РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/4oYdu.jpg

Добро пожаловать, друзья!

Беззаботны и свободны,
Мы собрались у огня.
Дружба полночью холодной
Вас пригрела и меня.

С каждым часом веселее
И дружнее тесный круг.
А когда мы захмелеем,
Нам опорой будет друг.

День и ночь трясется скряга
Над заветным сундуком,
И не знает он, бедняга,
Что с весельем незнаком.

В шелк и мех одет вельможа,
Но куда он нас бедней!
Даже совесть он не может,
Не солгав, назвать своей.

Кубок огненный друг другу
Мы всю ночь передаем.
И, пустив его по кругу,
Песню дружную поем.

В крепкой дружбе - наша сила.
Дружбе - слава и хвала.
Дружба кубок освятила
И сюда нас привела!

[audio]http://pleer.com/tracks/244546EZX7[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

961

а вообще, заметьте, в этом все юнцы. Сколько раз сам оскорблял меня, все как божья роса. А как его задели, так сразу обидки, дверью хлоп (еще под стол залез бы и скатертью завесился) Подростковый эгоцентризм в наивысшей форме. )))

Отредактировано Клавдий (2013-11-29 15:43:00)

0

962

Амбер Уэнтворт
Добрый день, мисс. *приветливо улыбнулся* И я Вас видеть рад.

Гэвин Дженкин написал(а):

Вот есть у меня, да? Там телочек вагон, бабки, куча тачек, дом на море, размером с море, и все мне приелось, так? И я такой весь умный и в искусстве секу... И вот, скажи, с какого укура меня потянет "ПОГОВОРИТЬ" с тобой? Ну вот с чего?

Вот тут-то неизбежно и потянет. *хмыкнул* С того, что роскошь человеческого общения - единственная настоящая. Особенно общения с тем, кто тебя, уже не восемнадцатилетним, совсем поймёт. И это будут отнюдь не тёлочки, уж поверь.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-11-29 18:41:04)

0

963

Ладно, чего, действительно, на мальца навалились... может завидуем его молодости восприятия и незамутненности? )
Не буду больше поучать его и подкалывать )

0

964

Гэвин Дженкин
Вполне возможно. Хотя я обычно не придерживаюсь стереотипов, особенно тех, которые касаются цвета волос)

Клавдий написал(а):

Не буду больше поучать его и подкалывать )

Свежо предание...) Или вы просто решили сменить тактику?)

0

965

Клавдий написал(а):

может завидуем его молодости восприятия и незамутненности?

Скорее, пытаемся уберечь от ошибок, которые в нашем случае слишком скоро могут стать роковыми, потому и пытаемся почти силой впихнуть ускоренный курс молодого бойца.

0

966

Дункан МакЛауд написал(а):

Скорее, пытаемся уберечь от ошибок, которые в нашем случае слишком скоро могут стать роковыми, потому и пытаемся почти силой впихнуть ускоренный курс молодого бойца.

*поподпирал дверной косяк плечом, хмыкнул*бег по граблям, Дункан, естественный процесс взросления. Не надо оказывать медвежьих услуг, особенно, если о них не просят.
Амбер Уэнтворт
приветствую, несравненная

+1

967

Митос
*оглянулся* Не, ну шишек набить  - это святое, а ну как грабельками башку напрочь снесёт? Жалко же ребятёнка.

0

968

* пришёл. постучал ногами перед дверью. аккуратен*
Всем вечера пятничного* сказал, как-то прянично*)

0

969

Итан Мильт
Доброго... *задумчиво почёсывает взятого под пузико просохшего уже пушистого белого котика, сидя на диване и озадаченно поглядывая на Мильта*

0

970

Дункан МакЛауд
* вот сердцем чует, что кот знакомый* он вам ещё в тапки не нагадил, нет?* прошёл к креслу, сел*)

Отредактировано Итан Мильт (2013-11-29 21:52:38)

0

971

Ежась, в легком пиджачке на футболку , вошел во флуд.
Ciao синьорам. Премерзкая погодка ныне.

0

972

Итан Мильт
А?.. В тапки?.. Кто? *машинально почесал котёнка* А, нет. Я... думаю... о том, бывают ли у Бессмертных братья и сёстры.

0

973

Проторенной дорожкой резво направился к бару и быстренько
Намутил себе бокальчик для сугреву.

Итан Мильт написал(а):

* пришёл. постучал ногами перед дверью. аккуратен*
Всем вечера пятничного* сказал, как-то прянично*)

Обернулся
Почувствовал себя ганзелем у пряничного домика. Салютнул бокальчиком
И вас с пятницей

0

974

Дункан МакЛауд
* улыбнулся* все люди - братья. Дункан, вы человек?)
Лючиано дель Фьоре
* проводил взглядом* намутите мне чего-нить на ваш вкус...* через секунду добавил, прикинув, что вообще можно намутить* съедобного и вкусного, пожалуйста.)

0

975

Лючиано дель Фьоре
доброго времени суток*слегка кивнул учтиво*
Итан Мильт
вечер*мягко улыбнулся*
Дункан МакЛауд
*почесал за ушком подсохшего котенка*

0

976

Итан Мильт
Синьор не попутал рамсы? Легко переходя с общедоступного на хабальный.
Я похож на кого угодно , но вот на трактирную служанку меньше всего!
И если бы не "пожалуйста" я бы засомневался в  вашем происхождении синьоре!
На предмет того кто вас воспитывал? Какая стая бандерлогов?!
Ножки ходят)? Или как тут говорит один "ребятенок" дедун?
- стремительное стаккатто от волнения временами переходя на итальянский

0

977

Митос
Доброго и вам мессир

0

978

Митос
И вам)
Лючиано дель Фьоре
*выслушал крайне удивлёно* Ваш "словестный фонтан" на мою скромную просьбу чуть не дотянул до ранга вулканического извержения. Полагаю, что это из-за "пожалуйста". * поднялся*не предпологал, что она так сложна, приношу извинения * прошёл к бару, поискал Куантро. Налил пол пузатого бокала.*

Господа, кому чего, раз уж я у бара?

0

979

Итан Мильт
ром с чем нибудь, не помешал бы*уселся на диван, забрав у горца мурчащую живность - оглаживать и нежить зверика*

0

980

Неожиданно и совершенно по детски скорчил гримасу в ответ на эпитеты.
- я даже еще и близко рядом не начал "извержения", это была разминка.
Бубнит себе под нос по итальянски что то весьма нелицеприятное.

0

981

*Вернулся, стряхивает снег с взъерошенных волос, занял кресло Мильта, благо тот у бара дежурит*
Всем вечера)

0

982

Митос
* открыл верхнюю полку,ибо при поиске куантро видел там бутылку тёмного стекла, весьма напоминающую те, в какие разливают этот напиток. и правда, оказалось"Ром". достал бокал для виски. плеснул на три пальца* с чем-нибудь* задумчиво* с чем-нибудь...сундук мертвеца подойдёт?* усмехнулся** отпилил у лайма дольку и "нырнул" её в бокал* чёрный ром или со льдом, или с лаймом.* принёс, незабыв захватить и свой бокал, протянул*)

Отредактировано Итан Мильт (2013-11-29 22:29:55)

0

983

Митос
Приветствую, мсье. Рада знакомству.

Дункан МакЛауд
Любопытная тема про братьев и сестер у бессмертных. К какому вы выводу пришли?

Доброго всем вечера, господа *вползла, закутанная в плед по самый нос, одна рыжая макушка из-под вороха теплой ткани торчит, отыскала свободное кресло, устроилась там с ногами, притихла, слушает, что в комнате говорят, отогревается*

0

984

Лючиано дель Фьоре
* улыбнулся, слышит* я подожду. я терпеливый. не верите? спросите, вон* кивнул в сторону узурпатора кресла*У Кроля)
Гэвин Дженкин
Ну, откуда, откуда у тебя такие притязания на моё излюбленное место?*салютнул бокалом* всех тёлочек оббежал?

0

985

Амбер Уэнтворт, *сделала ручкой, тут же разулыбался, снова взъерошил волосы, расправил плечи, ну и все как положено в присутствии мадамы*

Итан Мильт, вот откуда, откуда у тебя такая странная привычка лезть в мою личную жизнь? *чуть переигрывая, с надрывом, широко улыбнулся* Я решил, что мне с тобой повезло))

0

986

Гэвин Дженкин
ночера уже*ухмыльнулся*
Итан Мильт
merci*благодарно кивнул, принимая свой бокал*сундук- можно, а вот мертвецов у нас и так хватает. По крайней мере потенциальных
Амбер Уэнтворт
взаимно, несравненная, может чаю горячего?

0

987

Амбер Уэнтворт
Доброго вечера.

0

988

Гэвин Дженкин
*с улыбкой помахала парню рукой в ответ*

Митос
Спасибо, от чая не откажусь *благодарно чихнула и тут же вся снова скрылась в пледе* Зима, как всегда, подкралась незаметно.

Итан Мильт
И вам нескучного вечера, Итан.

Отредактировано Амбер Уэнтворт (2013-11-29 22:39:16)

0

989

Гэвин Дженкин
Привет чувви, как оно?
Амбер Уэнтворт
И вам синьорина вечера доброго
Итан Мильт
У когооооо???? Обернулся неверяще к Гэвину
Кроля????????как пишут нынче в блогах "фшоке"

0

990

Митос
Как всё печально* смеётся* сундуков не напасёшься)
Гэвин Дженкин
Кто, если не я!*так же пафосно. а на вторую часть заинтересовался даже* в какую сторону?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно