РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/4oYdu.jpg

Добро пожаловать, друзья!

Беззаботны и свободны,
Мы собрались у огня.
Дружба полночью холодной
Вас пригрела и меня.

С каждым часом веселее
И дружнее тесный круг.
А когда мы захмелеем,
Нам опорой будет друг.

День и ночь трясется скряга
Над заветным сундуком,
И не знает он, бедняга,
Что с весельем незнаком.

В шелк и мех одет вельможа,
Но куда он нас бедней!
Даже совесть он не может,
Не солгав, назвать своей.

Кубок огненный друг другу
Мы всю ночь передаем.
И, пустив его по кругу,
Песню дружную поем.

В крепкой дружбе - наша сила.
Дружбе - слава и хвала.
Дружба кубок освятила
И сюда нас привела!

[audio]http://pleer.com/tracks/244546EZX7[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

991

Блямкнул айфон - смс
Виновато пожал плечами и отошел к окну набирая номер и быстро тараторя в телефон

0

992

Амбер Уэнтворт
*передал девушке котенка и потопал готовить цай по старинному ресепту*
Итан Мильт
по этому поводу лучше беседовать с Шапиро*хмыкнул смешливо*

0

993

Амбер Уэнтворт
Мне не дадут, я так чувствую)* поглядывает на Гэвина*
Лючиано дель Фьоре
Можите добавить после "к" "о", ибо запросы соответствуют)

0

994

Итан Мильт, в... сторону... *задумался* Не знаю еще)) А мне колы? *посмотрел на бокал в его руке*

Митос, ночер обычно после полуночи наступает) *шмыгнул носом*

0

995

Лючиано дель Фьоре, *махнул рукой сверстнику, хмыкнул. Все-таки хорошо, что в "стайке" есть такие же молодые, как он, а то бы вообще пипец запилили*

0

996

Гэвин Дженкин
И всё?* даже удивился. вернулся к бару, так же не расставаясь с бокалом, нашёл в холодильнике баночку. подошёл к парню и сунул ледяную между его колен* держи крепче* легко поддел за открывашку и с щелчком открыл* вуаля. уступи деду  кресло, мальчик. дедушка работал, дедушка устал)

0

997

Гэвин Дженкин
обычаи - это просто привычка, вошедшая в массы и ставшая восприниматься как естественное правило) Не стоит на них зацикливаться)*отсалютовал бокалом*

0

998

Митос
*взяла котенка, осторожно почесывает ему пузико ноготком, слушает мурчание, ждет обещанный чудо-чай*

Лючиано дель Фьоре, здравствуйте, Лючио, можно я вас так буду называть? Как-то ласково звучит и не особо фамильярно вроде.

0

999

Итан Мильт, дедушка может и постоять) Таблички "уступать инвалидам и беременным" на кресле не вижу)) *припал к бутылке, пьет жадно, морщился* Уфф.

Митос, *отсалютовал бутылкой* Ну так и пусть будет вечер)) Чего циклиться-то?

0

1000

Амбер Уэнтворт
*минут через двадцать токмо вернулся от местного камбуза с подносом в руках, распространяя пряно-ореховый аромат насыщенно-черного по цвету чая*прошу

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно