РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/4oYdu.jpg

Добро пожаловать, друзья!

Беззаботны и свободны,
Мы собрались у огня.
Дружба полночью холодной
Вас пригрела и меня.

С каждым часом веселее
И дружнее тесный круг.
А когда мы захмелеем,
Нам опорой будет друг.

День и ночь трясется скряга
Над заветным сундуком,
И не знает он, бедняга,
Что с весельем незнаком.

В шелк и мех одет вельможа,
Но куда он нас бедней!
Даже совесть он не может,
Не солгав, назвать своей.

Кубок огненный друг другу
Мы всю ночь передаем.
И, пустив его по кругу,
Песню дружную поем.

В крепкой дружбе - наша сила.
Дружбе - слава и хвала.
Дружба кубок освятила
И сюда нас привела!

[audio]http://pleer.com/tracks/244546EZX7[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

181

Итан Мильт
в упомянутое дамой время я обычно кого-нибудь вскрываю или учу очередную муть про "минеральные соли как фактор местообитания растений")

0

182

Коди Эверетт
Ну ты лентяяяяяй, я тебе скажу. пива ему подай, теперь ещё и открой и в рот налей.* качает головой*

0

183

Итан Мильт написал(а):

Ах, вот где оно всё время от меня прячется)

Время, оно такое! Это как соскребать остатки шоколадной пасты с банки...

А Вы где свое тратите?

0

184

Аманда
конечно) она во многом пересекается с медициной...а это именно то, что нравится мне)
а в генетике...ну, собственно, меня больше привлекает эпигенетика, это недавнее направление, но перспективное)

0

185

Итан Мильт
ну я ж как бармена друга прошу)*невинные глаза*

0

186

Коди Эверетт
А что это такое? Если, конечно, Вам несложно. Наверно, не очень приятно во время отдыха о делах...

0

187

Аманда
А мы * поклонился* трудоголик обыкновенный. Ответственный и безотказный. туда оно всё и уходит, как песок сквозь пальцы, в ответственость, а главное, в безотказность.

0

188

Итан Мильт
Делами чужими нагружают? *понимающе пьет коктейль*

0

189

Коди Эверетт
Вот все вы так сначала, как бармена друга, а потом " Я Кодди Эверетт из клана...." и пошло поехало* ворчит, вскрыл банку пива, подал*

0

190

Аманда
И не говорите. Как верблюдА  единственного в караване.)

0

191

Аманда
зря вы спросили, я ж теперь не уймусь)
ну что Вы, мне приятно беседовать о любимой науке со столь очаровательной собеседницей)
если коротко, то генетика изучает те наследуемые изменения который связаны с изменением ДНК а эпигенетика - те которые не связаны. Ну, банальный пример:  молодой девчонки хорошее приподнятное настроение, определенное самочувствие, биоритмы и тп. в этот день проихсходит зачатие. появляется ребенок. в другой день у нее другое настроение, состояние и ребенок будет совсем иным. эпигенетика  занимается изучением свойств организма которые не прямо а опосредованно закодированы в геноме, механизмами контролирующими гены. она к примеру объяняет почему при одинаковых генотипах клетки фенотипы разные и тд) Она учитывает даже "молчащие" гены и многое из того, что собственно генетика не принимает во внимание

0

192

Итан Мильт
*улыбнулся* честное слово, я за свои 19! 19! 19! 40 лет убивал только в целях самообороны...я не сторонник насилия*взял банку* спасибо, старик)

0

193

*тихо поставила свою музыку*
[audio]http://pleer.com/tracks/368584xPRh[/audio]

0

194

Коди Эверетт
* кивнул, но про свои цели за свои 103 промолчал*)

0

195

Итан Мильт
Как я Вас понимаю! *почувствовала, что что-то рекламирует*

Коди Эверетт
Надо же! Такое бывает? Просто настроение? Мне всегда казалось, что это случайность.
Или, может, настроение тоже не просто так? Может, это все гормоны...

0

196

Коди Эверетт
* слушает про генетику* я к тебе на ночь приходить буду. в смысле, не на всю, а так, послушать перед сном.
* поднялся*

Всем ночи, пока на разгулялся опять* вышел*

0

197

Аманда
настроение тоже отчасти обусловлено физиологическими профессами) оно определяет состояние организма и, соответсевнно, может повлиять на дочерний генотип) как-то так. интересная сфера, на многое позволяет взглянуть другими глазами.

Итан Мильт
ты громко думаешь)

0

198

Итан Мильт
*рассмеялся* милости прошу)
Ночи, снеговик)

0

199

Итан Мильт
Приятных снов!

Коди Эверетт
Мне все-таки хочется верить, что мы нечто большее, чем химия и биология. А это только "как".
Так и подмывает спросить: влияет настроение общее или именно во время процесса зачатия? Или вынашивания?

0

200

Коди Эверетт
* проходя мимо небольно дал подзатыльник* поговори у меня ещё, Шкодик)

0

201

Аманда
вам тоже.)

0

202

Итан Мильт
К сожалению, мне не уснуть, пока в моей спальне Анджи не доиграет...

0

203

Аманда
надеюсь, в спальнях они играют лучше, чем на полях)
* наконец ушёл*

0

204

Аманда
"мы есть нечто большее, чем просто сумма наших генов"*улыбнулся*
Влияет любое настроение, но, разумеется, в сензитивные периоды влияние усиливается)

0

205

Итан Мильт
холодно)

0

206

Коди Эверетт написал(а):

"мы есть нечто большее, чем просто сумма наших генов"

Синергия...

Коди Эверетт написал(а):

в сензитивные периоды

как звучит-то! *пошла читать в википедии, что это*

0

207

Итан Мильт написал(а):

Я Кодди Эверетт из клана...

...МакЛаудов. *появился неслышно... хм... почти неслышно, Зов-то никуда не денешь*

0

208

Итан Мильт написал(а):

надеюсь, в спальнях они играют лучше, чем на полях)

неужели проигрывают? *пошла, посмотрела* нет, выиграли 1-0, на последней минуте. так что вполне себе

0

209

Дункан МакЛауд
Здравствуйте

0

210

Аманда
Верно) И все-таки мы всегда нечто большее)

Ох, простите) я просто имел в виду, что после зачатия этим периодам уделяется особое внимание, и их стоит контролировать... особенно первые месяцы, они наиболее критичны для формирования будущего ребенка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно