[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
Вечность — наше настоящее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей
[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]
Теги: Беседы светские и не очень
*разлегся на диванчике побольше*а прошлый флуд добили?)
Митос
Прошлый сперва написалось "пошлый" добъёте без меня. *торопливо собираясь*
ни пера, ни пуха Вам, Командор!
Командор
удачи!
Клавдий
Так я заглядывать постараюсь. *тихий смешок* Без присмотра не оставлю вас.
* воспользовался "перелётом", аккуратно ссадил парня на пол, даже колу не расплескал. занял своё облюбованное место* могу предложить колени, Кроль. Это шанс остаться в кресле)
Итан Мильт, *плюхнулся, от души так плюхнулся на оклени всей свой костлявой задницей, поерзал, болтает ногами. Ну, а че? Все ж говорят - ребенок*
*минут через двадцать токмо вернулся от местного камбуза с подносом в руках, распространяя пряно-ореховый аромат насыщенно-черного по цвету чая*прошу
*придерживая одной рукой котенка, второй взяла чашку* Благодарю душевно *примеряется пробовать* Кому как не вам было написать 999-е сообщение и добить флуд.
Правду говорят, что Елена Троянская была так хороша, что ради нее стоило начинать войну? Или все дело было в мужских амбициях? *решила воспользоваться случаем и расспросить очевидца тех событий*
Итан Мильт
Шикарный у вас музыкальный вкус *косится на тему настроений* Каждый раз в яблочко попадаете)
Отредактировано Амбер Уэнтворт (2013-11-29 23:19:38)
Амбер Уэнтворт
Прошу прощения синьорита. ( убрал телефон в карман) конечно вы можете называть меня как вам нравиться . Женщины могут делать со мной почти все. А красивые женщины - понизил голос - просто все)
Итан Мильт, *плюхнулся, от души так плюхнулся на оклени всей свой костлявой задницей, поерзал, болтает ногами. Ну, а че? Все ж говорят - ребенок*
Ухмыльнулся
Двойные стандарты)))? Удобная штука)
Амбер Уэнтворт
да, славно, что удалось избежать квикенинга, а то бы чай пролил*улыбнулся*отнюдь, она просто умела быть настоящей женщиной. И вовремя подогреть амбиции своих мужчин. Это в сущности не сложно, людьми вообще манипулировать не так уж и сложно, но женщине по отношению к мужчине удается проворачивать феноменальные комбинации.
Гэвин Дженкин
* охнул, отставил бокал. попридержал за талию*спокойно, Кроль* на ухо* ты не на каруселях)
Лючиано дель Фьоре, *щелкнул пальцами* ага))) Не, ну можно подумать, что кто-то тут начнет будет по-другому, если я пересяду на диван) *хмыкнул*
Итан Мильт, *обернулся, надул губы и по-девичьи капризно так пропел/проурчал* на лошаааааааатке?
Амбер Уэнтворт
Вы мне льстите, а дело лишь в совпадении наших пристрастий, не больше)
Двойные стандарты)))? Удобная штука)
* ухмыльнулся* главное уметь ими вовремя пользоваться)
Гэвин Дженкин
* тихо смеётся. всё ещё придерживает, чтобы не слишком ёрзал*пусть будет на лошадке, но на старой лошадке. Можно сказать - винтаж. Её надо беречь, мальчик)
* ухмыльнулся* главное уметь ими вовремя пользоваться)
Достал мятные пастилки и жует
Ну да ну да
Манипулируйте манипулятивно манипулятора))))
Блажен кто верует)))
Митос
Прислушался к мнению
Ммммхм, романтично конечно, но ,сдается мне , "ахейские мужи" просто тупо не поделили баранов. А Гомер на то и поэт, чтобы драчку из за стада переиначить в эпос и вписать туда весь Олимп скопом!
Отредактировано Лючиано дель Фьоре (2013-11-29 23:33:47)
Лючиано дель Фьоре
Мне очень нравится вот это "просто все") Ловлю вас на слове, дорогой сеньор.
Митос
На счет женского коварства в отношении умелого манипулирования мужчинами спорить не буду. Но когда из-за этих самых подогретых амбиций начинается война - это как-то совсем не айс. Я хоть и не пацифист, но не понимаю этого. Совсем *вернула мессиру совсем было пригревшегося котенка* Чай чудесный, очень необычный на вкус. Я почти согрелась.
Итан Мильт
О, нет, льстить я не умею. Точнее, не вижу в этом смысла. Но музыку слушаю все равно с удовольствием)
Лючиано дель Фьоре
ну а как же иначе, где-то кого-то не получилось замочить по-тихому - боги виноваты, жена черт знает кого родила - Зевс руку...кхм, приложил*кивнул, соглашаясь*
Амбер Уэнтворт
война вообще не айс, да и начинается она по большому счету из-за двух вещей: земли и власти.
*взял котенка обратно, нежно поглаживает по спинке*
Отредактировано Митос (2013-11-29 23:34:54)
Амбер Уэнтворт
Этих исполнителей невозможно слушать по-другому. Так что, заслуга снова не моя)
Лючиано дель Фьоре
А как же. Без веры никуда)
Лючиано дель Фьоре
ну а как же иначе, где-то кого-то не получилось замочить по-тихому - боги виноваты, жена черт знает кого родила - Зевс руку...кхм, приложил*кивнул, соглашаясь*
Удобно, что и говорить - ухмыльнулся. Амбер Уэнтворт
Ловите , belissima, многие пытались " развел руками, но вдруг вам повезет?))))
Итан Мильт, *поцокал языком, попрыгал на коленях* Ну как? *шепотом, склонился к уху* Пыль веков протер? Приподнял интерес?))
Лючиано дель Фьоре, *слушает разговоры про трою* во всем виновата тупость человеческая) Не бери чужое, не давай повода мериться, не привози чужое в царство свое... Знай, паши себе поле, засеивай солью, как делают умные люди)
*припоздал, ища глазами местечко на диване*
Гэвин Дженкин
* так же на ухо* у тебя что, штаны бронированные, не чувствуешь напрыганную степень интереса* мазнул губами по мочке* бокальчик подай, а то мне не дотянуться * вообще не до Трои сейчас*)))
Отредактировано Итан Мильт (2013-11-29 23:44:55)
Дункан МакЛауд
Телепортатор барахлит?* завидев поиски*)
Отредактировано Итан Мильт (2013-11-29 23:46:15)
Лючиано дель Фьоре, Митос
Интересная интерпретация мифов *будучи в прошлом своем ролевом воплощении богиней Герой, поняла, что явно чего-то не доиграла*
Митос
Раз уж возникла тема мифологии, вы бы на месте Париса кому из трех богинь печально известное яблоко отдали? *определенно решила взять интервью*
Лючиано дель Фьоре, ловить?) Я подожду, когда вы сами ко мне придете)) *смеется*
Дункан МакЛауд
*слегка подвинулся на диване, возлеживая с котенком в обнимку менее распластано, дабы шотландец уместился *
Амбер Уэнтворт
никому*обворожительно улыбнулся*
Отредактировано Митос (2013-11-29 23:48:29)
Итан Мильт, *уши мгновенно заалели, выпрямился и больше не ерзает. Шмыкнул носом, пьет колу и сильно щурится, подчеркивая свой интерес к проблемам троянцев и баб-самоуправщиц в целом*
Дункан МакЛауд, привет, старый Ди)
Гэвин Дженкин
Прикусил губу чтобы не ржать неприлично уж больно мизансцена с этими двоими пикантна
- тупость человеческая дает нам представление о бесконечности - пафосно
Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей