьте в посте спросить )

0

426

Клавдий
Ох, Клавдий! Балуйте меня, балуйте

конечно! чувствую, Вы уже подготовили речь на  вордовских =)

0

427

Клавдий написал(а):

а вообще, вы ж моей женой вроде как были?

Что-о-о?.. Женой?! *вытаращил глаза, совершенно обалдев, уставился на давнюю подругу* Аманда?..

0

428

Дункан МакЛауд
ась? *невинно хлопает глазками*

0

429

Аманда
То есть я ослышался? *не знает, радоваться или огорчаться*

0

430

Дункан МакЛауд
ну, почему же? *невозмутимо пьет кофе* у меня периодически бывали мужья... что в этом такого?

0

431

Дункан МакЛауд, я, может, без штампа не сексюсь ))))

Аттракцион небывалой щедрости - внес и поставил для всех сладкоежек.

http://s7.uploads.ru/kf2Zo.jpg

0

432

Аманда
Да нет, чего такого, конечно... Но Нлавдий?! *сел, ещё ошарашенный* Мир и впрямь тесен... а наш - так и вообще...

0

433

Дункан МакЛауд
Дунк! Ну ты сам подумай. Мне больше тысячи, ему две тысячи. Мы обязаны были пересечься!
А что? Мужчина он хоть куда... А венерических заболеваний нам опасаться не надо

0

434

Клавдий
Привычка жениться? *поднял голову, глаза смеются* Что-то мне подсказывает, что у тебя жён было поболее 68-ми...

0

435

Дункан МакЛауд, неее, меньше, у меня жизней было, ежели по 30-40 лет в столетие одна жизнь, то в итоге около 60, не каждую жизнь я был женат, были и совсем голубые жизни, так что 68 никак не получается, от силы двадцать... молодой я еще )

0

436

Клавдий написал(а):

я, может, без штампа не сексюсь ))))

ну, конечно! *читает "Так скрепим же"*

Клавдий написал(а):

Аттракцион небывалой щедрости - внес и поставил для всех сладкоежек.

Спасибо! Взяла себе тут же десертик

0

437

Клавдий
Вы все жизнями меряете! *смеется*
*решила не считать свои браки, помолвки и т.д.* я меряю влюбленностями и авантюрами =)

0

438

Аманда, а с мальчиками не регистрировали никогда раньше, так что я еще к шведской современности не перестроился )))
прикинул, как подваливает к Логану с "Пою тебе, о Гименей" и колечками обручальными, и потом долго удирает от него по набережным ))) или думаете Он согласится?

0

439

Аманда, я смертями меряю ) живу нормальной жизнью, пока лимит соответствия внешности и возраста не исчерпываю, и помираю. Нечего людей то всякими странностями озадачивать )

0

440

Клавдий написал(а):

или думаете Он согласится?

думаю, стоит попробовать! *смеется*

о... моя голубая мечта о шведской семье 2 на 2. Чтоб все между собой... И можно даже 2 традиционных брака =)

0

441

Клавдий написал(а):

Нечего людей то всякими странностями озадачивать )

это да... *чувствует себя вечной кочевницей и думает: откуда это во мне?*

0

442

Аманда, а мне б 2-х девушек на постоянку ) а мальчики чтоб сменялись )

0

443

Клавдий
*фыркнул в бокал с шампанским* "Совсем голубые жизни" - как звучит, как звучит... *глотнул ещё, погрустнел* Эх, что ж я один однажды всего женился, как дурак? Хотя почему "как"?

0

444

Дункан МакЛауд
почему, как дурак? как влюбленный! да, и какой смысл считать количество? тут же дело в процессе, в любви...
*сегодня очень милая и пошлая*

Клавдий
главное, чтоб хоть один партнер был постоянным *поддержала*

0

445

Мальчики, я Вас обоих очень люблю!
Но мне пора бежать. Я чертовски опаздываю.

0

446

Аманда
Ну вообще, да.  *согласился, но почему-то не повеселел пока*

0

447

Дункан МакЛауд, а ты невоспитанный горец, потому что, никакой морали и нравственности! ))))
(или тебе итак дают)

0

448

Вот я тут для Логана заготовил, но уж и тут напишу "есть люди с которыми провел ночь, и будто выпил до дна, нет желания продолжать, а есть те, кого не хочешь отпускать, кто, вдруг, оказался бездонным источником".
Так вот на вторых и жениться надо (приходилось) )))))

Отредактировано Клавдий (2013-12-20 16:37:14)

0

449

Клавдий
Чегой-то?! *опять вытаращился, теперь возмущённо* Почему это я невоспитанный? И ты ещё мне о морал расскажешь? Вот именно ты?!
(А второй вывод верен) *скромный такой скоттт*

0

450

Дункан МакЛауд, а что? я о морали много могу рассказать ) я - воспитанный, тактичный, интеллигентный и аристократичный *показал язык* что тебе рассказать о морали?
"мой совет до обручения, поцелуя не давать" *напел*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №3. Отдых в цвете бордо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно