[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей
[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Дункан МакЛауд
Ну да... *грустно* А еще можно им что-то варить *смотрит с тоской на контекстную рекламу*
[audio]http://pleer.com/tracks/4457017gt11[/audio]
Такое "палево" всегда, когда видишь, что именно в этот момент ты не один просматриваешь "список активных пользователей".
Аманда
*еесёлый тихий смех*
Командор
Да-да! Я Вас там и увидела! =)
Аманда
А я - Вас. Правда, приятная встреча?
Командор
О да! Как встретиться взглядами в замочной скважине! =)
А я Вам в аську неприличные шутки шлю...
*ввалилась*
Здрасьте.
Ща покажу тебе своё сокровище...
* подсмотрел. закрыл глаза. стонет* о, неееееет....неееет *это индивидуально, но... для себя знает и воспринемает это "чудо" только как Хьюго ( Хёрли) из "Остаться в живых".Обожает этот сериал, этого перса именно в этом " Лостовском" контексте.**
* опомнился* всем вечера
Анжелина
Здрасьте. *из-за кофейной чашки* Чаю налить? Или соку?
Итан Мильт
А вот спорим на что угодно, что Вы моего Афоню любить будете не меньше, чем Хьюго, причём со второго поста? *озорно улыбнулся*
Дункан МакЛауд
Не буду спорить, ибо верю в чудо, но для меня он - Хьюго. Обожаемый Хёрли! Хёрли, который до того чист, добр и прост, что через него виден весь мир во всей его неприглядности.
Здрасьте. *из-за кофейной чашки* Чаю налить? Или соку?
Кофе. Чёрного. Без сахара.
Анжелина
Даже без сахара? *с удивлением поднял бровь* Сурово... *отставил свой, чёрный, но сладкий, пошел варить, как нравится мелкой*
Даже без сахара? *с удивлением поднял бровь* Сурово... *отставил свой, чёрный, но сладкий, пошел варить, как нравится мелкой*
Это у тебя кое-что мелкое, дядя...
*вспоминает остатки представлений об азах хорошего поведения*
Анжелина* не плохо было бы вспомнить ещё и о том, что телепатия - это, увы, не здесь*)
* не плохо было бы вспомнить ещё и о том, что телепатия - это, увы, не здесь*)
И Вам доброго вечера, молодой человек...
Анжелина
А ещё уши мыть почаще* улыбнулся*)
А ещё уши мыть почаще* улыбнулся*)
Ты что-то имеешь против моих ушей? *взяла вилку*
Анжелина
Вы * поправил* имеете * заинтересовался методикой применения вилки. неужто в ушах раскопки проводить?*)
Вы * поправил* имеете * заинтересовался методикой применения вилки. неужто в ушах раскопки проводить?*)
А ты мне кто, чтобы я тебе "выкала"? Отец или воспитатель? Хотя, нет. Отцом ты мне быть не можешь, это точно.
Анжелина
В том то и дело, деточка, что никто. * обрадовался*
Чуваки!)) *завалился веселый с мороза, поставил на столик упаковку холодного пива* Налетай, песец проставился))
Анжелина
Э, э, уймись, воительница ты моя... карманная. *оставил перед девчонкой чашку горячего кофе*
Гэвин Дженкин
*обернулся на шум, звон бутылочного стекла и знакомые звенящие ноты, разбрызгиваемые по воздуху* Хороший мальчик* оценил заботу обо всех от своего лица*)
Итан Мильт
Вот видите, у Вас Кролик, а у меня... *со вздохом* Чернобурка. С зубами.
Чуваки!)) *завалился веселый с мороза, поставил на столик упаковку холодного пива* Налетай, песец проставился))
*от испуга ввиду внезапности появления парня метнула вилку в сторону источника шума прежде, чем успела сообразить, кто пришёл и зачем*
Э, э, уймись, воительница ты моя... карманная. *оставил перед девчонкой чашку горячего кофе*
*спряталась за чашкой и делает вид, что ни при чём*
Дункан МакЛауд
* смеётся* прямо пиранья в шерсти)
Вот видите, у Вас Кролик, а у меня... *со вздохом* Чернобурка. С зубами.
Драть Вас за ухо, дядя Дункан... *пасмурно* Я, пожалуй, пойду... *чашку с кофе прихватила с собой*
Итан Мильт, *шмыгнул носом, лыбится* был бы мальчик. В сто лет уже - дядька)) *смеется, плюхнуллся в кресло*
Анжелина *словил вилку лицом - чемпион. Дернулся, моргнул пару раз, впав в ступор от внезапности маневра, потер щеку*
Ну, пипец у вас тут нервные гости. Я фигею... А если бы в глаз?!
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей