РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/4oYdu.jpg

Добро пожаловать, друзья!

Беззаботны и свободны,
Мы собрались у огня.
Дружба полночью холодной
Вас пригрела и меня.

С каждым часом веселее
И дружнее тесный круг.
А когда мы захмелеем,
Нам опорой будет друг.

День и ночь трясется скряга
Над заветным сундуком,
И не знает он, бедняга,
Что с весельем незнаком.

В шелк и мех одет вельможа,
Но куда он нас бедней!
Даже совесть он не может,
Не солгав, назвать своей.

Кубок огненный друг другу
Мы всю ночь передаем.
И, пустив его по кругу,
Песню дружную поем.

В крепкой дружбе - наша сила.
Дружбе - слава и хвала.
Дружба кубок освятила
И сюда нас привела!

[audio]http://pleer.com/tracks/244546EZX7[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

211

Коди Эверетт
Понятно.
Забавно будет, если когда-нибудь выяснится, что расположение звезд все-таки влияет на ребенка...

0

212

Дункан МакЛауд
папа!
Я помню чудное мгновенье - передо мной явился ты, чего ты прешь, как привиденье, бесшумно так из темноты...

0

213

Аманда
соединим генетику и астрологию?) астрогенетика! *смеется* Леди, Нобелевскую премию будем получать вместе)

Отредактировано Коди Эверетт (2013-11-08 02:33:43)

0

214

Дункан МакЛауд написал(а):

.МакЛаудов.

* развернулся уже в дверях* плодятся, как кролики, чес. слово. Кстати, у каждого должен быть свой клан? А если мне не сказали к какому я принадлежу? ну вот такой у меня учитель был, мелочи типа "наблюдателей, клан, и т.д. пропустил, как издержки производства. Я могу быть ничейный?

Отредактировано Итан Мильт (2013-11-08 02:35:22)

0

215

Итан Мильт
ты из клана Йетти, чего тут думать)

0

216

Коди Эверетт написал(а):

соединим генетику и астрология?

Будет неплохо! Я пока с астрологией плохо дружу, больше пока по Таро и соционике.

0

217

Аманда
Аманда?! *глазам своим не поверил, встал столбом, смешно хлопая ресницами* Здравствуйте. *машинально* А что так официально?

0

218

Аманда
ох, соционика... *простонал* простите, ни в коем случае не имею ничего против не мое)
а это, простите, хобби или издержки профессии?)

0

219

А что так официально?

Я еще плохо вжилась в роль. Пока только вспоминаю прошлое. *пожала плечами*

0

220

Коди Эверетт
я тоже теперь тихо ее ненавижу. она сама влезла в мою голову, и не выкинешь. но я стараюсь!
нет, по профессии от меня подобного точно не требуют

0

221

Коди Эверетт
нет, у тебя явно что-то есть от доздро...дроздро...вобщем от филы этой, наверное, назойливость*  машет руками, словно отбиваясь от мухи*)

0

222

Итан Мильт
Милый, ты разве спать не собирался? Небось вставать рано...

0

223

Аманда
* не ожидал такого явного "пинка" в сторону двери* Я долго запрягаю)

0

224

Итан Мильт
*улыбнулся* хорошо, что не мутация)
между прочим, я тебе офигенную стратегию придумал. смотри. сбор. Идет на тебя громила с мечом. А ты ему: "Я, Итан Мильт из клана Йетти..." Он ржет, теряет бдительность и ты его чик! Вот! ты мне еще "спасибо" сказать должен)

Аманда
Видимо, поможет только хирургическое вмешательство)
А вот теперь мне стало интересно, чем вы занимаетесь)

0

225

Коди Эверетт написал(а):

Я помню чудное мгновенье - передо мной явился ты, чего ты прешь, как привиденье, бесшумно так из темноты...

*опомнился и, проходя мимо, тоже дал подзатыльника, слегонца*. Стихоплёт! *тоном мадам Хоботовой*

Итан Мильт написал(а):

Кстати, у каждого должен быть свой клан?

Да нет, конечно... можете без клана - живите без него.

0

226

Коди Эверетт написал(а):

Видимо, поможет только хирургическое вмешательство)

О нет, это слишком страшно! Надеюсь, я не буду ее трогать, и она тихо сама пройдет.

Коди Эверетт написал(а):

А вот теперь мне стало интересно, чем вы занимаетесь)

...ворую...

0

227

Да нет, конечно... можете без клана - живите без него.

Я пока про Аманду читаю, вроде ничего про клан не вычитала. Одиночка...

0

228

Дункан МакЛауд
Живы будем - не помрём. Благодарствую)
Коди Эверетт
Это плохая стратегия, ибо я быстрее помру от смеха)

0

229

Дункан МакЛауд
*ойкнул и потер затылок* вот так, господа присяжные заседатели, выглядит шотландская цензура

0

230

Аманда
А, да. Ну да. *покивал* "Сбор? Какой Сбор? Сбор урожая в сентябре, отвали, мужик с секирой!"

0

231

Аманда
будем надеяться)

*оживился*
и чем промышляете?

Итан Мильт
учитесь властвовать собою!*назидательно*

0

232

Коди Эверетт
Язык тебе явно отрежут первым и только потом голову* философски так, рассматривая парня*)

0

233

Итан Мильт
...и я стану жутко болтливым призраком и превращу твою жизнь в кошмар)*ласково*

0

234

А, да. Ну да. *покивал* "Сбор? Какой Сбор? Сбор урожая в сентябре, отвали, мужик с секирой!"

Пока для меня это звучит примерно так. Но я посмотрю серии, почитаю и все вспомню.

Коди Эверетт написал(а):

и чем промышляете?

да, что найду, тем и промышляю =)
21-й век, в моде киберпреступность

0

235

Коди Эверетт
*встал за спиной, положил ладони на плечи, наклонился и чмокнул в макушку* А так - шотландская литературная премия, дёшево и мило.

Аманда написал(а):

вроде ничего про клан не вычитала. Одиночка...

Так я же скотт гордый, и воспитывали меня будущим главой клана. *мягко улыбнулся* Вот я и оберегаю своих.

0

236

Аманда
Леди, да вы современная пиратка! Снимаю шляпу!

0

237

Коди Эверетт
Я всегда рад послушать про генетику то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра.Это умиротворяет. станешь призраком - милости прошу)

0

238

Так я же скотт гордый, и воспитывали меня будущим главой клана. *мягко улыбнулся* Вот я и оберегаю своих.

Многодетный папочка? *подмигнула*

0

239

Дункан МакЛауд
*улыбнулся* а издавать ты меня как будешь?) *а вообще, довольный и купается в лучах славы*

0

240

Итан Мильт написал(а):

Я всегда рад послушать про генетику то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра.Это умиротворяет. станешь призраком - милости прошу)

А как же "спать"?

Коди Эверетт написал(а):

Леди, да вы современная пиратка! Снимаю шляпу!

Да, я такая! *довольно развела руками*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно