РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/Fh59c.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

451

Аманда
Как сажа белы*уработался весь*

0

452

Итан Мильт
И вам и вам господин альбинос) Гэвин Дженкин
Подмигнул и насвистыает
Поучайте лучше ваших паучат!

0

453

Клавдий
Я Вам еще вчера отписала... *намекает*
Затягивают серии-то?

0

454

Дункан МакЛауд, а, ну ок)) Тогда, пригласил бы всей... Ну, тусанули бы.

Аманда, походу по жизни они сытые) *улыбается, закинул руки за голову*

Лючиано дель Фьоре, брошенка бутылку-то вернул?

Итан Мильт, *фыркнул* я тебе что, Тедди? Постоянно тискаться?) *но голову с колен не убрал, смотрит в потолок*

0

455

Лючиано дель Фьоре, я люблю меха подлинноворснее, так что чернобурка, но белая. *набросил на плечи гениальному певцу* да, брутал, так что, бесценный мой, смирись

Аманда, вам букет ромашек, напогадать, кто вас больше любит из созвездия здешнего.
http://s7.uploads.ru/t/1sUgb.jpg

0

456

Клавдий
Забавно! Я только сказала, что если меня будут обижать, то позову Вас. И тут Вы собственной персоной!
*с удовольствием ставит букет в красивую вазочку*

Итан Мильт написал(а):

Как сажа белы*уработался весь*

Сочувствую! Но ничего, скоро праздники уже!

0

457

Я Вас очень люблю, мальчики, юноши, вьюноши и мужчины, европейцы, горцы и римляне.
Но я, к сожалению, вынуждена Вас покинуть!

Добрых Вам, приятных и эротических снов!

0

458

Гэвин Дженкин
До Тедди тебе уши обрезать надо, а мне жалко* запустил пальцы в его волосы,поглаживает за ушами, как кролика, ей богу*)
Лючиано дель Фьоре
Почём нынче вас на корпоратив зазвать?* интересуется, ведь Новый год не за горами*)

Отредактировано Итан Мильт (2013-12-06 00:39:23)

0

459

Клавдий
Пфффр в этом все бруталы : пофигу что я люблю будешь жрать что дают ( взгрустнул кутаясь в меха
А пост я вам завтра отдам. Да с мне надо иллюстрацию найтить и вообще собраться с мыслями и переварить тот цветистый словесный концерт что вы устроили))) улыбается
)Гэвин Дженкин
Ой ( совсем по девчачьи ) не отследил и бутылка того.... Надо открыть еще - и упиться и в школу завтра не пойдем....

0

460

Аманда
Снов вам* проводил взглядом*

0

461

Аманда, ага, я Бэтмен, посветите фонариком и выйду из Сумрака )
а серии кончились, больше нету... теперь 2,3,4 Горца полнометражку посмотреть надо, поставил на закачку.

Гэвин Дженкин, на чупа-чупс, тренируйся ) кинг-сайз
http://s6.uploads.ru/t/C5PBF.jpg

0

462

Клавдий
* глянул на размер* что ж вы ребёнка-то пугаете!?* а глаза смеются*)

0

463

Итан Мильт, *смеется, крутит головой. Вроде и щекотно, и перед пацанами неудобно, но с другой стороны - приятно и мурашки по животу* хватит тут *поймал за руку* серьезные же люди собрались)) воспитывают вот

Клавдий, о! *развернул конфету, сунул за щеку* ну этой фигне уже обучены, дядя)) *шепелявит*

Лючиано дель Фьоре, не, мне надо. Музей, все дела... *шмыгнул носом* но напиться не мешает) Только не розовой водой.

0

464

Лючиано дель Фьоре *по итальянски* пой, пташечка, пой, мир пахнет войной *погрозил пальцем*

Отредактировано Клавдий (2013-12-06 00:42:17)

0

465

Итан Мильт
Деловито
Это смотря куда - если к нефтяникам в какой нибудь хантымансийск " ой Леха Леха мне без тебя так плохо" петь то оооочень дорага! Покивал! Ужсно боюсь летать знаете " непроизвольно впадая в интонации Ренаты литвиновой" как дурочка какая , да.
А если приват вечеринка блэк джек и шлюхи и танцы на барной стойке а главное молодые упругие вокруг то ... Хм я подууумаю

+1

466

Лючиано дель Фьоре написал(а):

А если приват вечеринка блэк джек и шлюхи и танцы на барной стойке а главное молодые упругие вокруг то ... Хм я подууумаю

то он забесплатно ))))

0

467

Гэвин Дженкин
* рассмеялся, но гладить прекратил*  тебе моего воспитания мало* нагнулся, провёл мокро языком по его губам, потянул, захватив зубами за палочку чупа-чупс*

0

468

Клавдий написал(а):

Лючиано дель Фьоре *по итальянски* пой пташечка пой, мир пахнет войной *погрозил пальцем*

Хабально
Мущщщина! Не мельтешите пальцами!

0

469

Лючиано дель Фьоре
А если интимный вечерок на троих в загородном доме зёлёного континента?* оценил умение спаивать австралийских кроликов, собирается воспользоваться*)

0

470

Аманда
Ночи, драгоценная. *помахал* От меня букет будет завтра.

Гэвин Дженкин
А что, и приглашу как-нибудь, места много.

0

471

Лючиано дель Фьоре, *слушает, смеется* упругие во всех местах - это мифф)

Итан Мильт, *закашлялся от попавшей в горло сладости, когда резко вздохнул на откровенную ласку языком, конфета прилипла к щеке, мотнул головой, отнимая у белобрысого* ты что творишь?! Я же сосу!

0

472

Итан Мильт воу ( оценил изыски совместного чупсососания)))))
Клавдий
А вот не надо за меня решать что я могу платно а что без) дуется . Грубиян! Солдатня! Наемник! " шмыгнул носом и встал с кресла ) величественно кутаясь в меха из под короткого полушубка видны длинные бледные ноги
Пойду от вас ( патетично) человека искусства всяк обидеть норовит

0

473

Лючиано дель Фьоре написал(а):

Не мельтешите пальцами!

охх, детка, не своди меня с ума, я помню, как тебе это нравится *картинно облизнулся и закусил губу, дразняще пошевелил теперь уж нужными пальцами в воздухе, неприлично напоминая*

0

474

Гэвин Дженкин
Ок разгребайся с музеями и устроим вечеринку
И В ХЛАМ уберемся!

0

475

Гэвин Дженкин
*отпустил палку* не с той стороны, мальчик*чуть подтолкнул голову бёдрами, намекая*)

0

476

Лючиано дель Фьоре, поймал его на ходу и завалил себе на колени *да кто ж тебя, такого теленка обидит*

Итан Мильт написал(а):

А если интимный вечерок на троих в загородном доме зёлёного континента?

а не лопнешь? тогда и меня в арбитры пригласи, буду считать на какой минуте отрубишься )))

0

477

Лючиано дель Фьоре, ага) точно)) в хлам! *заценил длину ног*

Итан Мильт, фу ты, блин! *сел, вытер затылок зачем-то* Одни озабоченные старперы вокруг!

Клавдий, ого! *понаблюдал за жестами* а все остальное уже - тю-тю?

0

478

Клавдий
Я таймером вопользуюсь, да.  Дешевле выйдет)

0

479

Итан Мильт
Австралия далекоооо готовте капусту)))) и бутылку коньяку - как раз вырубиться и прилететь)))Клавдий
Аж поперхнулся . Мущщинааааа у вас замещение фантазией реальности! К психиатру срочнааа! Мы даж еще на брудершафт не трахались а вы мне тут уже неприличное кажете! Вот так и сходят с ума оказывается. " неприятно поражен таким бесстыдством и отсутствием манер" определенно нахождение в дальних гарнизонах дает о себе знать ( сокрушается)

0

480

Гэвин Дженкин, откуда такая страсть к чужим достоинствам, их размерам и работоспособностям? смотри допровоцируешься )))
Итан, мало ребетенка нагружаете, вон на кокетство его еще хватает )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно