РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/Fh59c.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

121

Аманда
миледи, я буду счастлив, если вы просто подарите мне свою улыбку)

*задумчиво* а мы вот на НГ уже который год наряжаем фикус...

0

122

Коди Эверетт
Махнул рукой ах изучайте. Только не будите) и окончательно впал в летаргию агрегатное состояни
Всем снов)

0

123

Итан Мильт
не, на эту процедуру для меня уже Митос записался...а ты обними!

0

124

Аманда написал(а):

Мне все равно ничего не понятно *пожала плечами*

Аманда, не заморачивайтесь. А то они вам нагородят сейчас* смеётся*)

0

125

Лючиано дель Фьоре
*погладил по тыкве*доброй ночи)

0

126

Итан Мильт написал(а):

кто бы говорил)

0

127

Коди Эверетт
*посылает воздушный поцелуй и улыбается*
дарю, если хотите! я не жадная!

Лючиано дель Фьоре
добрых снов!

Итан Мильт написал(а):

У меня в связи с этим возник вопрос: насколько действуют наркотики на бессмертных? Начиная от "глюков" до привыкания и физических последствий.

0

128

Коди Эверетт
Ого, ты оставил для меня такое "широкое" окошко в журнале записей* поднялся, хотя, собственно и не садился* иди, быстренько * раскрыл объятья* пока я добрый)

0

129

Аманда
*поймал и положил в нагрудный карман* я буду беречь его как величайшую реликвию и передам по наследству своему старшему сыну!

Итан Мильт
*энергично устроился в объятьях* продолжаем разговор

0

130

Аманда
Это вы у Дункана спросите.  но думаю, хотелось бы думать, что действуют так же, как и на смертных, не исключая передозировок и смертей, естественно, с последующем воскрешением. Ибо играть совсем роботоподобное существо, ктоторое ни она зараза проме меча не берёт, не хотелось бы)

+1

131

Ну, если действует алкоголь, то действуют и наркотики*пожал плечами*

0

132

Коди Эверетт написал(а):

*поймал и положил в нагрудный карман* я буду беречь его как величайшую реликвию и передам по наследству своему старшему сыну!

У Вас и сын есть? *удивленно*

Итан Мильт
Алкоголь вроде действует же... Надо будет спросить, это точно.

0

133

Коди Эверетт
* обнял, прошёлся ладонями по стратегически важным местам, на заднице подзадержался* Кодик, милый, мне отыквивотся спать пора* ущипнул за зад, и отпустил*

Отредактировано Итан Мильт (2013-12-03 00:40:57)

0

134

Аманда
Нет, но будет же!*оптимистично*

Спросил высшую инстанцию) Действуют ура, товарищи!

Итан Мильт
Ага, как я чуть-чуть размяк и обнять позволил, так сразу в постель?)))

0

135

Коди Эверетт написал(а):

Нет, но будет же!*оптимистично*

Боюсь Вас разочаровать

Надо будет высшую инстанцию подопрашивать еще. А то одного действия мало. Тут еще длительность, реакция организма, привыкание и т.д.

0

136

Коди Эверетт
* ржет* Бензина под завязку, проверена запаска и техталон... Теперь одна дорога у нас с тобой, Серега, держи фасон..(с)

всем ночи * ушёл насвистывая*

0

137

Аманда написал(а):

У меня в связи с этим возник вопрос: насколько действуют наркотики на бессмертных? Начиная от "глюков" до привыкания и физических последствий

Физические последствия будут сглаженнее маленько, а привыкание такое же. А вообще лично для меня - это тёмное место в каноне, однако по канону именно - действуют.

0

138

Командор написал(а):

Физические последствия будут сглаженнее маленько, а привыкание такое же.

Вот она, оперативность* уже из коридора* большой брат следит за тобой))))

0

139

Итан Мильт
А тож! Орден бдит!

0

140

Аманда
*нахмурился* ну и что, что не родной. свой же*задумался об отцовстве*

Итан Мильт
*усмехнулся* Спокойной ночи, дорогая)

0

141

Командор
просто у Ордена есть свой человек под прикрытием*авторитетно*

0

142

Итан Мильт написал(а):

всем ночи * ушёл насвистывая*

приятных снов!

Командор написал(а):

Физические последствия будут сглаженнее маленько, а привыкание такое же. А вообще лично для меня - это тёмное место в каноне, однако по канону именно - действуют.

Хорошо, допустим, есть и привыкание. А ломка? Передозировка? После смертей это все тоже будет действовать? Это же вроде вызвано физиологическими последствиями, разве организм бессмертного не должен прийти в норму.

А алкоголь?

И являются ли бессмертные переносчиками венерических болезней? И как вообще организм бессмертных реагирует на болезни?

0

143

*явление Будды бессмертного народу*алкоголь...наркота...опыт Байрона заразителен?

0

144

Митос
*сидит с невинным видом* мир тебе, учитель

0

145

Просто стало до ужаса интересно...

0

146

Коди Эверетт
береги задницу*ухмыльнулся озорно*

0

147

Митос
*театрально вздохнул* что ж вы все к ней прицепились...ну, красивый я, красивый, за что и страдаю!*картинно закрыл рукой лицо*

0

148

*тихо смеется*

0

149

Аманда
Интересные вопросы, мы поищем на них ответы, обещаю.

0

150

Командор
Чувствую, из моих вопросов можно будет целый ФАК составить...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно