[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей
[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Коди Эверетт
не. я знаю только про царя-колбаску. а от неё у меня аппетиты страные по всему телу разгуливаются. так что, я пошёл от грехов подальше* поднялся, потопал к выходу, по дороге поставил так и не допитую бутылку красного на стол*
всем ночи)
Дункан МакЛауд
*смотрит кротко* но я же и таким хорош, правда?
Итан Мильт
*подозрительно проводил взглядом*
Коди Эверетт
Мне нравится. *уллыбнулся, встал, принёс тёплоекакао,присел на корточки, подавая большую фарфоровую чашку *
Дункан МакЛауд
*деловито взял кружку обеими руками и наслаждается* вот спасибо, уважил...*задумался* студента
Коди Эверетт
Во французской стороне,
Hа чужой планете,
Предстоит учиться мне
В университете.
До чего тоскую я,
Hе сказать словами.
Плачьте ж, милые друзья
Горькими слезами.
Hа прощание пожмём
Мы друг другу руки,
И покинет отчий дом
Мученик науки.
Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-04 01:23:08)
*хотел в затылке почесать удивлённо, но заколка помешала, расстегнул её, тряхнул головой, распуская волосы*
Распустил наш Дуня косы, а за ним толпой матросы. *дразнится*
А что насчёт идеи о дитяте? *подмигнул в ответ* ...Клавочка-сыночка...
ежели вы серьезно, то предупреждаю, что отиграть то можно, но папаша-Митос будет посты по месяцу писать (ежели счас он с таким симпапунчиком на коленях так долго раздумывает, то что будет в памперсной теме?), и отыгрыш глум полнейший будет, после которого особо чувствительные вообще иметь детей откажутся )
ежели все это не пугает, то я конечно не против )
Распустил наш Дуня косы, а за ним толпой матросы. *дразнится*
*погрозил кулаком* На свои боевые космы посмотри - они подлиннее моих будут, значит, что? Личного состава флота не хватит, за тобой бегать?
Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-04 18:53:44)
*тихо посмеивается*
Личного состава флота не хватит, за тобой бегать?
все кто бегал, все мои *высунул язык*
Английский лорд потерпел крушение и выбрался на остров. Через год спасатели находят его. На острове три хижины. У лорда спрашивают - Зачем Вам три хижины? - Одна - это мой дом, вторая - клуб, в который я хожу, третья -клуб, который я игнорирую.
Не знаю, чо Вы имели в виду, но... *показала язык*
Аманда, настроение от вашего поста, про одиноких, затерянных в глуши... на необитаемом острове
Клавдий
У меня сегодня грустный день. =)
Вечера* бодро и мешком упал в любимое кресло*)
*бодро и мешком упал в любимое кресло и\Итона, не заметив присутствия в нем последнего* мягкооо
Так хочется еще один эпизод...
Может, кто-нибудь хочет кофе?
Коди Эверетт
*если б мог бы, то помер, а так только протяжно выдохнул и еле сдержал себя от того, чтобы не дать волшебного пенделя* Кодик, не наглей* зловещим шепотом на ухо и подталкивая коленом вон*
Аманда
* доброго* из-под Коди* Аманда, вы определитесь что ли - эпизод, или всё-таки кофе?)
Итан Мильт, вот счас Кролик придет и наступит пипец котенку (Коди Эверетту)
Итан Мильт
Я могу одновременно!
Как раз к Вам как к игроку начинаю присматриваться.
Аманда, вы мне там ответ пишите ) многостаночница наша )
Итан Мильт
*устроился поудобнее на коленях и состроил милую физиономию*я к тебе пришел с приветом только меня настораживает этот "привет"? рассказать что солнце...село, а ты
Клавдий
Принемаете ставки?* улыбнулся*)
Аманда
Не заглядывайтесь, увы, я занят)
Коди Эверетт
Кодик, я тоже сел. И хотел бы посидеть, но труба....* подталкнул с колен и поднялся* сторожи кресло, я ещё постараюсь вернуться)
Сорри, реал
Клавдий
Хорошо, как скажите! =)
Итан Мильт
Хорошо *пожала плечами*
Итан Мильт
я буду ждать тебя, родная, и место греть своим филе!
сорри, неадекват
*тихо готовит кофе*
Клавдий
а поцелуя Вы и не заметили.
Вечера смертным бессмертным и прочим разновидностям мыслящих существ , если такие имеются
Сам сегодня косплеит разумное но очень зае... Мучаное желе
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей