[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей
[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Итан Мильт, неее, это не гламурно, сказал же что хочу в будущее поиграть типа как в 5 элементе, чтоб с костюмами Готье. А Вы в помойку пытаетесь меня сослать *надулся*
Клавдий
За что боролись... что ты там говорил про слабейший вид, который и пожалеть можно?..
пожалейте меня - принесите пива*растянулся на диванчике, махнул рукой начальственно*))
Митос
Лапки не ходют? *сочувственно* Уже репетируешь слабейший вид? *но пива принёс - стареньких уважать надо*
Дункан МакЛауд
практикую модус трепетной лани*невозмутимо*мерсибо
Митос
Лань из тебя, знаешь ли... фиговая. *оглядел удовлетворённо* А вот одалиска - ничего себе так.
Дункан МакЛауд
шел бы ты лесом, султан*хмыкнул*и жевал бы опилки
Митос
Щас. *невозмутимо присел рядом, тоже с пивом* Опилками закусывать плохо.
Дункан МакЛауд
тебе виднее*ухмыльнулся, отпивая обожаемое поило*
Клавдий
* ржет* ох ты ж! Клавдий да на шпильках гарцующий с мечем во время боя! До этого стоит дожить, ей богу! Продайте кто-нить билетик!))))
Митос
Митос* любопытствует* у вас живот пивной за столько лет как ненарос, а?)
Митос
*так же невозмутимо прилёг рядышком* И как тебе идея Итана?
Итан Мильт
Это мои шпильки!!!!
Даже не поздоровавшись кинулся мерить подарок!
Прошелся. Доволен что впору
Ну вот -может ведь когда захочет быть галантным! Стихами то сыт не будешь!
Барственно свысоты своего роста и каблуков
И вечера представителям вида бессмертных алкоголиков и сочувствующим
( вертиться у зеркала)
Отредактировано Лючиано дель Фьоре (2013-12-10 23:03:03)
Это мои шпильки!!!!
*Тут же разочаровался* ночи)
Итан Мильт
И чем это я вас так разочаровал? Неужто легионерам босоножки от Готье идут больше чем мне?
Итан Мильт
куда там, с такой нервотрепкой*притворно вздохнул и ткнул пальцем в шотландскую макушку, дескать после возьни с этим - хочешь-не хочешь, а похудеешь*)
Дункан МакЛауд
о шпильках?
Лючиано дель Фьоре
вы очаровательны*улыбнулся*вечера-ночера
Итан Мильт
у Клавдия размер ножки слегка побольше золушкиного)
Лючиано дель Фьоре
вы очаровательны*улыбнулся*вечера-ночера
Итан Мильт
у Клавдия размер ножки слегка побольше золушкиного)
Образцово показательный книксен
- не буду спорить с очевидным))))
Ооо а что до ножек легионеров то сдается мне вряд ли Империя расползлась бы на пол тогдашнего мира , если бы им такое выдавали.... Вытянул ногу любуется подьемом. Можно сказать почти потерян для общества по причине аутоэротизма))))
Лючиано дель Фьоре
На вас они привычней, а мне хотелось "изюму")
Митос
То есть всё через нервы выходит. Даааа)
Так и у Лючиано, думаю, не 35-тый девичий)
Отредактировано Итан Мильт (2013-12-10 23:12:44)
Итан Мильт
Выдал любителю фунт изюму - грызите на здоровье) А клавдию оставте привычную обувь
А то устроите тут "В джазе только девушки"
Зовите меня Дафна!
Отредактировано Лючиано дель Фьоре (2013-12-10 23:15:10)
Митос
О пивном брюшке. *фыркнул* О то, что люди станут бессмертными без Игры, а нас - в пампасы, как дикарей.
Лючиано дель Фьоре
Доброго вечера. *полюбовался подросшим Лючико*
Итан Мильт
Можно подумать можно подумать никто из присутствующих никогда на щегольских каблуках не форсил!))) это только в последнее столетие дамы отобрали у нас все!!!! ( с надрывом) наши парики, кружева, ленты, и даже мушки!!!! Скоро вообще голыми по миру пустят - даже джинсы и те наши присвоили - так и пишут в каталогах - джинсы бойфренд!!! Куда катиться мир?!!!! Прямиком в матриархАД
Дункан МакЛауд
мммня. Маловероятно. При еще большим расслоении населения, еще и война за дозу "глотка жизни" будет. Так что скорее антуражик Парадиза в помойке, на которой уже бессмертные сами по себе, люди - сами по себе и против бессмертных (не пропадать же ценному генному материалу для местных кустарей). Не пампасы, возможны гетто и всякое подобное фашистско-германского уклона.
Отредактировано Митос (2013-12-10 23:22:13)
Лючиано дель Фьоре
Эх* убрал фунт прозапас* не выйдет из Клавдия Жозефины)
Митос
Клавдий что-то подобное тоже предлагал, с райком для богатых и мирком так себе для остальных. Но для пост-апа - самое оно, нет?
Митос
Ммммм ( заинтересованно) а почему фашистско? Или вы просто тоталитаризм имели в виду?
Дункан МакЛауд
Клавдий достаточно насмотрелся в этой жизни разного, чтобы предугадать события
Лючиано дель Фьоре
потому что в пост-апе США до Европы не доберется, а наибольший опыт империализма и тоталитаризма- сами знаем у кого.
Дункан МакЛауд
Клавдий достаточно насмотрелся в этой жизни разного, чтобы предугадать события
Лючиано дель Фьоре
потому что в пост-апе США до Европы не доберется, а наибольший опыт империализма и тоталитаризма- сами знаем у кого.
Ну демократия тоже бывает... Не сахар. А в случае с фашизмом как и любым наверное - измом , чертовски важна " роль личности в истории". Мессия , вождь, анпиратор, отец народов , фюрер - как ни назови. А такие к счастью не так часто рождаются...
Митос
Ну да. Осталось только выбрать вариант наиболее интересный для... чего, собственно?
Ооо время превращаться в тыкву) доброй ночи господа) исчез как золушка , только в воздухе игриво звенело несколько секунд "Тюрлю тю тю"
Лючиано дель Фьоре
среди бессмертных - каждый пятый*вздохнул*да и смертные тоже...не приведи всевышний Хортона на наши головы.
Дункан МакЛауд
сами решайте, это же ваша идея
* ржет* ох ты ж! Клавдий да на шпильках гарцующий с мечем во время боя! До этого стоит дожить, ей богу! Продайте кто-нить билетик!))))
*от этого даже потерявшаяся и бесчувственная Аманда нашлась и на время пришла в чувство*
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей