[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей
[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Итан Мильт, ага, вот хрен тебе! *если бы подумал, сам бы не понял, на что злится. Просто злится. Бесят все разом*
Лючиано дель Фьоре, *подобрал ноги, зол сразу на всех, горца вообще взглядом убил* убили настроение...
Ну че ты как целка недвавашка то ! Коленки облапали и она в истерике. Держи лицо то. Сморщил нос - не ломай кайф!Дункан МакЛауд
Ну что ж вы с нас все угораете Дункан ( укоризненно)
Дункан МакЛауд
Ночи, Дункан. Побоялись, что с вас, как с неподглядывающего сотню стрясут?)
Вытянулся во весь рост на диване - занял весь
Сграбастал подушку под голову и полуприкрыв глаза наблюдает за нестареющей пантомимой про то как милые браняться... Несмотря на отличное настроение отчего то наползает меланхолия
Лючиано дель Фьоре
Дорогой* подчеркнул тоном именно это слово* Лючиано. Она не там распускается, не в том месте и не в то время, а главное, не с тем объектом)
Лючиано дель Фьоре, и ты тоже иди нахрен... *отодвинулся, обнимается теперь с подлокотником, смотрит в темное окно, как будто там уж по любому интереснее, чем тут*
Итан Мильт
Трепет ресниц и подавляемый взлет уголков губ - ответом. Зачем сотрясать воздух озвучивая очевидное. Но и маленькие секретики тоже разбалтывать не след. Каждый останется при своих. Такой вот .... Вист. К тому же снежок не так глуп чтобы думать что эта истеричная ромашка устроившая показательное выступление весь из себя трепетный. Мысли отчего то горчат. Скорее всего действие препарата заканчивается и значит пора
Отредактировано Лючиано дель Фьоре (2013-12-07 02:06:00)
Гэвин Дженкин
*отпивает из бокала* я то в чём виноват?* разглядывает обиженную спину*)
Итан Мильт, во всем *зло в окно, потер кончик носа*
Лючиано дель Фьоре, и ты тоже иди нахрен... *отодвинулся, обнимается теперь с подлокотником, смотрит в темное окно, как будто там уж по любому интереснее, чем тут*
Да уж пойду , если найду подходящий в столь поздний час
Встал с дивана , обулся и кивнул Итану - ночи и успехов в педагогике отважным Песталоцци
А я как и было рекомендовано)))
Гэвин Дженкин
У меня водопровод* отставил бокал, направился к окну. подошёл, со спины, положил ладони на опущенные плечи. нагнулся*Я в ответе за всё. я знаю* на ухо, касаясь его губами*
Лючиано дель Фьоре
* обернулся* Ночи, Лучиано. Спасибо за компанию)
Гэвин Дженкин
*убитый хохотом взглядом, еле доплёлся до одного из диванов, держась за живот, и рухнул на сиденье, рыдая, закрыл лицо рукой, другой лишь слабо помахивая*
Лючиано дель Фьоре
Да как же не угорать-то? *нащупал позади себя Лючи, со всхлипом втянул в себя воздух* Боже... я так просто от смеха помру.
.
Дункан МакЛауд, отшлепаю *строго* и билеты всем желающим на это действо продам ) (прикидывая, что очередь выстроится за билетами)
вечера, господа
Митос, благодетель! *пока никого нет, обнял крепко, по нашему, по-римски, заодно ощупывая все ли на месте у Древнего, не изменилось ли чего* )
Клавдий
*обнял в ответ, в свою очередь под шумок похлопал по всем нуждающимся в оном местам*)
Митос, как ты, дружище? *убедился, что все на месте и при соответствующем воздействии функционирует адекватно* где? с кем? чем занимаешься?
Клавдий, плохо*честно признался*Здесь.С горстями пепла. Сокрушаюсь о собственной несостоятельности в качестве админа. Ты как?
Митос, в какой такой несостоятельности? *проверил рукой* у тебя вполне себе стоятельность. Чуток потрудиться, ежели умеючи, вообще стены таранить можно будет и рыбу глушить.
Так что все норм, не кручинься, дружище!
Я в порядке, прочел в кои-то веки, наконец, инструкцию к холодильнику, много нового узнал ) вот ведь прогресс...
Клавдий
иногда нужно вовремя отступить*грустно улыбнулся*и уметь признать свою вину
Митос, че-та не нравится мне твое настроение... чем бы его тебе поднять? )
Клавдий
самому не нравится, фрустрация - штука неприятная
Митос, подарок )
Клавдий
спасибо*улыбнулся*такс, надо писать посты наконец)
Митос, ну, помолясь, ждем от Вас ))))
*лежал на диванчике под пледиком, дышал через раз, смотрел в щёлочку, старался не фырчать. наблюдая за друзьями и... кхм... собутыльниками, наставниками\одокашниками*
* пришёл, пританцовывает* всем ночи)
Итан Мильт
ночи, уважаемый)
Митос
Митос, вы ли это?* удивился*)
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей