[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей
[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Митос
Достойный ответ, но, боюсь, история бы вас потом не пощадила) Про вышеупомянутых богинь и говорить ничего)
Амбер Уэнтворт
уж наверняка*ухмыльнулся*хуже разъяренной женщины может быть только Кассандра.
никому*обворожительно улыбнулся*
* рассмеялся* правильно, сам слопал бы.Витамины они такие всё-таки)
Гэвин Дженкин
* чуть не обжег об уши губы. прижал сильнее к себе, скулой в загривок впечатался* попить дай дедушке, Кроля. А то у старца во рту пересохло* кивнул на бокал, стоящий на полу с боку возле кресла*)
Амбер Уэнтворт
Интересная интерпретация мифов *будучи в прошлом своем ролевом воплощении богиней Герой, поняла, что явно чего-то не доиграла*(с)
Как вас угораздило ? Нет я конечно тоже кого только не пел от Клеопатры и до * насвистел мотивчик
Whose name is on the lips of all?
Of course - Roxy.
Who from now on will be a success?
Of course - Roxy.
Но гера , эта фригидная ревнивая тетка? Уай?
Лючиано дель Фьоре, тупость приносит траблы) Мне вот приносит *лыбится, весь ниже пояса окаменел и даже двинуться боится*
Итан Мильт, *запыхтел, заводился, чтобы скинуть чужие руки, потом подумал запоздало: "а чего собственно...", обмяк и "умер на руках", развалившись и придавив к креслу, даже язык высунул для антуражности*
Амбер Уэнтворт
уж наверняка*ухмыльнулся*хуже разъяренной женщины может быть только Кассандра.
Хуже разьяренной женщины может быть разьяренная богиня. А еще хуже - бог
Чуть что не по ним : сразу то в дерево , то в корову , то вообще в какую паучиху заанимируют
Лючиано дель Фьоре
сразу видно, миловала судьба знакомством с этой ведьмой*улыбнулся*но не будем о печальном)
Митос, извините, а чем вам не угодила Кассандра??? *даже ожил*
Митос
Неужели бессмертные тоже прислушиваются к прорицателям?
Лючиано дель Фьоре
Так получилось, Лючио, нужен был доброволец на роль "фригидной ревнивой тетки")
C'est la vie.
Итан Мильт
Барахлит. *легко рассмеялся* Надо заводить свой, а то взят напрокат...
Митос
*улыбнулся нежно, взглянув на Старейшего, уселся рядом, почесал котика за ушком* Он похож на… кое-кого.
Лючиано дель Фьоре
*с удовольствием послушал просто голос*
Амбер Уэнтворт
Я в раздумьях, миледи. *встал, помог даме усесться удобно, заботливо закутал ещё и во второй плед* Для выводов о родстве и прочем пока недостаточно данных.
Гэвин Дженкин
*хмыкнул* Привет, юный Гэ. Или Джа?..
Гэвин Дженкин
Траблы приносит нахождение не в том месте в нужное время - подмигнул . Ага. Маневры не укрылись от внимания.
Посмотрел на часы
О! Я просто синдирелла . Восемь минут первого а я все еще не превратился в прах. Все лгут . Грустно . Обещали развеять если я опоздаю. Но не буду рисковать . Приятной ночи остающимся
Гэвин Дженкин
Вот засранец* улыбается. засунул язык обратно в рот, подтолкнув пальцем, воспользовавшись временной "смертью" парня. облизал с пальца его вкус и подхватив под колени и подмышки, усилием воли поднял себя с кресла. опустил* грей место, Кроль у тебя талант)
Извините, господа, отойду* вышел поспешно*)
Отредактировано Итан Мильт (2013-11-30 00:10:48)
Амбер Уэнтворт
Безапелляционно -фригидная мегера не ваша роль! Увольте вашего агента)Дункан МакЛауд
Это была финальная ария ) доброй ночи шотландцам
Дункан МакЛауд, Джи, ващет *смеется* Но юное Гэ - оно как-то определяет) ахахах))))
Итан Мильт, *вытер слюнявый рот, сел в кресло удобнее, поджал ноги, проводил внимательным взглядом*
Лючиано дель Фьоре, блин, такой ты деловой... *почти с восхищением. Сам прикинул, что на вечер нифига не запланировал, взгрустнулось*
сразу видно, миловала судьба знакомством с этой ведьмой*улыбнулся*но не будем о печальном)
*спрятал улыбку* Кассандра - красавица, ты сам был пленён. "Да", "нет", "не знаю"?
Лючиано дель Фьоре
Итальянцам тоже доброй ночи. *обожает оперу*
Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-11-30 00:29:46)
Лючиано дель Фьоре
Уже уволила *нехорошо так сверкнула глазами* Я его тогось... в дерево... в дуб. Кхм *скромно опустила глаза, сидит вся аки ромашка невинная*
Дункан МакЛауд
Спасибо *закуталась и во второй плед, а чего, в хозяйстве пригодится* Что ж, буду ждать вестей и новостей.
Пойду и я *поднялась с кресла, направилась к выходу* Доброй ночи, господа. Спасибо всем за вечер.
Амбер Уэнтворт, доброй ночи!)
Гэвин Дженкин
это долгая история)
Амбер Уэнтворт
некоторые прислушиваются*пожал плечами*
Лючиано дель Фьоре
доброй ночи и удачи с..мероприятием
*спрятал улыбку* Кассандра - красавица, ты сам был пленён. "Да", "нет", "не знаю"?
возможно
Амбер Уэнтворт
доброй, несравненная
Я его тогось... в дерево... в дуб. Кхм
*шотландский дуб малость позеленел* Д-добрых снов, миледи... о ромашках...
в кои-то веки включил телевизор (хотел вообще-то чайник, ну да ладно), а там" Из настоящих мужчин в мире остались только орлы. Читайте новый номер Нэшнл Географик". Теперь сижу мучаюсь
Коди Эверетт
Лучше бы все-таки чайник включили. Оно как-то полезней. И для нервов приятней, чаек там тепленький, все дела. А теперь вам с этим сакральным знанием про орлов как-то жить придется.
Амбер Уэнтворт
я, как обычно, задумался о смысле жизни, генетическом проекте и завтрашнем зачете и промахнулся)
Коди Эверетт
о, удачи вам с зачетом) Главное, не думайте про орлов и "Нэшнл Географик" в этот момент, и все будет хорошо) Думаю, что настоящие мужчины не только крылаты и с клювом. Есть представители этого вымирающего вида и среди двуногих)) *сидит вся такая оптимистка*
Амбер Уэнтворт
да с зачетом все нормально, у меня автомат, просто главное не проспать)
Коди Эверетт
удачи с зачетом, малыш
Коди Эверетт
не проспать - для меня это тоже актуальная проблема. Поэтому я пойду к своему плюшевому пингвину - сэру Джону Блэкворту, под одеяло. Я уже, собственно, шла, но не смогла пройти мимо вашей фразы про орлов)
Доброй ночи.
Митос
пап...ой, дед...в общем, автомат у меня) гордись)
Коди Эверетт
горжусь, сын и внук*смеется*
Амбер Уэнтворт
я все еще ее перевариваю)
Доброй ночи вам.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей