РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/Fh59c.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

421

Гэвин Дженкин
Покивал - подкат защитан! Но нарисоваться надо , а чего грабли то тянешь - сам говорил что розовый лимонад - девчачье пойло? ( протягивает бутылку)Коди Эверетт настороженнно
- уууууу манечка величия проснулась?

0

422

Гэвин Дженкин
где беда? а? чувак, я на позитиве) расслабься и лови кайф, бамбино)

0

423

Гэвин Дженкин написал(а):

Кей *пожал плечами* ну, Клавдий)

Он всего навсего хотел жениться, не более того.

0

424

Лючиано дель Фьоре
у меня она мужского рода. Маний) у него просто левая пятка чешется, вот он и бузит.

0

425

Ночи неспящим * зашёл на шум*

0

426

Лючиано дель Фьоре, *забрал из рук бутылку, сделал пару глотков из горла* ну, лимонад лимонадом, а все равно веселее)

Коди Эверетт, а я расслаблен) *развел руками* позитив - это славно) *протянул бутылку*

0

427

Гэвин Дженкин
*взял бутылку* вот теперь - наш человек, малой) так бы сразу!
Итан Мильт
привет, Белоснежка, скучала?*подмигнул*

0

428

Гэвин Дженкин, вот плачет твой рот по мылу... плачет... сначала промылить хорошенько, потом проминетить... *не выдержал, наблюдая как мелкий уже всем нахамил и всех попытался задеть*

припоминает Алису в стране чудес - "подавите его, сказала королева, Два гвардейца запихнули его в мешок и уселись сверху. Алиса часто слышала, про подавить, а вот теперь воочию увидела как это делается".

0

429

Ты прям как бодрый капитан туристического пароходика, чесслово)

*неожиданно мечтательно улыбнулся* Идеальное место для встречи влюблённых, между прочим.

0

430

Итан Мильт
Ночи!

0

431

Итан Мильт, намордник принесли на Вашего ученика? а то он кусается )))) найдет ведь горя себе на пятую точку )

0

432

Коди Эверетт
Не то слово* усмехнулся* всю ночь не спал, всё ждал твоего триумфального появления)
Клавдий
*услышал* Клавдий, Клавдий, побойтесь бога. Римский солдат ребёнка не обидет)

Отредактировано Итан Мильт (2013-12-06 00:14:30)

0

433

Аманда, а, ну тогда *перешел на шепот* я не буду запирать сегодня комнату))

Итан Мильт, хай) *отсалютовал*

Коди Эверетт, во, *вытер губы, икнул* знакомься. *указал на белобрысого Мильта* МОЙ учитель. *сощурил глаза*

Клавдий, чего? *моргнул*

Дункан МакЛауд, вот, да! Точняк! Разбогатею, подарю тебе пароход! И кепку такую *показал на себе, поправив невидимый козырек* капитанскую))

0

434

Лючиано дель Фьоре, кара миа, вам не холодно топлесс? меха? )

0

435

Аманда
Аманда, *подрулил, по пути к своему креслу, делая крюк, чтобы акккуратно взять за руку и поцеловать запястье* великолепна)

0

436

Пересел в кресло свесив ноги через подлокотник
Наблюдает как в гостиной становиться шумно и народ прибывает
Услышав знакомый голос читающий нотации
Клавдий
Уууу котик не будте таким занудой! Вам не идет! И потом что за слова в присутствии дам и меня!!! Отминееетить! Ну прям институтка , еще румянцем залейтесь)
Помахал мистеру Кокаину
Привет привет метатель столиков)))

0

437

Прошу у всех прощения, мне нужно уйти.
Всем ночи.
Белоснежка, не скучай, мелкий, займи его)
Леди Ди, готовься узреть меня во всей красе на тренировке!
Аманда...*поцеловал в щеку*
Всем-всем. Хорошего дня... уже сегодня.
Ваш Коди, да.

0

438

а, ну тогда *перешел на шепот* я не буду запирать сегодня комнату))

А не боитесь? Вдруг придет волчок и укусит за бочок?

Клавдий
Клавдий! *обрадовалась* Как странно Вас увидеть, я думала, это не Ваше время.

0

439

Итан Мильт, это с чего такое превратное мнение? ) и разве ж это обижать? так, немного садомазохизма на сон грядущий. Юное поколение лучше спит, когда зубы вычищены, а попа горит. *делится поговоркой*

0

440

Гэвин Дженкин
Кресло мне греешь?* с порога*)

0

441

Итан Мильт написал(а):

Аманда, *подрулил, по пути к своему креслу, делая крюк, чтобы акккуратно взять за руку и поцеловать запястье* великолепна)

Как приятно это слышать! Спасибо Вам, Итан!

Коди Эверетт
Добрых снов тебе, Коди! *послала воздушный поцелуй на прощанье*

0

442

Клавдий написал(а):

Лючиано дель Фьоре, кара миа, вам не холодно топлесс? меха? )

Отсек про меха и глаза заблестели
Хищно в манере Эллочки
Шик!
Соболь надеюсь? Не какая нибудь буржуазная внорка?

0

443

Аманда, не, волчки за бочки не кусают *покосился на Кея* Они только тихо урчат про "былые дни" обычно))

Итан Мильт, целый диван) *разлегся, раскинув руки*

0

444

Коди Эверетт
Беги уже, беги* мысленно пообещал о себе позаботится*)
Лючиано дель Фьоре
И вам, Лючиано, индивидуальный)
Клавдий
Вы прямо кладезь)

0

445

Итан Мильт
Как Ваши дни снежные?

0

446

не, волчки за бочки не кусают *покосился на Кея* Они только тихо урчат про "былые дни" обычно))

Это они пока сытые и добрые не кусают *улыбается*

0

447

Клавдий написал(а):

Итан Мильт, это с чего такое превратное мнение? ) и разве ж это обижать? так, немного садомазохизма на сон грядущий. Юное поколение лучше спит, когда зубы вычищены, а попа горит. *делится поговоркой*

Прислушался к беседе и кивнул делая для себя выводы
В какие шелка не рядись а солдафон останется солдафоном! Брутааал епта! Покачал головой . Меха зажал и все мысли о молодняке...
Достал молескин и записывает
- sm? Или ds? Впрочем ни то ни другое - не мое ...

0

448

Гэвин Дженкин
*взглянул изумлённо, издал задушенный смешок, другой, а потом заржал в голос* Дружок, пароход у меня уже есть... очередной. Опоздал ты лет на двадцать.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-06 00:26:25)

0

449

Аманда, я последнюю серию досмотрел, заглянул перед сном, ожидал увидеть пост, хоть один, но не судьба )
пошел горевать.

0

450

Гэвин Дженкин
Молодец, моя школа* подошёл, подцепил за руки, приподнял верхнюю половину и уселся, укладывая головой к себе на колени* прекрасно)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно