РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/Fh59c.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

631

Итан Мильт, слушай, че ты мелочный такой? Купил сам, ничего не знаю)) *поменя свой пустой бокал на другой, отпил*

Дункан МакЛауд, не, ну 70% мне, и зарабатывай сколько хочешь, че))

0

632

Гэвин Дженкин
Лючиано дель Фьоре, у меня память что надо, не боись, нарисовал с яйцами, все по канону))

Изумленно вылупился чуть не расплескав остывший уже шоколад .
Эмммм  а при чем тут память???  ( мысленно пытается вставить белобрысому художнику мозги на место чтобы не палился так то)))

0

633

Лючиано дель Фьоре, нууу, блин)) Ок. Просто покусай кого-нибудь. У него отвалятся яйца, и вы будете вечно вдвоем тоненько петь на луну. Романтик, все дела)

0

634

Лючиано дель Фьоре
Лючиано, поверьте, всё и все взаимозаменяемы, как это не печально, а может и наоборот* подошёл к столику, выбрал бокал с чистым кампари, принёс и подал, держа за края подушечками пальцев* это вам, как раз под настроение. Могу кинуть туда льда, нет?

0

635

Лючиано дель Фьоре, уммм, ну а че такого-то?

0

636

Гэвин Дженкин
Жадничаю не я* улыбается* это ты капризничаешь и не хочешь  демонстрировать )

0

637

Гэвин Дженкин написал(а):

Просто покусай кого-нибудь. У него отвалятся яйца, и вы будете вечно вдвоем тоненько петь на луну.

*таки подавился вином, раскашлялся, одновременно расхохотавшись* Сказки... дядюшки Гэ...

0

638

Гэвин Дженкин
Только вздохнул . Бессмысленно 18 летнему парню доказывать что есть жизниь на марсе брррр и без яиц
Вряд ли пойметИтан Мильт
Благодарю - с удовольствием пригубил - а мысль такова что впору не кампари впору горькую пить - неделями)
Как только русские умеют)

0

639

Гэвин Дженкин
Ухмыльнулся на счет тоненько петь на луну
Думаю у меня хватит фантазии занять себя более интересными занятиями лунной ночью

0

640

Но сегодня я пожалуй буду меранхолиьть , встал и завернувшись в плед как в тогу направился к выходу
Буду взвешивать что ж мне выбрать то из того что так щедро отсыпал в посте клавдий... Все такое вкусное...
А вам доброй ночи)))

0

641

Лючиано дель Фьоре
Всё движется по спирали *провёл ладонью по его  густым тёмным волосам* будет новый виток, взможно, лучше прошлого * отошёл за новой порцией чего-то радостно оранжевого* Ночи* вслед*

Отредактировано Итан Мильт (2013-12-08 01:24:33)

0

642

Итан Мильт
Вполне вполне возможно) доброй ночи Итан

0

643

Гэвин Дженкин
Ночи Леонардо))))

0

644

Лючиано дель Фьоре
Доброй ночи. *заботливо укутал в плед поплотнее* Не грустите... помните про уже едущий на вашу улицу грузовик с пряниками.

0

645

Дункан МакЛауд написал(а):

помните про уже едущий на вашу улицу грузовик с пряниками.

пусть завернёт и в мой переулок)

0

646

Итан Мильт
Он ко всем заезжает, главное - не прохандрить. *уверенно*

0

647

Дункан МакЛауд
Не, не. Я уж и лопату приготовлю, чтобы сгребать)

0

648

Итан Мильт
*сделал чух-чух и пых-пых*
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... всегда-а... кока-кола.

0

649

* пришёл. варит кофе*

0

650

Чеж вы Бессмертные братцы такие грустняки то подбираетесь? Это особенность естественного отбора в Бессмертные? Не, ну понимаю, вампиров, что могут начать рефлексировать, потому как гуманисты и пацифисты окажутся, а надо кусаться, чтоб выжить. А Вы то что? Всеж течет, меняется, здорово ж. Я инструкцию на холодильник прочел и день счастливый ходил, а есть еще инструкция на телевизор, видак, индукционную плиту, комп, пылесос, мультипечь и т.д. и т.п. Люди новые, нравы, костюмы. Можно новый сценарий жизни забабахать. Я вот кем только не был. А еще сколько можно наиграть... )

+1

651

Клавдий
* ржет. бросил кофе пошёл в румбе по гостиной* Клавдий, зажигайте!* подпевает, в такт двигает бёдрами* Бум, чики бум, чики бум!)

Отредактировано Итан Мильт (2013-12-08 13:30:23)

0

652

Или так )

0

653

Клавдий
* смеётся. вернулся к кофе* довели до кондиции, чес. слово)

0

654

Клавдий
А вот умница ты, Клавдий, я тебе скажу! *совершенно серьёзно* Разделяю я твою точку зрения абсолютно - нам всем выдали по билету на путешествие во времени, на такое количество приключений, какое сами сможем принять и переварить. Да, не забесплатно, ну так за всё надо платить... Потери любимых, одиночество? А что, смертные от них застрахованы, они не теряют тех, кого любят, не остаются на руинах прежней жизни? Да сплошь и рядом. Опасность потерять голову ежеминутная? А что, пардоньте, смертных чаша сия миновала? "Каждый человек смертен. Хуже того - внезапно смертен". (с) Мы хоть чувствуем, когда Аннушка начинает разливать масло...

0

655

Оценил музыкальные номера представленные достопочтенной публике
- нет Клавдий больше так не пляшите, вы ж не фигляр какой слава богу. Все ж таки патриций чай, не клоун. Кстати все хотел поинтересоваться где служили то? Под чьим началом? С римской историей у меня правда не ах , как и с историей вообще. Я в ней как девочка подросток ищу пра любооовь а все провайну - пролистываю))))

0

656

Лючиано дель Фьоре, приветствую, Золотой голос.
я не патриций, я - Всадник. Всадник - это название касты военных профессиональных, так Понтий Пилат, к примеру, тоже был Всадник. Так что я - настоящий полковник, все мои жизни. ) Преимущественно, был наемником, охранником.
Служить начал при Августе, потом умер. Работал охранником в храме Сетха, потом в Александрийской библиотеке, потом при Нероне, потом при восточных пашах, разных, потом в Константинополе, потом при ордене абигойцев, тамплиеров, потом при разных дворах, потом в викторианской Англии (это так по крупному)... напишу со временем Хронологию )

Отредактировано Клавдий (2013-12-08 16:14:39)

0

657

Лючиано дель Фьоре
Клоунада - это тоже тяжелый труд* отозвался из-за стойки, разливая, сваренный недавно кофе по чашечкам* увы, многими не оценённый. Дня вам, Лючиано. Как оно, отпустило?

0

658

Итан Мильт, рад, что достал вас из хандры )

0

659

Клавдий
Да я в неё и не нырял. * поставил чашечки на поднос, принёс на журнальный столик* просто думал, привычным мне способом* кивнул на сваренный кофе* угощайтесь)

0

660

Клавдий написал(а):

Всадник - это название касты военных профессиональных

Римские буси. *подсказывает тихо* Нет, не "гуси", а "буси" - воины, самураи.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно