[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей
[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
так забавно изображал по очереди марионетку и ворону без сыра...
*смеется*
так то ж было семьдесят почти лет назад
недавно совсем...
Аманда
А мне нравится. *серьёзно* Кстати, сегодня не полнолуние?
А мне нравится.
это просто эмоции пока положительные
Кстати, сегодня не полнолуние?
Вот это интересно! *зарылась в календарь*
9
Пн
8 Лунный день
Луна в Рыбах
Первая четверть
Неблагоприятный день
Отредактировано Аманда (2013-12-09 17:49:32)
Вот размышляю я про Будущее в преломлении Бессмертных, как это будет? Первое что вижу, навскидку:
- сложно будет документы подделывать. Т.е. получается, чтобы оставаться незаметным надо будем с хакерами и бандитами какими закорешить, чтобы документы "не подкопаешься" получать
- сложно будет отношения выяснять и скрываться, потому как видеорегистраторы, видеокамеры везде и все в единую сеть объединено
- ежели спец.службы пронюхают, то "засодят в клетку, как жирафу" к ученым для экспериментов.
какое Будущее может быть по интерьеру?
- евгеника, как в фильме Бессмертные или Ультравиолет
- технократия, роботизация, как в Сурогатах и т.п.
Это я все облизываюсь на раздел Будущее.
Клавдий
Cам давно об этом размышляю - если один реестр Зальцера столько шороху наделал - что ж дальше-то будет... уже сейчас с документами и оружием море проблем.
А в Будущем... я бы тоже поиграл.
И что будет, если о нас станет известно людям...
Что будет я уже сказал, вспоминаем хотя б "Трансформеры" 1 часть, когда беднягу Мегатрона в застенках ФБР или ЦРУ замариновали... )
Изучать будут, током бить, разные виды смертиев пробовать, записывать показания приборов, и так без надежды на освобождение.
Клавдий
Драпать надо. И организовывать отдельную колонию... хоть на Марсе. Не на нашем Марсе желательно.
Или, как в Последнем дозоре было предложено - откатить человечество назад в Средневековье. К примеру, ядерный конфликтик, крупные города выжжены, народ вернулся к натуральному хозяйству )
Еще вариант, как в Эллизиуме, богатые живут в очень хорошем огороженном, технологичном месте, а все остальные на помойке времен 20 века, тогда Бессмертные смогут жить то тут, то там, как будто в первый раз. 100 лет как богатый, умер. 100 лет на помойке. Потом опять как богатый ) Или все время на помойке )
Клавдий
Хм. *задумался* В "Источнике", то есть "Горце-5" примерно это и было, эдакий неряшливый и скучный пост-ап. *посмотрел внимательно на Клавдия* Мне в голову не приходило, что это кто-то из наших мог постаратьcя ради таких целей.
Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-10 16:24:36)
Дункан МакЛауд, 5-й еще не смотрел... это я прозорливый видать такой ) *гордится весь*
Клавдий
Умница, я и говорю. *покивал* Дело говоришь... я вот, наивная душа, не подумал бы в эту сторону. Уже, кстати, что-то вроде сюжета.
Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-10 16:33:20)
Знаю я какой сюжет... Дуня все испортит, людей ему жалко станет и голову отрубит он тому, кто решит на красную кнопку нажать. :dontknow:
Клавдий
...или уже нажал. *ухохатывается* А, типа, Клавдию людей не жалко?
Люди и новые народятся, а свою голову за просто так терять не охота )
прям вижу эту серию - благообразный Бессмертный объясняет Дуне зачем, почему, об ответственности перед своей расой Бессмертных, о будущем... А у Дуни перед глазами детишки на качельках из городского парка, влюбленные там обнимающиеся, старичок со старушкой под ручку... Ну и черак он мечом , голову и открыживает собрату. А потом лет через дцать, лежит Дуня прикованный в боксе, ему то руку, то ногу отрежут без наркоза, то газом траванут, то уховертку в ухо засунут, то ртути в рот зальют или раскаленного металла, за стенкой орет Митос, верещит Аманда... и перед его плывущим взором образ этого благообразного Бессмертного, покачивающего головой, и так укоризненно вещающего "говорил же я тебе"
Отредактировано Клавдий (2013-12-10 17:06:55)
Клавдий
*посмеялся невесело*
Добрый ты, вот за что я тебя люблю... и за позитиффф, ага.
Во-первых, если "снова народятся", то нарисованный тобой "кошмарик с пыточками" дорогие детишечки на качельках нам так или иначе устроят, ну на триста лет позже, или на пятьсот, какая разница?
А во-вторых... чегой-то ты сегодня так мрачно настроен?
Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-10 17:20:10)
Дункан МакЛауд, хы, так большая разница, 500 лет спокойной жизни, за это время есть надежда что может поумнеют ) как я писал из Гессера выдержку )
Ты ж пойми, мы с ними разные биологические виды, и никогда при нынешнем подходе люди нам этого не простят. Ежели б мы были слабым видом, то может часть и пожалела бы нас. Но так как мы реализуем самый больший страх и самую большую мечту человека - Бессмертие, то никогда нас не пожалеют, сколько б тут некоторые не рефлексировали про потерянных любовей. Так что единственный шанс это тайна нашего существования.
Я не мрачно настроен ) я в Будущее играть хочу, но пока не могу сюжета найти )
(отошел пока)
Отредактировано Клавдий (2013-12-10 17:24:29)
Клавдий
Я тебя малость огорчу - хоть будет повод настроиться мрачно. *хмыкнул* Биологически (и ты пойми) мы не разные виды - генетические различия ничтожны, то есть их надо очень тщательно выискивать, и то совершенно не факт, что найдёшь, а вот энергетически - да, отличаемся.
А я не понимаю Вашей паники. Просто надо встать у руля, и ни у кого никаких претензий не будет.
[audio]http://pleer.com/tracks/6208450kJ16[/audio]
Аманда
Верно говоришь, красавица. Ну и... рулить втихаря. Как Митос, который в самое сердце системы залез и всё про всех знал, а кто владеет информацией, тому и мир во владение.
Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-10 18:41:31)
Дункан МакЛауд, неее, разные в том смысле, что ни скреститься не можем, как неандерталец с кроманьольцем, ни никоим образом просто человек Бессмертным стать не сможет. )
неее, разные в том смысле, что ни скреститься не можем, как неандерталец с кроманьольцем
тут есть один нюанс*всплыл из задумчивости, почитал, о сем други суровые вещают, передернул плечами*но про них говорить сейчас не буду. Спойлеры (с)
Откатить было бы практичнее, чем отращивать конечности...*задумчиво*
Клавдий
Митос
*погрозил "практикам" кулаком... двумями*
Клавдий
Дункан МакЛауд
* порослушал запись с видеокамер. вложил свои пять копеек*) А в голову не приходило, что человечество, наконец, допетрит до гена бессмертия( т.е. не старения, обновления организма), изобретёт сыворотку быстрой регенерации, например. И каждому новорождённому, не, это я хватил, пусть будет через одного( в общем богатеньким) при рождении будет делаться из неё прививка. И будут людишки жить в своё удовольствие друг друга не трогая, в отличае от бессмертных, которые, как бараны, до сих пор будут стремитться между собой к тому, чтобы " остался только один". Отловят их( спец службы) и в отдалённую колонию( на том же Марсе), как дикарей - убивайте друг друга на здоровье))))
* стремиться к доброму, разумному, вечному*
Клавдий
Чем тебе не сюжет про будущее? Хошь объеденяйся с кем в колонии, чтобы удобней было охотится, хошь в одиночку)))
P.S И да, мир там дик и необуздан, так что голове опастность грозит не только от меча. "Гуляй" - да присматривайся, Вдруг какая "киса" откусит.)
Отредактировано Итан Мильт (2013-12-10 21:13:56)
Итан Мильт
*сел в уголок и... долго-долго ржал, влюблённо на Мильта поглядывая*
Ну всех уделал...
Дункан МакЛауд
* смеётся* это я сытно поужинал)
Итан Мильт
Кем-то? *всхлипывая от хохота*
Дункан МакЛауд
Не* икнул* все зайцы живы)
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей