РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/Fh59c.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

361

Коди Эверетт
Откуда такая информация?

0

362

Аманда
Из биографии. Их образ был романтизирован по понятным причинам - еще бы, такая история. Но факты фактами)

0

363

Коди Эверетт написал(а):

Из биографии. Их образ был романтизирован по понятным причинам - еще бы, такая история. Но факты фактами)

У нас все равно немного сказка.

0

364

Коди Эверетт
А? Хто?! *очухался* Кого-чего? Хочу прикол, да! А не Римлянина!

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-05 22:59:51)

0

365

Аманда
я понимаю) потому и написал "реальный")
видите ли..дело в том...у меня есть очень интересная психическая особенность..не знаю даже как объяснить) я не люблю повторять то, что уже играл - я не имею в виду, когда я перевожу на одну ролку с другой недоигранного персонажа. Но если у меня был герой, и я выжал из него когда-то все что хотел от роли...я играл Клайда. Ну, героя, написанного с Клайда. Извините) Давайте свой сюжет?

0

366

Дункан МакЛауд
что?*захлопал ресницами*

0

367

Коди Эверетт
Играли - тогда без вопросов. Тогда что-нибудь из современного.

0

368

Аманда
я не против альтов все равно
надо подумать, где мы могли бы пересечься

0

369

Коди Эверетт
скорее, надо вспомнить канон... мы же по идее знакомы

0

370

Аманда
да?)

0

371

Коди Эверетт
или я все путаю?

0

372

Аманда
у меня неканоничный персонаж)

0

373

Коди Эверетт
я спутала с тем мальчиком, что в первом сезоне с Маклаудом ходит

0

374

Аманда
я не Риччи, нет-нет)

0

375

Коди Эверетт
прости, прости, Коди!
а ведь похожи...

0

376

Аманда
нуразве я могу вас не простить? вы же леди)
нет, я один такой

0

377

Аманда
Коди - это Ричи Митоса. *объяснил понятно*

0

378

Дункан МакЛауд
спасибо! теперь ясно =)

0

379

Дункан МакЛауд
*обиженно* Коди - это Коди Митоса. *отвернулся*

0

380

Коди Эверетт
Вы такой милый, Коди *улыбнулась*

0

381

Коди Эверетт написал(а):

*невольно вспомнил, что настоящий Клайд был гомосексуалистом и задумался*

Возник прямо в кресле на манер чеширского кота: сначала улыбка потом все остальное)
Да лааадно!!! Ехидно разглядывает аватар Коди. А так и не скажешь такой брутааал) ехидничает)
Вечера )))

0

382

Аманда
от вас это слышать особенно приятно)
Лючиано дель Фьоре
мм? что-то не так с моей брутальностью?*изогнул бровь*

0

383

Коди Эверетт
Не сердись... *мягко потрепал по волосам* Я... тоже любил Ричи.

0

384

Коди Эверетт
Смеясь махнул рукой
Все норм норм))) мачизм так и прет) не обращай внимание это я завидую муественной маскулинности))) мущщщины так любят демонстрировать торс расстегивая рубашки. Почему у женщин нет такой приятной манеры? Потому что сиськи ( пардон синьора)))) у всех разные))))

0

385

Дункан МакЛауд
*хмуро глянул* но я не он даже для Митоса.

Лючиано дель Фьоре
вообще-то у меня просто пуговицы оторвались, а пришить руки не дошли*открыл секрет* да-да, я всегда чувствовал, что вы мне завидуете!)*уверенно*

0

386

Коди Эверетт
*в качестве извинения принёс большую чашку какао и плетёное блюдо плюшек* Только поделись с остальными, а то будешь толстеньким Аполлоном Полведерским.

0

387

Дункан МакЛауд
*побурчал но извинения принял и делится с общественностью*хотя потолстеть мне не грозит. Меня Митос так гоняет, что будь здоров)

0

388

Лючиано дель Фьоре написал(а):

Почему у женщин нет такой приятной манеры? Потому что сиськи ( пардон синьора)))) у всех разные))))

У нас есть свои фишечки *кокетливо поигрывает с бусами*

0

389

Коди Эверетт
Ну, правильно-о гоняет, чего же. Хочешь жить - умей вертеться! Я ещё погоняю... *многообещающе повёл бровями*

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-12-05 23:28:18)

0

390

Хай, чуваки!)) *плюхнулся на диван* и красотки) *подмигнул Аманде*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно