РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/Fh59c.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

181

Клавдий
ммм...просто пока его еще официально на атомы не разобрали, вот и чистенький.
а вообще я мог бы много рассказать даже о шоколаде Аленка

0

182

Клавдий написал(а):

собираюсь себе курс вколоть, для омоложения.

*ржал в дверях до икоты* Куда тебе ещё-то омолаживаться, римлянин! Побойся бога... хоть какого-нибудь! Тебе про мультяшную Шемаханскую царицу напомнить? Не обжирайся молодильными яблочками, младенчиком станешь!

0

183

Дункан МакЛауд
*немедленно представил нянчащегося с младенчиком горца*эй, я у тебя самый младший! все лучшее -Коди!

0

184

Коди Эверетт написал(а):

*немедленно представил нянчащегося с младенчиком горца*

Ну вот я и предупреждаю - во избежание.
А кстати, классная тема для Небыли.

0

185

Дункан МакЛауд
*укоризненно смотрит* лучше б какао сыну сделал чем о каких-то левых карапузах мечтать!)

0

186

Коди Эверетт
*всё ещё ухохатываясь, пошёл варить какаву* Это не левый карапуз... это наш карапуз... *представил Митоса в роли родителя, уржался до слёз*

0

187

Дункан МакЛауд
а чего там представлять?*удивился* он мне одеялко подтыкал....

0

188

Коди Эверетт
*от изумления просыпал какао-порошок* Что-о-о?!

0

189

Клавдий
А что виски? *хмыкнул* Хороший виски экологичен донельзя, это продукт почти домашней выделки.
А что насчёт идеи о дитяте? *подмигнул в ответ* ...Клавочка-сыночка...

0

190

Дункан МакЛауд, надорвесси меня на горшок поднимать )

http://s6.uploads.ru/t/pMxyG.jpg

0

191

Клавдий
Не боись, выдюжу! У нас национальный спорт - тяжеленные камушки подымать... и швырять подальше.

0

192

хм.. сдается мне, что вам крайне сильно мечтается нашлепать меня по розовой попке ) [взломанный сайт] так для этого можно не искать такие извращенные предлоги ) садо-мазохизм наше все )

напевает - сидит Клавдий на заборе в алюминьевых штанах, а кому какое дело, может Клавдий космонавт [взломанный сайт]

Отредактировано Клавдий (2013-12-03 21:54:48)

0

193

* пришёл со своей бутылкой красного, сел в любимое кресло, отпивает мелкими глотками* всем всего)

Отредактировано Итан Мильт (2013-12-03 22:41:43)

0

194

Итан Мильт
Зашел оставить записку графу но так и застыл глядя как танго - кокаин джентльмен хлещет красное из горла...
Вечер я вижу удался?)

0

195

Уселся в кресло и бисерным почерком пишет записку Клавдию

0

196

Клавдий написал(а):

а кому какое дело, может Клавдий космонавт

Ух ты, ах ты, фсссе мы космонавты!

Итан Мильт
Лючиано дель Фьоре
Вечера, джентльмены.. *уселся возле камина с кочергой*

0

197

Дункан МакЛауд
Вечера мессере доброго
Но увы вынужден вас покинуть(
( оставил записку на каминной полке )
Доброй ночи !

0

198

Лючиано дель Фьоре
* приподнял бровь, улыбнулся* ещё не всё потеряно.* отсалютовал бутылкой* поделится? я сегодня не жаден)

0

199

Дункан МакЛауд
Ночи* оценил подругу кочергу*)

0

200

Лючиано дель Фьоре написал(а):

Но увы вынужден вас покинуть(

Эй! Эй! * взмахнул бутылкой вслед* ещё не тыквенный час!)

0

201

Лючиано дель Фьоре
Зх-хе-хе... *только и успел улыбнуться и кочергой взмахнуть приветливо*

Итан Мильт
Ох, чёрт, уже и ночь! *спохватился*

0

202

Дункан МакЛауд
да. время оно такое. не заметишь, как пролетят все четыреста лет* расфилосовствовался возвращаясь к употреблению красного*

0

203

*внезапно*лечь спать в семь вечера было шикарной идеей!

0

204

Итан Мильт
И не говорите. *постучал по догоревшему полену, поднимая ворох оранжевых искр*

0

205

Дункан МакЛауд
Не буду)
Коди Эверетт
Кодик,ты что это, как хомка в зимнем лесу в уютной норочке с подбоком кладовочкой?)

0

206

Итан Мильт
я не хомка, я лис*напомнил*
и у меня напрочь режим сбился) я ночной зверь, на парах днем мне надо спать!

0

207

Коди Эверетт
ох уж, эти мне лисы* смеётся* может, тебе подсобить, подбить режим твой с другой стороны, чтобы выправился?)

0

208

Коди Эверетт
Студент ты мой вечный... *засмеялся* Когда ж ты академиком-то нам на радость станешь?

0

209

Итан Мильт
а с другой это с какой?*осматривает режим со всех сторон* лучше сказку расскажи!

Дункан МакЛауд
Когда  небеса рассветит, когда затянутся раны,  мы вспомним, что мы больше не дети. и это будет так странно…*поет* ой. простите)

0

210

Коди Эверетт
М-да... *хотел в затылке почесать удивлённо, но заколка помешала, расстегнул её, тряхнул головой, распуская волосы* Судя по всему, нескоро...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно