[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей
[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Дункан МакЛауд, именно )
ушел пока.
Итан Мильт
Дня дня) цапнул с подноса чашку кофе. Попустило))) нет лекарства лучше , чем выспавшись проваляться в постели до полудня а потом лениво завтракать листая интернетик на предмет сплетен и диковин. Потом с удовольствием понежиться в ванной под облаками душистой пены и знать что в твоем распоряжении целый ленивый вечер, ничем не обремененный. Закутавшись в плед в кресле у окна читать забавную книгу, или же напротив осчастливить случайного счастливца ткнув наугад в записную книжку и предаться грехам плоти)))
Клавдий
Угу* вслед*)
Лючиано дель Фьоре
Ну так славно ж* улыбнулся*
Клавдий
Хмыкнул - насколько мне известно римская военная элита редко снисходила до охраннических функций ибо западло) ну да жизнь и не такому научитДункан МакЛауд
Расслышал подсказку; Мак Лауд не посказывайте ( строго) к тому же неправильно)) этические установки все ж разные нафиг совсем))))
Клавдий
*подмигнул* Ну или кшатрии - то же самое. Кстати, именно кшатрии придумали себе отдельный воинский рай, в который можно было попасть, только павши в битве, эдакий индусский вариант Валгаллы. *качнул головой* История - ин-те-рес-ная штука, а история культур - вообще упоительна. *подумал* А Вальхалла ведь нас всех ждёт, если по правилам.
Итан Мильт
Лючиано дель Фьоре
Доброго дня, господа. *садясь уютно в подушки и тоже беря чашку кофе с подноса*
Итан Мильт
Угууууу
Пьет кофе с пироженкой. И перебирает приглашения на вечер
Насмешливо цитируя
Бывало, он еще в постеле:
К нему записочки несут.
Что? Приглашенья? В самом деле,
Три дома на вечер зовут:
Там будет бал, там детский праздник.
Куда ж поскачет мой проказник?
С кого начнет он? Всё равно:
Везде поспеть немудрено.
Дункан МакЛауд
Поперхнулся пироженкой при упоминании Вальхаллы
Дункан ну блин ну не портите аппетит разговорами о смерти
Я тонкая ранимая артистическая натура ( капризно) пироженку ем а вы про смерть!!!!
Лючиано дель Фьоре
Лючиано* вдруг* а чем вам Клавочка не утеха?* знает, что не в своё дело, но что-то любопытство прямо* Если не затрахает, то уж заболтает до потери пульса* ухмыляется. сам кофе не стал, отошёл к окну, посматривает за стекло*
Отредактировано Итан Мильт (2013-12-08 17:10:22)
Итан Мильт
Ахахахааааа)
Опустим вашу невоспитанность Итан
И ответим по существу:
Во первых он уже утеха - ибо давно я так не веселился и давненько меня так не соблазняли "конфеткой"
Во вторых ( деловито серьезно) я уже купил кляп
Ну и в третьих - принял вид оскорбленной невинности, как институтка которой поручик предложил легкий освежающий перепихон - я привык чтобы меня завоевывали))) я ж не давалка какая с панели!!!
Лючиано дель Фьоре
* Если не затрахает, то уж заболтает до потери пульса* ухмыляется.Отредактировано Итан Мильт (Сегодня 17:10:22)
Вот уж перспектиииива - с сарказмом - вот уж радость то ! Заболтать я сам кого угодно могу. А от Мужчин жду совершенно другого!)
Лючиано дель Фьоре
*Тоже рассмеялся* ах ты ж боже ж мой. все признаки кролицизма налицо)
Отредактировано Итан Мильт (2013-12-08 17:24:10)
Лючиано дель Фьоре
*ухмыльнулся лукаво, отставив свою чашку, ласково постучал по узкой спине* Так ведь и я про пироженки! В златоверхом чертоге их... по всем горизонтальным поверхностям!.. *подумал* Некоторые даже с мясом.
Опустим вашу невоспитанность Итан
да куда уж ниже то?)
Дункан МакЛауд
Нет уж " я с этим обожду"(с))))
)Итан Мильт
А что это за признаки такие??? И чем лечиццо кролицизм ( сначала прочел как католицизм и очень озадачился)
В панике ощупывает уши , не окролел ли совсем!!!!
Лючиано дель Фьоре, рилакс, чу) *вырулил внезапно и приземлился рядом* никаких признаков, кроме кавайной морды и молодости в тебе нет)) *хмыкнул*
Приветы чувакам!)
Лючиано дель Фьоре
А и никто не торопится. *утешил, типа, снова беря чашку и делая глоток* Я-то как раз о том говорю, что можно не спешить, всё равно все там будем. И это вам не на облаке после смерти в распашонке белой сидеть... это весело пиво-девки-рок-н-ролл - вот кто идеал-то изобрел!...
Доброго дня! *вошла, сонно поправляя прическу на ходу*
О! Павшим героям поем мы песню! *рассмеялась* А я люблю такие истории.
Лючиано дель Фьоре
ну...
Гэвин Дженкин
* выдохнул на появление, отошёл от окна*
Лючиано дель Фьоре
...вот он* кивнул на умастившегося рядом Кроля* тебе расскажет)
никаких признаков, кроме кавайной морды и молодости в тебе нет
*послушал*
Лючиано дель Фьоре
если не считать" завоёвывать" и "конфеток"* усмехнулся. полюбовался на пару "ушастых"*
Отредактировано Итан Мильт (2013-12-08 17:57:03)
Гэвин Дженкин
Привет привет! Тут мне говорят что я типа то ли окосел то ли оборзел - не понял. А учительница твоя антиресуется что это я не утешу нашего всадника, а я говорю что я может и лошадь , только не каждый обьездит ( кратко пересказал суть) ах да Большой Ди спроваживает в вальхаллу есть пирожные с мясом. М да...
Аманда
Вечера, великолепная* чуть склонился, послал воздушный поцелуй*)
Аманда, привет) *разулыбался*
Итан Мильт, *сильно сощурился, взглянув, здороваться не стал*
Дункан МакЛауд
Облака, они тоже интересные . Но там "своя атмосфера".
Итан Мильт
Вечера! *улыбнулась и сделала шутливый реверанс*
Смотрю, тут выращивают поголовье кроликов. С этими ушастыми надо быть аккуратно! Они очень быстро размножаются.
Аманда
Привет привет. Павших тут вроде как нет. Ну по крайней мере все вроде
в сознаньи
Итан Мильт
Что то милчеловек вы темните и недоговариваете. Оно конечно проще всего обозвать "ушастым" но в чем суть ушастости -умолчать . А я настаиваю на пояснении! Да .
Гэвин Дженкин
Похоже это я от тебя подцепил - сокрушенно - теперь тоже начнут воспиииитывать как Буратино. Пипееец!!!!
Гэвин Дженкин
Привет! *ласково потрепала по голове*
Аманда
Этим* кивнул в сторону певца и художника* это не грозит)
Лючиано дель Фьоре
Это кажется, что нет. Но Дункан их поминает =) Этот как суслик, которого невидно.
Итан Мильт
*рассмеялась* кролики - коварные животные! Могут размножаться если не половым путем, то почкованием *посмеивается*
Ах, соскучилась я по всем Вам!
Смотрю, тут выращивают поголовье кроликов. С этими ушастыми надо быть аккуратно! Они очень быстро размножаются.
Желчно
А что у вас дражайшая по биологии было?
Даже если оставить в стороне тот факт что я никаким боком не кролик, рекомендую не увлекаться мпрегом. По мне так беременные мужики это фантастика. Причем нездоровая
Лючиано дель Фьоре, *послушал, смеется* ты что каждый вечер под газоном?)) Побереги здоровье, дедуля, будешь усиленно молодость вспоминать, из тебя посыпится порох, вон как из большого Ди. И тоже на пироженки симысом и грелки с уточками потянет)))
А про подцепил. Половым путем не передается, не ссы)
Вообще, *глянул на белобрысого* я думал, это моя индивидуальная фишка, но вижу, учитеьница первая моя себе коллекцию собрать хочет...
Аманда, *растрепал волосы, разулыбался*
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей