[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей
[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Заглянул во флуд выпить у камина горячего шоколаду с зефирками
( в клетчатой фланелевой пижамке и тапках зайчиках)
Ночи доброй!
Лючиано дель Фьоре
Доброй! *умилился пижамке и тапкам, пока не отшлёпанный*
Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-08 00:27:13)
Лючиано дель Фьоре
Ой, доброй, доброй, Лючиано* пританцовывая прошёл к стойке, хлопает дверцами шкафчиков, достаёт бокалы и т.д*)
Отредактировано Итан Мильт (2013-12-08 00:11:08)
Устроился в кресле с с ногами . Похож при этом на кузнечика с интересом смотрит на оживленного Снежка
- под чем сегодня? Такой оживленный)))
Чу-ва-киии))) *завалился, вымазаный акварелью, лыбится во все 32* как оно?)
Хаюшки.
*занял кресло, развалился*
Лючиано дель Фьоре
Новый год скоро* любит этот праздник. снова любит. набулькал в бокалы всякого, чего нашёл на разный вкус. составил всё на поднос, прошёл пританцовывая и поставил всё великолепие на журнальный столик* репетиция, угу* забрал один себе*)
Гэвин Дженкин
* тут же отследил взглядом в какое кресло приземлился "кролик"*)
Итан Мильт, а чего за повод?) *оценил количество выпивки, потянулся к бокалу*
Гэвин Дженкин
Привет мммм - вовремя спохватился - юноша разноцветный . Пытался сменить окрас?Итан Мильт
Снова? А был период не любви? Я вот не очень люблю суету. Массы масс людей одномоментно сходят с ума ми начинают скупать все для всех в качестве подарка.
Гэвин Дженкин
Говорю же - репетиция* не сидится, поэтому устроился у окна стоя, любуется на крольчатник*)
Лючиано дель Фьоре, портрет твой заканчиваю, ага)) *отпил из бокала*
*наблюдает за белобрысым с интересом*
Итан Мильт, а чего репитируем?
Лючиано дель Фьоре
Был. Но это в прошлом. И я не, нет, не о той суете предпраздничной, вернее о ней, но когда уже час до остался. это как то....в общем я очень люблю кануны. Они вызывают такие странные чувства, это когда где-то сама собой зарождается надежда, что лист перевернётся и там... как -то так* объяснил сбивчиво, отпил глубокими глотками из бокала, выдохнул* в общем, хорошо иногда жить)
Гэвин Дженкин
Итан Мильт
*сидит, поглядывает на обоих и снова размышляет о проблемах родства среди тех, кто "отдав концы, не умирает насовсем"*
Дункан МакЛауд
Дункан* кивнул в сторону подноса* выпить, не?)
Гэвин Дженкин
канун Нового года* получилось даже как-то торжественно* показывай, что у тебя там за портреты такие на мои кровные денюжки написанные?))
Гэвин Дженкин
Ооо!!! Крайне польщенный и заинтересованный . Когда можно будет смотреть???Итан Мильт
Выслушав обьяснение кивнул. Не могу разделить но понимаю. Хорошее чувство - покивал - детское в хорошем смысле слова
Лючиано дель Фьоре
Разделите тогда выпивку* салютнул бокалом*)
Итан Мильт, чего это на твои??? Я на свои рисую! *пождал ноги, облизал край бокала, допил*
Дункан МакЛауд, хай, большой Ди)) как оно?
Лючиано дель Фьоре, ну, *шмыгнул носом, потер вымазанный краской кончик* скоро, че)) *разулыбался*
Пьет шоколад и смотрит в камин - завораживает . Угрелся . Только пледа не хватает .
- ни у кого из вас не бывает мыслей о том что было бы славно как вампирам уметь оставлять с собой тех кто был рядом но ... Я вот часто думаю. Прям зубы порой чешуться))) улыбнулся неловко таким откровениям...
Гэвин Дженкин
А краски, кисти, бумага в конце-концов?* как-то слабо возмутился*
Гэвин Дженкин
Интриган))) по памяти рисовал то?
Лючиано дель Фьоре
* посмотрел из-за бокала* как каким вампирам? *вспомнил почему-то "Интервью с вампиром"*
Итан Мильт
Салютнул кружкой с недопитым шоколадом - я сегодня инфантильный романтик) камин шоколад пижама )))
И прочие зимние штампы))) обожаю штампы))
Итан Мильт
Ну как как настоящим вампирам укусил и оставил при себе в вечности...
Итан Мильт
Итан? *очнулся со смущённой улыбкой* Выпить, да.
Гэвин Дженкин
Привет, малый Гэ! *бодро* Готовлюсь скупать твои работы. чтоб лет через... сто на них озолотиться. Я жадный шотландский антиквар, или где?
Лючиано дель Фьоре
*увидел, что пледа явно не хватает, укутал в свой, нагретый, только тапки пушистые на виду оставил* К счастью, нам возможность вампиров не дана, поэтому... смертным оставлена свобода выбирать жизнь.
Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-08 00:50:07)
Дункан МакЛауд, тухло торопишься, тебя уже обогнали, ага)) *кивнул на белобрысого*
Итан Мильт, я сам покупал. *уперся*
Лючиано дель Фьоре, у меня память что надо, не боись, нарисовал с яйцами, все по канону))
А че их оставлять? Ну то есть, *пересел удобнее, снова шмыгнул носом* это же заложено самой природой - находить и терять. Это, тип, правильно)
Лючиано дель Фьоре
Если с точки зрения самовлюблённости, или как это точнее сказать, эгоистичности, то, да, было бы отлично, но с точки зрения приченнённого им, близким, вреда, коего, по моему мнению, всегда, в этом случае, будет больше чем пользы, я - нет, никогда бы.* покачал головой, и допил*
Гэвин Дженкин
"Поспешай медленно", как говаривал моему учителю один мудрый дядя в тоге. *подмигнул* Думаю, твоего таланту и на двоих хватит, и на троих...
Дункан МакЛауд
Присоединяйтесь* снова кивнул на поднос с напитками на журнальном столе* выбирайте, налил всё, что нашёл)
Гэвин Дженкин
Естественно сам, но расплачивался моей карточкой)
Итан Мильт
Благодарю. *выбрал бокал красного сухого, при упоминании карточки тихо фыркнул*
Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-08 01:04:53)
Гэвин Дженкин
.... Ну да , диалектика и все такое ( благодарно кивнул Дункану оценив заботу) но все равно порой эгоистично хочется ( капризно) чтобы рядом был . И никогда не умер. Явно что то вспомнил)
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей