РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/Fh59c.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

391

Коди Эверетт
Прикусил губу чтобы не смеяться. Да да как говорил один мой белобрысый компаньон по клубным тусам
- я всегда буду завидовать чужим бомбошкам. Все просто)))) очень старается не ржатьАманда
Уверенно
На бусики ведуться только дедусики. Черное шелковое белье - надежнее в охоте на самца) подмигнул. Я знаю о чем говорю)

0

392

Гэвин Дженкин
Привет! *улыбнулась*

0

393

Лючиано дель Фьоре написал(а):

- я всегда буду завидовать чужим бомбошкам. Все просто))))

Лючиано дель Фьоре, да, блин, чу) Опять ты тоской по мужскому достоинству тут мозги всем шпигуешь?) Я ж тебе говорил - носки с рисом - выбор чемпионов!

Аманда, *разулыбался* не надумала насчет свиданки? Я как раз при бабле)

0

394

Гэвин Дженкин
А вот и он! Тадааам)))) я не тоскую -я цитирую твою фиксацию на гениталиях))) причем чужих)

0

395

Гэвин Дженкин
Мужчина, я даже не знаю... *посмеивается* предложение такое соблазнительное...

0

396

Лючиано дель Фьоре написал(а):

Уверенно
На бусики ведуться только дедусики. Черное шелковое белье - надежнее в охоте на самца) подмигнул. Я знаю о чем говорю)

Если у Вас охота - то да.
Предпочитаю приручение.

0

397

Лючиано дель Фьоре, на их отсутствии) *уточнил, потянулся, чтобы дать пятюню, щелкнул пальцами* как сам-то?)

Аманда, юноша *поправил с улыбкой, блестит глазами* сильный и ненасытный, кстати) *сделал бровями совершенно непристойное*

0

398

Гэвин Дженкин написал(а):

юноша

Как скажите!

сильный и ненасытный, кстати)

Оу! Я Вас уже боюсь!

*сделал бровями совершенно непристойное*

Ах! *изобразила обморок*

0

399

Аманда, *смеется* зачем бояться?) Тебя уже тащить, пока ты без сознания?)

0

400

Гэвин Дженкин
Улыбаясь ответил на приветствие
- Сам в ажуре. И зефире)))
Посмеивается глядя на ухаживания "молодого и ненасытного"
Сам как? Я уж уже собирался в поисковую экспедицию. Решил что твой наставник тебя сьел. Но Коди уверял что он много не ест. И уж точно не ежей) кивнул на встопорщенные хайры

Отредактировано Лючиано дель Фьоре (2013-12-05 23:44:47)

0

401

Гэвин Дженкин
О! *рассмеялся* Младший вечноюный...

0

402

Тебя уже тащить, пока ты без сознания?)

Но-но, мужчина! Не опережайте события! а то Клавдия позову

зачем бояться?)

не "зачем", а "почему"

0

403

Дункан МакЛауд, *ткнул в него пальцем* зависть)) Привет, старый Ди) Как жизнь? Не кончается?)) *хмыкнул*

Лючиано дель Фьоре, ну, понятно *шмыгнул носом* хорошо хоть жабо не носишь)

0

404

Аманда, а что Кей уже приватизировал? *выгнул брови* он же по... *снова ткнул пальцем в Лючи* ну, без пампонов))) И вообще махровый... п... гей)
*посмотрел* и почему?)

0

405

Дункан МакЛауд
*оценивающе смерил взглядом*еще посмотрим, кто кого погоняет!

0

406

Лючиано дель Фьоре
*благожелательно кивнул* я ценю твое восхищение мною, можешь и дальше смиренно выражать его, я дозволяю

0

407

Коди Эверетт, *глянул мельком, цокнул языком*

0

408

Гэвин Дженкин
Посмеиваясь достал из под кресла бутылку Мюэт и лихо , пробка в потолок , откупорил , поленился вставать за бокалами и достав из кармана пилюльницу запивает мелкими глотками таблетос

0

409

Гэвин Дженкин
Привет, юный Гэ! *бодро* Надейся и жди - вся жизнь впереди. Значит, не печалимся.

0

410

Гэвин Дженкин
да-да? ты тоже не стесняйся, восхищайся мной, малыш*состроил из себя взрослого дядю*

0

411

На "юном Гэ" все таки не выдержал и фыркнул чуть не подавившись шампанским!
- считай тебя посвятили в рыцари. Юный))))

Коди Эверетт написал(а):

Лючиано дель Фьоре
*благожелательно кивнул* я ценю твое восхищение мною, можешь и дальше смиренно выражать его, я дозволяю

Неее я уж как нибудь с пуговицами на одежде .... )

0

412

Дункан МакЛауд, ну, да)) Ты прям как бодрый капитан туристического пароходика, чесслово)

Лючиано дель Фьоре, *присвистнул* актер все-таки))) Актрисуууля *ласково, а сам тянется к бутылке* нарисовать тебя надо)

Коди Эверетт, вот чего никогда не делал, так это не поддавался на отчаянные искушения брошенок) хорошее обычно не бросают *хмыкнул*

0

413

а что Кей уже приватизировал?

Кто? *удивилась*

Меня пока никто не приватизировал, да это не так легко сделать.

Отредактировано Аманда (2013-12-05 23:58:01)

0

414

Лючиано дель Фьоре
*невозмутимо* хорошо, дозволяю тебе выражать восхищение мною с пуговицами на одежде. можешь засстегнуться
Гэвин Дженкин
это ты о ком, прости?*не въехал*

0

415

Коди Эверетт
Я тебя, конечно. *со cпокойной уверенностью* А вот как - действительно посмотрим.

0

416

Аманда, Кей *пожал плечами* ну, Клавдий)

Коди Эверетт, о тебе *снова цокнул языком*

0

417

Дункан МакЛауд
*хитро прищурился* посмотрим, дядя, ведь недаром следил Митюня за базаром, меня назвав бедой)

Гэвин Дженкин
а, меня? ну вот, я так часто  завожу отношения, что не замечаю, когда мои бывшие додумываются, что пришло время меня бросить!*расстроился*

0

418

Коди Эверетт, ну я ж говорю *склонил голову к плечу* типичная брошенка) Сам не при делах, вот и вешаешься на все подряд. Ага)

0

419

Гэвин Дженкин
поправочка) не на всех подряд) у меня система!

0

420

Коди Эверетт, беда у тебя, чу) *смеется*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно