РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/Fh59c.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

31

Митос
Достойный ответ, но, боюсь, история бы вас потом не пощадила) Про вышеупомянутых богинь и говорить ничего)

0

32

Амбер Уэнтворт
уж наверняка*ухмыльнулся*хуже разъяренной женщины может быть только Кассандра.

0

33

Митос написал(а):

никому*обворожительно улыбнулся*

* рассмеялся* правильно, сам слопал бы.Витамины они такие всё-таки)
Гэвин Дженкин
* чуть не обжег об уши губы. прижал сильнее к себе, скулой в загривок впечатался* попить дай дедушке, Кроля. А то у старца во рту пересохло* кивнул на бокал, стоящий на полу с боку возле кресла*)

0

34

Амбер Уэнтворт
Интересная интерпретация мифов *будучи в прошлом своем ролевом воплощении богиней Герой, поняла, что явно чего-то не доиграла*(с)
Как вас угораздило ? Нет я конечно тоже кого только не пел от Клеопатры и до * насвистел мотивчик
Whose name is on the lips of all?
Of course - Roxy.
Who from now on will be a success?
Of course - Roxy.
Но гера , эта фригидная ревнивая тетка? Уай?

0

35

Лючиано дель Фьоре, тупость приносит траблы) Мне вот приносит *лыбится, весь ниже пояса окаменел и даже двинуться боится*

Итан Мильт, *запыхтел, заводился, чтобы скинуть чужие руки, потом подумал запоздало: "а чего собственно...", обмяк и "умер на руках", развалившись и придавив к креслу, даже язык высунул для антуражности*

0

36

Митос написал(а):

Амбер Уэнтворт
уж наверняка*ухмыльнулся*хуже разъяренной женщины может быть только Кассандра.

Хуже разьяренной женщины может быть разьяренная богиня. А еще хуже - бог
Чуть что не по ним : сразу то в дерево , то в корову , то вообще в какую паучиху заанимируют

0

37

Лючиано дель Фьоре
сразу видно, миловала судьба знакомством с этой ведьмой*улыбнулся*но не будем о печальном)

0

38

Митос, извините, а чем вам не угодила Кассандра??? *даже ожил*

0

39

Митос
Неужели бессмертные тоже прислушиваются к прорицателям?

Лючиано дель Фьоре
Так получилось, Лючио, нужен был доброволец на роль "фригидной ревнивой тетки")
C'est la vie.

0

40

Итан Мильт
Барахлит. *легко рассмеялся* Надо заводить свой, а то взят напрокат...

Митос
*улыбнулся нежно, взглянув на Старейшего, уселся рядом, почесал котика за ушком* Он похож на… кое-кого.

Лючиано дель Фьоре
*с удовольствием послушал просто голос*

Амбер Уэнтворт
Я в раздумьях, миледи. *встал, помог даме усесться удобно, заботливо закутал ещё и во второй плед* Для выводов о родстве и прочем пока недостаточно данных.

Гэвин Дженкин
*хмыкнул* Привет, юный Гэ. Или Джа?..

0

41

Гэвин Дженкин
Траблы приносит нахождение не в том месте в нужное время - подмигнул . Ага. Маневры не укрылись от внимания.

Посмотрел на часы
О! Я просто синдирелла . Восемь минут первого а я все еще не превратился в прах. Все лгут . Грустно . Обещали развеять если я опоздаю. Но не буду рисковать . Приятной ночи остающимся

0

42

Гэвин Дженкин
Вот засранец* улыбается. засунул язык обратно в рот, подтолкнув пальцем, воспользовавшись временной "смертью" парня. облизал с пальца его вкус и подхватив под колени и подмышки, усилием воли поднял себя с кресла. опустил* грей место, Кроль у тебя талант)

Извините, господа, отойду* вышел поспешно*)

Отредактировано Итан Мильт (2013-11-30 00:10:48)

0

43

Амбер Уэнтворт
Безапелляционно -фригидная мегера не ваша роль! Увольте вашего агента)Дункан МакЛауд
Это была финальная ария ) доброй ночи шотландцам

0

44

Дункан МакЛауд, Джи, ващет *смеется* Но юное Гэ - оно как-то определяет) ахахах))))

Итан Мильт, *вытер слюнявый рот, сел в кресло удобнее, поджал ноги, проводил внимательным взглядом*

Лючиано дель Фьоре, блин, такой ты деловой... *почти с восхищением. Сам прикинул, что на вечер нифига не запланировал, взгрустнулось*

0

45

Митос написал(а):

сразу видно, миловала судьба знакомством с этой ведьмой*улыбнулся*но не будем о печальном)

*спрятал улыбку* Кассандра - красавица, ты сам был пленён. "Да", "нет", "не знаю"?

Лючиано дель Фьоре
Итальянцам тоже доброй ночи. *обожает оперу*

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-11-30 00:29:46)

0

46

Лючиано дель Фьоре
Уже уволила *нехорошо так сверкнула глазами* Я его тогось... в дерево... в дуб. Кхм *скромно опустила глаза, сидит вся аки ромашка невинная*

Дункан МакЛауд
Спасибо *закуталась и во второй плед, а чего, в хозяйстве пригодится* Что ж, буду ждать вестей и новостей.

Пойду и я *поднялась с кресла, направилась к выходу* Доброй ночи, господа. Спасибо всем за вечер.

0

47

Амбер Уэнтворт, доброй ночи!)

0

48

Гэвин Дженкин
это долгая история)
Амбер Уэнтворт
некоторые прислушиваются*пожал плечами*
Лючиано дель Фьоре
доброй ночи и удачи с..мероприятием

Дункан МакЛауд написал(а):

*спрятал улыбку* Кассандра - красавица, ты сам был пленён. "Да", "нет", "не знаю"?

возможно
Амбер Уэнтворт
доброй, несравненная

0

49

Амбер Уэнтворт написал(а):

Я его тогось... в дерево... в дуб. Кхм

*шотландский дуб малость позеленел* Д-добрых снов, миледи... о ромашках...

0

50

Выставил то, что не пригодилось в отыгрыше, не пропадать же добру )

http://s7.uploads.ru/t/Rqxl8.jpg
http://s7.uploads.ru/t/PbklC.jpg

Закусывайте, господа, не стесняйтесь. Ушел оперу слушать дальше. )

0

51

в кои-то веки включил телевизор (хотел вообще-то чайник, ну да ладно), а там" Из настоящих мужчин в мире остались только орлы. Читайте новый номер Нэшнл Географик". Теперь сижу мучаюсь

0

52

Коди Эверетт
Лучше бы все-таки чайник включили. Оно как-то полезней. И для нервов приятней, чаек там тепленький, все дела. А теперь вам с этим сакральным знанием про орлов как-то жить придется.

0

53

Амбер Уэнтворт
я, как обычно, задумался о смысле жизни, генетическом проекте и завтрашнем зачете и промахнулся)

0

54

Коди Эверетт
о, удачи вам с зачетом) Главное, не думайте про орлов и "Нэшнл Географик" в этот момент, и все будет хорошо) Думаю, что настоящие мужчины не только крылаты и с клювом. Есть представители этого вымирающего вида и среди двуногих)) *сидит вся такая оптимистка*

0

55

Амбер Уэнтворт
да с зачетом все нормально, у меня автомат, просто главное не проспать)

0

56

Коди Эверетт
удачи с зачетом, малыш

0

57

Коди Эверетт
не проспать - для меня это тоже актуальная проблема. Поэтому я пойду к своему плюшевому пингвину - сэру Джону Блэкворту, под одеяло. Я уже, собственно, шла, но не смогла пройти мимо вашей фразы про орлов)
Доброй ночи.

0

58

Митос
пап...ой, дед...в общем, автомат у меня) гордись)

0

59

Коди Эверетт
горжусь, сын и внук*смеется*

0

60

Амбер Уэнтворт
я все еще ее перевариваю)
Доброй ночи вам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно