РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/Fh59c.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

211

Коди Эверетт
не. я знаю только про царя-колбаску. а от неё у меня аппетиты страные по всему телу разгуливаются. так что, я пошёл от грехов подальше* поднялся, потопал к выходу, по дороге поставил так и не допитую бутылку красного на стол*

всем ночи)

0

212

Дункан МакЛауд
*смотрит кротко* но я же и таким хорош, правда?

0

213

Итан Мильт
*подозрительно проводил взглядом*

0

214

Коди Эверетт
Мне нравится. *уллыбнулся, встал, принёс тёплоекакао,присел на корточки, подавая большую фарфоровую чашку *

0

215

Дункан МакЛауд
*деловито взял кружку обеими руками и наслаждается* вот спасибо, уважил...*задумался* студента

0

216

Коди Эверетт

Напел пестню

Во французской стороне,
Hа чужой планете,
Предстоит учиться мне
В университете.
До чего тоскую я,
Hе сказать словами.
Плачьте ж, милые друзья
Горькими слезами.
Hа прощание пожмём
Мы друг другу руки,
И покинет отчий дом
Мученик науки.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-04 01:23:08)

0

217

Дункан МакЛауд написал(а):

*хотел в затылке почесать удивлённо, но заколка помешала, расстегнул её, тряхнул головой, распуская волосы*

Распустил наш Дуня косы, а за ним толпой матросы. *дразнится*

0

218

А что насчёт идеи о дитяте? *подмигнул в ответ* ...Клавочка-сыночка...

ежели вы серьезно, то предупреждаю, что отиграть то можно, но папаша-Митос будет посты по месяцу писать (ежели счас он с таким симпапунчиком на коленях так долго раздумывает, то что будет в памперсной теме?), и отыгрыш глум полнейший будет, после которого особо чувствительные вообще иметь детей откажутся )
ежели все это не пугает, то я конечно не против )

0

219

Клавдий написал(а):

Распустил наш Дуня косы, а за ним толпой матросы. *дразнится*

*погрозил кулаком* На свои боевые космы посмотри - они подлиннее моих будут, значит, что? Личного состава флота не хватит, за тобой бегать?

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-04 18:53:44)

0

220

*тихо посмеивается*

0

221

Личного состава флота не хватит, за тобой бегать?

все кто бегал, все мои *высунул язык*

0

222

Клавдий написал(а):

Английский лорд потерпел крушение и выбрался на остров. Через год спасатели находят его. На острове три хижины. У лорда спрашивают - Зачем Вам три хижины? - Одна - это мой дом, вторая - клуб, в который я хожу, третья -клуб, который я игнорирую.

Не знаю, чо Вы имели в виду, но... *показала язык*

0

223

Аманда, настроение от вашего поста, про одиноких, затерянных в глуши... на необитаемом острове

0

224

Клавдий
У меня сегодня грустный день. =)

0

225

Вечера* бодро и мешком упал в любимое кресло*)

0

226

*бодро и мешком упал в любимое кресло и\Итона, не заметив присутствия в нем последнего* мягкооо

0

227

Так хочется еще один эпизод...

Может, кто-нибудь хочет кофе?

0

228

Коди Эверетт
*если б мог бы, то помер, а так только протяжно выдохнул и еле сдержал себя от того, чтобы не дать волшебного пенделя* Кодик, не наглей* зловещим шепотом на ухо и подталкивая коленом вон*

0

229

Аманда
* доброго* из-под Коди* Аманда, вы определитесь что ли -  эпизод, или всё-таки кофе?)

0

230

Итан Мильт, вот счас Кролик придет и наступит пипец котенку (Коди Эверетту)

0

231

Итан Мильт
Я могу одновременно!
Как раз к Вам как к игроку начинаю присматриваться.

0

232

Аманда, вы мне там ответ пишите ) многостаночница наша )

0

233

Итан Мильт
*устроился поудобнее на коленях и состроил милую физиономию*я к тебе пришел с приветом только меня настораживает этот "привет"?  рассказать что солнце...село, а ты

0

234

Клавдий
Принемаете ставки?* улыбнулся*)
Аманда
Не заглядывайтесь, увы, я занят)

0

235

Коди Эверетт
Кодик, я тоже сел. И хотел бы посидеть, но труба....* подталкнул с колен и поднялся* сторожи кресло, я ещё постараюсь вернуться)

Сорри, реал

0

236

Клавдий
Хорошо, как скажите! =)

Итан Мильт
Хорошо *пожала плечами*

0

237

Итан Мильт
я буду ждать тебя, родная, и место греть своим филе!

сорри, неадекват

0

238

*тихо готовит кофе*

0

239

Клавдий
а поцелуя Вы и не заметили.

0

240

Вечера смертным бессмертным и прочим разновидностям мыслящих существ , если такие имеются
Сам сегодня косплеит разумное но очень зае... Мучаное желе

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно