[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей
[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Аманда
А это и совсем милое дело - так мир открывается полнее, и это правильно.
Вошел, уткнулся в планшет и с головой погрузился в историю создания сикстинской капеллы. Весь в интриге как гении не подрались расписывая ее .... Художники они такие нетерпимые ...
Так они ж ее на протяжении 30 лет облагораживали, хотя бывало и дрались ) тогда ж вопросы полемики решались не на партсобрании или коллегии академии художеств, а по простому... ведро краски там на голову, тряпкой по мордасам, леса подпилить, нажаловаться покровителю. Начал Микеланджело, потом подтянулись и поименованные в посте личности, потом Микеланджело докончил. А Клавдий все отирался охранником ) с синдромом вахтера и бретера )
Доброе утро, если кто-то есть!
Аманда, вы почему мне не отвечаете? я ж вам, как мужчина, тонко чувствующий вашу независимость, бунтарность и свободолюбие, выбор предложил... Мог бы и мешок забрать, и за собой так потребовать топать. )
Клавдий
Я не могу выбрать! Все просто...
Ну... обычно я либо в обстоятельствах, либо сама придумываю выход, а вот так, из двух предложенных... Это сложно.
Пошла Аманда по рукам )
Хорошо-хорошо, и в Ваши сейчас приду!
аааа! я понял!*гордо*
Коди Эверетт
что ты понял, гордый Коди?
Коди Эверетт, молодец ) возьми с полки пирожок.
... отряхни от пыли и положи обратно. )
Там три гена! Три, а не два! Признака два, а гена три! Причем эта необъяснимая хрень проявляется только если два доминантных вместе!
ну круто же.
Коди Эверетт, короче, в ближайшие 20 лет ты отвечаешь за евгенику! и смотри мне, чтоб тщательно, охота тело умолодить!
Там три гена! Три, а не два! Признака два, а гена три! Причем эта необъяснимая хрень проявляется только если два доминантных вместе!
ну круто же.
такое бывает?
я хочу это знать! =)
... отряхни от пыли и положи обратно. )
Вот добрый вы, Клавдий! Даже пирожка на мальчика жалко!
Клавдий
будешь экспериментальным образцом?)
Аманда это же эпистаз, плюс комплиментарное взаимодействие) как я сразу не понял...
это же эпистаз, плюс комплиментарное взаимодействие) как я сразу не понял...
Да-да, именно! Я это и хотела сказать! *почувствовала себя Пенни*
Отредактировано Аманда (2013-12-03 16:33:20)
Аманда
простите, миледи*опомнился* я просто перенервничал) полчаса скрещивал и так и сяк, а потом только осенило
Коди Эверетт
Главное, что оно скрестилось! Благо, это не шпаги.
Аманда
сил моих больше нет)
Коди Эверетт, я с удовольствием, даже если Хэлк получится в итоге, или Человек -паук, я не против! ) готов побыть супер-героем и сверх-силой на благо науке )))) и без всяких пздостраданий, что "верните меня в человека", "почто вырвали из серых будней" и т.п.
Клавдий
Главное, чтоб в мышь или козу не превратили.
*по-прежнему не отличает науку от магии*
Клавдий
*погладил и умилился* Родина тебя не забудет!*готовит экспериментальную вакцину*
Аманда, ето невозможно, потому как несопоставимые размеры ) это все ж наука, а не магия )
Коди Эверетт, колите, эскулап )
кстати, а про гормоны роста чего знаете? собираюсь себе курс вколоть, для омоложения.
Клавдий
Ну... значит, в волка или медведя *пожала плечами*
Аманда, буду Грызли ))) скалится и пытается ее ухватить за соблазнительные части тела )
Клавдий
Ай *смеясь, отбивается* Вам смотреть уже мало, да?
Аманда, зачэм смотрэть, трясти надо ) *облапил и доволен*
Клавдий
Вот опять Вы за свое, невоспитанный мужчина! *села, насупившись*
Клавдий
соматропин)
Коди Эверетт, неее, джингтропин ) сому уже почти не производят, она ж из трупиков, а вот джинг он синтетический, чистенький )
Аманда, чтой-то вы на себе не похожи, недотрожистые какие-то *бурчит, храня в сердце тепло ее округлостей* )
ушел.
Отредактировано Клавдий (2013-12-03 17:15:53)
Клавдий
Настроение такое.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей