РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/Fh59c.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

151

Аманда
А это и совсем милое дело - так мир открывается полнее, и это правильно.

0

152

Лючиано дель Фьоре написал(а):

Вошел, уткнулся в планшет и с головой погрузился в историю создания сикстинской капеллы. Весь в интриге как гении не подрались расписывая ее .... Художники они такие нетерпимые ...

Так они ж ее на протяжении 30 лет облагораживали, хотя бывало и дрались ) тогда ж вопросы полемики решались не на партсобрании или коллегии академии художеств, а по простому... ведро краски там на голову, тряпкой по мордасам, леса подпилить, нажаловаться покровителю. Начал Микеланджело, потом подтянулись и поименованные в посте личности, потом Микеланджело докончил. А Клавдий все отирался охранником ) с синдромом вахтера и бретера )

+1

153

Доброе утро, если кто-то есть!

0

154

Аманда, вы почему мне не отвечаете? я ж вам, как мужчина, тонко чувствующий вашу независимость, бунтарность и свободолюбие, выбор предложил... Мог бы и мешок забрать, и за собой так потребовать топать. )

0

155

Клавдий
Я не могу выбрать! Все просто...
Ну... обычно я либо в обстоятельствах, либо сама придумываю выход, а вот так, из двух предложенных... Это сложно.

0

156

Клавдий написал(а):

Пошла Аманда по рукам )

Хорошо-хорошо, и в Ваши сейчас приду!

0

157

аааа! я понял!*гордо*

0

158

Коди Эверетт
что ты понял, гордый Коди?

0

159

Коди Эверетт, молодец ) возьми с полки пирожок.
... отряхни от пыли и положи обратно. )

0

160

Там три гена! Три, а не два! Признака два, а гена три! Причем эта необъяснимая хрень проявляется только если два доминантных вместе!
ну круто же.

0

161

Коди Эверетт, короче, в ближайшие 20 лет ты отвечаешь за евгенику! и смотри мне, чтоб тщательно, охота тело умолодить!

0

162

Коди Эверетт написал(а):

Там три гена! Три, а не два! Признака два, а гена три! Причем эта необъяснимая хрень проявляется только если два доминантных вместе!
ну круто же.

такое бывает?
я хочу это знать! =)

0

163

Клавдий написал(а):

... отряхни от пыли и положи обратно. )

Вот добрый вы, Клавдий! Даже пирожка на мальчика жалко!

0

164

Клавдий
будешь экспериментальным образцом?)

Аманда это же эпистаз, плюс комплиментарное взаимодействие) как я сразу не понял...

0

165

Коди Эверетт написал(а):

это же эпистаз, плюс комплиментарное взаимодействие) как я сразу не понял...

Да-да, именно! Я это и хотела сказать! *почувствовала себя Пенни*

Отредактировано Аманда (2013-12-03 16:33:20)

0

166

Аманда
простите, миледи*опомнился* я просто перенервничал) полчаса скрещивал и так и сяк, а потом только осенило

0

167

Коди Эверетт
Главное, что оно скрестилось! Благо, это не шпаги.

0

168

Аманда
сил моих больше нет)

0

169

Коди Эверетт, я с удовольствием, даже если Хэлк получится в итоге, или Человек -паук, я не против! ) готов побыть супер-героем и сверх-силой на благо науке )))) и без всяких пздостраданий, что "верните меня в человека", "почто вырвали из серых будней" и т.п.

0

170

Клавдий
Главное, чтоб в мышь или козу не превратили.
*по-прежнему не отличает науку от магии*

0

171

Клавдий
*погладил и умилился* Родина тебя не забудет!*готовит экспериментальную вакцину*

0

172

Аманда, ето невозможно, потому как несопоставимые размеры ) это все ж наука, а не магия )

Коди Эверетт, колите, эскулап )
кстати, а про гормоны роста чего знаете? собираюсь себе курс вколоть, для омоложения.

0

173

Клавдий
Ну... значит, в волка или медведя *пожала плечами*

0

174

Аманда, буду Грызли ))) скалится и пытается ее ухватить за соблазнительные части тела )

0

175

Клавдий
Ай *смеясь, отбивается* Вам смотреть уже мало, да?

0

176

Аманда, зачэм смотрэть, трясти надо ) *облапил и доволен*

0

177

Клавдий
Вот опять Вы за свое, невоспитанный мужчина! *села, насупившись*

0

178

Клавдий
соматропин)

0

179

Коди Эверетт, неее, джингтропин ) сому уже почти не производят, она ж из трупиков, а вот джинг он синтетический, чистенький )

Аманда, чтой-то вы на себе не похожи, недотрожистые какие-то *бурчит, храня в сердце тепло ее округлостей* )

ушел.

Отредактировано Клавдий (2013-12-03 17:15:53)

0

180

Клавдий
Настроение такое.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно