РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/Fh59c.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

871

Дункан МакЛауд
Как говорила одна моя хорошая знакомая, "О своей скромности я могу говорить часами".

0

872

Просто так, Вам, мальчики:

[audio]http://pleer.com/tracks/4587842Nv08[/audio]

0

873

Аманда
*а вот сейчас смутился, улыбнулся мягко, встал, чтобы и себе кофе варить, тихонько подмурлыкивая песне*

0

874

Дункан МакЛауд, мама у всех есть ))) я, кстати, говорил более про мам ваших времен, римские мамы были тааакие, что их ничего смутить не могло )

0

875

Клавдий
Не знали наши папы, не знали наши мамы,
Что дети непростые у них в семье растут... *напел*

Н-да... моя бы матушка кой-кого выпороть бы возжелала, это точно... и в угол на горох.

0

876

Дункан МакЛауд написал(а):

, тихонько подмурлыкивая песне*

[audio]http://pleer.com/tracks/78069UR8N[/audio]

0

877

Я сегодня настолько не общительная, что даже те, кто хотел говорить, умолкают... *жалуется*

Отредактировано Аманда (2013-12-12 15:44:44)

0

878

Аманда
А меня дрючит мой Наблюдатель... молодой да ранний за вчерашнее. *тоже пожаловался* Заставляет отчёт писать о происшествии.

0

879

Заставляет отчёт писать о происшествии.

главное, чтоб не отчет?
Митос, что ли? =)

0

880

Аманда
Не... Митос сам себя наблюдает и до такой наглости не дошёл бы. Это моё круглое греческо-еврейское счастье, г-н Ротшильд  Атанасиос Какеготамещё, нахал и лентяй.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-12 15:56:51)

0

881

г-н Ротшильд  Атанасиос Какеготамещё

это в приюте, что ли? а то я уж решила, что отчет об аварии и здесь =)

0

882

Аманда
Так здесь и есть! Вот сейчас мы переругиваемся в асе...об аварии именно. И этот... с-сопляк обзывается и меня стыдит.

0

883

Дункан МакЛауд
Неужели нельзя на людях и поумирать? Обязательно кому-то потом отчеты нести надо? *искренне удивляется*

0

884

Аманда
Вот и я о том: чего это я должен делать его, вообще-то, работу? *сердито взлохматил гриву ладонью*

0

885

Дункан МакЛауд
а кто у тебя наблюдатель?
а кто у меня наблюдатель?

Отредактировано Аманда (2013-12-12 16:10:47)

0

886

Аманда
Ща покажу тебе своё сокровище... *полез в мобильный, фото показывать* Вот!

Атанасиос Ротшильд

http://s6.uploads.ru/mMBQp.jpg

0

887

Дункан МакЛауд
упитанный =) небось в самом расцвете сил

0

888

Аманда
Ещё в каком расцвете... *фыркнул* ...и то-то, что упитанный. Именно поэтому бабушка сказала очень надвое, кто за кем пуще наблюдает, он за мной, или я за ним, чтоб, не дай бог, не окочурился ненароком, пока вес не сбросит. *спрятал телефон в карман, вздохнул, глядя в стенку* Парнишка-то из наших будет...

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-12 17:02:04)

0

889

чтоб не дай бог, не окочурился ненароком, пока вес не сбросит.

хДДДДД такой бессмертный? это будет забавно *вспомнила вампира-гея в Тру Бладе, который просто смотрел сериальчики и развлекался с мальчиками*

0

890

Аманда
Это будет забавно до первого боя... *помрачнел* ...с понятным для него исходом.

0

891

Это будет забавно до первого боя...

Жаль, не скрыть бессмертие от себе подобных, а то было бы весело.

0

892

Аманда
То-то, что от нас не скрыть... Наблюдатели вот проворонили такого в своих рядах.

0

893

Дункан МакЛауд
А разве можно заранее узнать?

0

894

Аманда
Можно. Опытные бессмертные ощущают пока не инициированных, это же врожденное качество - бессмертие, у них зов слабенький, но есть, почувствовать можно.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-12 17:38:09)

0

895

Дункан МакЛауд
а я все думала, что можно вычислить только по отсутствию родителей...

0

896

Аманда
Это косвенный признак... важный, но его можно... скрыть.

0

897

Дункан МакЛауд
Ну да, быть приемным. А бумажки часто теряются.
*вспомнила о том, что в наш век надо больше дружить с хакерами*

0

898

Аманда
Cовершенно верно... а у нас с тобой и бумажек никаких не было, я вон, только после смерти, не первой, причём, узнал, что был неродным сыном.

0

899

Дункан МакЛауд
Сплошная бюрократия пошла! И зачем всех на учете держать? =)

0

900

Аманда
Ну как зачем? Кто владеет информацией, тот владеет миром... учтённых всегда чем-то прищучить можно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно