[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей
[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Аманда
миледи, я буду счастлив, если вы просто подарите мне свою улыбку)
*задумчиво* а мы вот на НГ уже который год наряжаем фикус...
Коди Эверетт
Махнул рукой ах изучайте. Только не будите) и окончательно впал в летаргию агрегатное состояни
Всем снов)
Итан Мильт
не, на эту процедуру для меня уже Митос записался...а ты обними!
Мне все равно ничего не понятно *пожала плечами*
Аманда, не заморачивайтесь. А то они вам нагородят сейчас* смеётся*)
Лючиано дель Фьоре
*погладил по тыкве*доброй ночи)
кто бы говорил)
Коди Эверетт
*посылает воздушный поцелуй и улыбается*
дарю, если хотите! я не жадная!
Лючиано дель Фьоре
добрых снов!
У меня в связи с этим возник вопрос: насколько действуют наркотики на бессмертных? Начиная от "глюков" до привыкания и физических последствий.
Коди Эверетт
Ого, ты оставил для меня такое "широкое" окошко в журнале записей* поднялся, хотя, собственно и не садился* иди, быстренько * раскрыл объятья* пока я добрый)
Аманда
*поймал и положил в нагрудный карман* я буду беречь его как величайшую реликвию и передам по наследству своему старшему сыну!
Итан Мильт
*энергично устроился в объятьях* продолжаем разговор
Аманда
Это вы у Дункана спросите. но думаю, хотелось бы думать, что действуют так же, как и на смертных, не исключая передозировок и смертей, естественно, с последующем воскрешением. Ибо играть совсем роботоподобное существо, ктоторое ни она зараза проме меча не берёт, не хотелось бы)
Ну, если действует алкоголь, то действуют и наркотики*пожал плечами*
*поймал и положил в нагрудный карман* я буду беречь его как величайшую реликвию и передам по наследству своему старшему сыну!
У Вас и сын есть? *удивленно*
Итан Мильт
Алкоголь вроде действует же... Надо будет спросить, это точно.
Коди Эверетт
* обнял, прошёлся ладонями по стратегически важным местам, на заднице подзадержался* Кодик, милый, мне отыквивотся спать пора* ущипнул за зад, и отпустил*
Отредактировано Итан Мильт (2013-12-03 00:40:57)
Аманда
Нет, но будет же!*оптимистично*
Спросил высшую инстанцию) Действуют ура, товарищи!
Итан Мильт
Ага, как я чуть-чуть размяк и обнять позволил, так сразу в постель?)))
Нет, но будет же!*оптимистично*
Боюсь Вас разочаровать
Надо будет высшую инстанцию подопрашивать еще. А то одного действия мало. Тут еще длительность, реакция организма, привыкание и т.д.
Коди Эверетт
* ржет* Бензина под завязку, проверена запаска и техталон... Теперь одна дорога у нас с тобой, Серега, держи фасон..(с)
всем ночи * ушёл насвистывая*
У меня в связи с этим возник вопрос: насколько действуют наркотики на бессмертных? Начиная от "глюков" до привыкания и физических последствий
Физические последствия будут сглаженнее маленько, а привыкание такое же. А вообще лично для меня - это тёмное место в каноне, однако по канону именно - действуют.
Физические последствия будут сглаженнее маленько, а привыкание такое же.
Вот она, оперативность* уже из коридора* большой брат следит за тобой))))
Итан Мильт
А тож! Орден бдит!
Аманда
*нахмурился* ну и что, что не родной. свой же*задумался об отцовстве*
Итан Мильт
*усмехнулся* Спокойной ночи, дорогая)
Командор
просто у Ордена есть свой человек под прикрытием*авторитетно*
всем ночи * ушёл насвистывая*
приятных снов!
Физические последствия будут сглаженнее маленько, а привыкание такое же. А вообще лично для меня - это тёмное место в каноне, однако по канону именно - действуют.
Хорошо, допустим, есть и привыкание. А ломка? Передозировка? После смертей это все тоже будет действовать? Это же вроде вызвано физиологическими последствиями, разве организм бессмертного не должен прийти в норму.
А алкоголь?
И являются ли бессмертные переносчиками венерических болезней? И как вообще организм бессмертных реагирует на болезни?
*явление Будды бессмертного народу*алкоголь...наркота...опыт Байрона заразителен?
Митос
*сидит с невинным видом* мир тебе, учитель
Просто стало до ужаса интересно...
Коди Эверетт
береги задницу*ухмыльнулся озорно*
Митос
*театрально вздохнул* что ж вы все к ней прицепились...ну, красивый я, красивый, за что и страдаю!*картинно закрыл рукой лицо*
*тихо смеется*
Аманда
Интересные вопросы, мы поищем на них ответы, обещаю.
Командор
Чувствую, из моих вопросов можно будет целый ФАК составить...
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей