[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей
[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Гэвин Дженкин
это очень вредное, мальчик. Отдай его мне* смеётся*)
Гэвин, жадина
Отредактировано Клавдий (2013-12-07 01:07:48)
Итан Мильт, так виды, острова, красота... а в гей-клубе только темная комната )
Итан Мильт, ага щас *зачерпнул ложку хлопьев, сунул в рот* ам эбе обудь!
Клавдий, я нисвингер, ясно? *хмыкнул*
Клавдий
Хм зачем мне в круиз если и на суше можно найти приключений на пятую точку. А вы мон шер я вижу все тоскуете по оргиям времен Калигулы и Нерона. А правда что Нерон трахал сестрицу как сплетничал Светоний?
Клавдий
* ржет уже вголос* какие там виды? Жопы, члены, и опять жопы, хотя, да, на заднем фоне острова)
Гэвин Дженкин
О чём?* переспросил, хотя подозревает, что знает, о чём Кроля*)
Жопы, члены, и опять жопы
Итан Мильт, *шмыгнул носом, отставил пустую тарелку* а чего еще надо? Ебля на корабле - полезный спорт. Качка, все дела, морской воздух там, ну и солнца много.
я нисвингер, ясно?
Клавдий
*оглядел крошки от хлопьев на диване* да, он просто свин)
Итан Мильт, что о чем? *моргнул* сам себе добудь, сказал.
Лючиано дель Фьоре, это факт, исторический *важно поднял палец*
Итан Мильт, ну не скажи - секс в бассейне, секс в комадор-каюте, секс на корме, секс на носу (как в Титанике), между всем этим высадки на острова, там секс на пляже, секс в горах ) ну и поглазеть на других, себя показать )
хотя как оно в реале?, чтобы не получилось как в Гедонизмах на Ямайке.
Лючиано дель Фьоре, *смотрит внимательно из-под нахмуренных бровей, жует неторопливо* чего юзал?
Достал понтовую таблетницу .
Вообще то у тебя свой снежок есть)))) но я не жадный
Итан Мильт, так виды, острова, красота... а в гей-клубе только темная комната )
Ага все это только в кратких промежутках сна между постельной акробатикой)))
Лючиано дель Фьоре, кстати у меня с Нероном историйка была, если не найду с кем отыграть, придется в Дневнике писать... )
Гэвин Дженкин написал(а):
я нисвингер, ясно?
А зряааааааа)))) очень освежает)))
секс в бассейне, секс в комадор-каюте, секс на корме, секс на носу (как в Титанике), между всем этим высадки на острова, там секс на пляже, секс в горах )
— Ну, а ты что скажешь о драке, Ромео? — Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты, кресты… — Ну а сам-то стрелял? — А как же!Всё до последнего патрона.(с) * ржет, почти икает*)
Гэвин Дженкин
* разочарованно отправился к стойке накапать себе куантро*)
Лючиано дель Фьоре, *оглянулся на белобрысого* не, этот не забирает вообще. Только пенетрация мозговых каналов)) *поднялся* Хочешь номер, чтоб дедун помер?
*широко лыбится, подходя, наступил коленом на диванную подушку, приблизился, придержал под скулой, поцеловал кастратика в губы мягко, прихватывая нижнюю*
Гэвин Дженкин
* полюбовался выходкой*)
Лючиано дель Фьоре
Ответьте ему, пожалуйста, Лючиано. Пусть потом подрочит)
Отредактировано Итан Мильт (2013-12-07 01:24:52)
достал армейский бинокль, чтобы подглядывать
(20 долл за подглядывать за провоцирующими, 50 долл за подглядывание за подглядывающим)
(а вообще ушел окончательно на сегодня, всем пока)
Отредактировано Клавдий (2013-12-07 01:28:49)
Клавдий
А с тех, кто не подглядывает, возмём по сотне* бизнесмен, чё*)Ночи
Отредактировано Итан Мильт (2013-12-07 01:29:44)
Гэвин Дженкин
Слегка офигел в первый момент от такого поворота событий но глаза тут же вспыхнули хулиганскими искрами
Приглашающе развел колени . Губы с готовностью приоткрылись приглашая так сказать углУбить контакт
Лючиано дель Фьоре, *не встретив сопротивления, стушевался, даже смутился, задержался еще немного касаясь губами губ, затем выпрямился, растрепал волосы на затылке, как-то неловко пожал плечами* ну че ты сразу как пидарас-то... *плюхнулся рядом на диван* давай там, че у тебя в пудренице? *как будто важно*
достал армейский бинокль, чтобы подглядывать
(49)
Если бы не мягкие теплые губы Гэвина не закрывали бы рот - непременно хмыкнул бы разочарованно . Это по мужски??? Но к счастью белобрысый для своих лет целуется вполне терпимо) и можно просто закрыв глаза дрейфовать в сладкой неге.
Гэвин Дженкин
* закрыл лицо ладонью, плечи дрожат, тихо смеётся, нашаривая другой рукой своеобразную квадратную бутылку на полке* Кроооооооль* на выдохе* славный мой)
Итан Мильт, *аж глаза заблестели, мгновенно стал пунцовым, сощурился, решил проигнорировать... Потом решил, что игнорировать будет не по-мужски* че ты ржешь?!!!
*стоит в дверях офигевший, но у-хо-ха-ты-ва-ет-ся, просто давится смехом до слёз, еле смог посторониться, чтобы римлянина пропустить*
Гэвин Дженкин
Рассмеялся сбрасывая тяжелые мото боты и забираясь на диван с ногами
- стрельнул глазами в сторону " наставника" - какова реакция и сладко улыбнулся -в пудренице -пудра)
И если поторопишься успеешь напудрить нос прежде чем нам дадут по шеЯм)
Гэвин Дженкин
Жизни радуюсь*коротко дышит. отвлёкся на бутылку, плеснул горьковатого ликёра в бокал* поделится?* толкнул бокал по стойке* для полного улёта* кивнул на таблетницу* будут тебе сразу докаазательства* вспомнил, как парень требовал неоспоримых*)
Лючиано дель Фьоре, *подобрал ноги, зол сразу на всех, горца вообще взглядом убил* убили настроение...
Итан Мильт
Итан , это непедагогично смеяться над распускающейся чувственностью своего подопечного , (тоном завуча среднеобразовательной школы)
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей