РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/Fh59c.jpg

[audio]http://pleer.com/tracks/2827308xeRd[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

2

велкам

http://s7.uploads.ru/L3Uui.jpg

0

3

*разлегся на диванчике побольше*а прошлый флуд добили?)

0

4

Митос
Прошлый сперва написалось "пошлый" добъёте без меня. *торопливо собираясь*

0

5

ни пера, ни пуха Вам, Командор!

0

6

Командор
удачи!

0

7

Клавдий
Так я заглядывать постараюсь. *тихий смешок* Без присмотра не оставлю вас.

0

8

* воспользовался "перелётом", аккуратно ссадил парня на пол, даже колу не расплескал. занял своё облюбованное место* могу предложить колени, Кроль. Это  шанс остаться в кресле)

0

9

Итан Мильт, *плюхнулся, от души так плюхнулся на оклени всей свой костлявой задницей, поерзал, болтает ногами. Ну, а че? Все ж говорят - ребенок*

0

10

Митос написал(а):

*минут через двадцать токмо вернулся от местного камбуза с подносом в руках, распространяя пряно-ореховый аромат насыщенно-черного по цвету чая*прошу

*придерживая одной рукой котенка, второй взяла чашку* Благодарю душевно *примеряется пробовать* Кому как не вам было написать 999-е сообщение и добить флуд.
Правду говорят, что Елена Троянская была так хороша, что ради нее стоило начинать войну? Или все дело было в мужских амбициях? *решила воспользоваться случаем и расспросить очевидца тех событий*

Итан Мильт
Шикарный у вас музыкальный вкус *косится на тему настроений* Каждый раз в яблочко попадаете)

Отредактировано Амбер Уэнтворт (2013-11-29 23:19:38)

0

11

Амбер Уэнтворт
Прошу прощения синьорита. ( убрал телефон в карман) конечно вы можете называть меня как вам нравиться . Женщины могут делать со мной почти все. А красивые женщины - понизил голос - просто все)

Гэвин Дженкин написал(а):

Итан Мильт, *плюхнулся, от души так плюхнулся на оклени всей свой костлявой задницей, поерзал, болтает ногами. Ну, а че? Все ж говорят - ребенок*

Ухмыльнулся
Двойные стандарты)))? Удобная штука)

0

12

Амбер Уэнтворт
да, славно, что удалось избежать квикенинга, а то бы чай пролил*улыбнулся*отнюдь, она просто умела быть настоящей женщиной. И вовремя подогреть амбиции своих мужчин. Это в сущности не сложно, людьми вообще манипулировать не так уж и сложно, но женщине по отношению к мужчине удается проворачивать феноменальные комбинации.

0

13

Гэвин Дженкин
* охнул, отставил бокал. попридержал за талию*спокойно, Кроль* на ухо* ты не на каруселях)

0

14

Лючиано дель Фьоре, *щелкнул пальцами* ага))) Не, ну можно подумать, что кто-то тут начнет будет по-другому, если я пересяду на диван) *хмыкнул*

Итан Мильт, *обернулся, надул губы и по-девичьи капризно так пропел/проурчал* на лошаааааааатке?

0

15

Амбер Уэнтворт
Вы мне льстите, а дело лишь в совпадении наших пристрастий, не больше)

Лючиано дель Фьоре написал(а):

Двойные стандарты)))? Удобная штука)

* ухмыльнулся* главное уметь ими вовремя пользоваться)

0

16

Гэвин Дженкин
* тихо смеётся. всё ещё придерживает, чтобы не слишком ёрзал*пусть будет на лошадке, но на  старой лошадке. Можно сказать - винтаж.  Её надо беречь, мальчик)

+1

17

Итан Мильт написал(а):

* ухмыльнулся* главное уметь ими вовремя пользоваться)

Достал мятные пастилки и жует
Ну да ну да
Манипулируйте манипулятивно манипулятора))))
Блажен кто верует)))

0

18

Митос
Прислушался к мнению
Ммммхм,  романтично конечно,  но ,сдается мне , "ахейские мужи" просто тупо не поделили баранов. А Гомер на то и поэт, чтобы драчку из за стада переиначить в эпос и вписать туда весь Олимп скопом!

Отредактировано Лючиано дель Фьоре (2013-11-29 23:33:47)

0

19

Лючиано дель Фьоре
Мне очень нравится вот это "просто все") Ловлю вас на слове, дорогой сеньор.

Митос
На счет женского коварства в отношении умелого манипулирования мужчинами спорить не буду. Но когда из-за этих самых подогретых амбиций начинается война  - это как-то совсем не айс. Я хоть и не пацифист, но не понимаю этого. Совсем *вернула мессиру совсем было пригревшегося котенка* Чай чудесный, очень необычный на вкус. Я почти согрелась.

Итан Мильт
О, нет, льстить я не умею. Точнее, не вижу в этом смысла. Но музыку слушаю все равно с удовольствием)

0

20

Лючиано дель Фьоре
ну а как же иначе, где-то кого-то не получилось замочить по-тихому - боги виноваты, жена черт знает кого  родила - Зевс руку...кхм, приложил*кивнул, соглашаясь*
Амбер Уэнтворт
война вообще не айс, да и начинается она по большому счету из-за двух вещей: земли и власти.
*взял котенка обратно, нежно поглаживает по спинке*

Отредактировано Митос (2013-11-29 23:34:54)

0

21

Амбер Уэнтворт
Этих исполнителей невозможно слушать по-другому. Так что, заслуга снова не моя)
Лючиано дель Фьоре
А как же. Без веры никуда)

0

22

Митос написал(а):

Лючиано дель Фьоре
ну а как же иначе, где-то кого-то не получилось замочить по-тихому - боги виноваты, жена черт знает кого  родила - Зевс руку...кхм, приложил*кивнул, соглашаясь*

Удобно, что и говорить - ухмыльнулся. Амбер Уэнтворт
Ловите , belissima, многие пытались " развел руками, но вдруг вам повезет?))))

0

23

Итан Мильт, *поцокал языком, попрыгал на коленях* Ну как? *шепотом, склонился к уху* Пыль веков протер? Приподнял интерес?))

Лючиано дель Фьоре, *слушает разговоры про трою* во всем виновата тупость человеческая) Не бери чужое, не давай повода мериться, не привози чужое в царство свое... Знай, паши себе поле, засеивай солью, как делают умные люди)

0

24

*припоздал, ища глазами местечко на диване*

0

25

Гэвин Дженкин
* так же на ухо* у тебя что, штаны бронированные, не чувствуешь напрыганную степень интереса* мазнул губами по мочке* бокальчик подай, а то мне не дотянуться * вообще не до Трои сейчас*)))

Отредактировано Итан Мильт (2013-11-29 23:44:55)

0

26

Дункан МакЛауд
Телепортатор барахлит?* завидев поиски*)

Отредактировано Итан Мильт (2013-11-29 23:46:15)

0

27

Лючиано дель Фьоре, Митос
Интересная интерпретация мифов *будучи в прошлом своем ролевом воплощении богиней Герой, поняла, что явно чего-то не доиграла*

Митос
Раз уж возникла тема мифологии, вы бы на месте Париса кому из трех богинь печально известное яблоко отдали? *определенно решила взять интервью*

Лючиано дель Фьоре, ловить?) Я подожду, когда вы сами ко мне придете)) *смеется*

0

28

Дункан МакЛауд
*слегка подвинулся на диване, возлеживая с котенком в обнимку менее распластано, дабы шотландец уместился *
Амбер Уэнтворт
никому*обворожительно улыбнулся*

Отредактировано Митос (2013-11-29 23:48:29)

0

29

Итан Мильт, *уши мгновенно заалели, выпрямился и больше не ерзает. Шмыкнул носом, пьет колу и сильно щурится, подчеркивая свой интерес к проблемам троянцев и баб-самоуправщиц в целом*

Дункан МакЛауд, привет, старый Ди)

0

30

Гэвин Дженкин
Прикусил губу чтобы не ржать неприлично уж больно мизансцена с этими двоими пикантна
- тупость человеческая дает нам представление о бесконечности - пафосно

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №2. Принцы Вселенной принимают гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно