РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/4oYdu.jpg

Добро пожаловать, друзья!

Беззаботны и свободны,
Мы собрались у огня.
Дружба полночью холодной
Вас пригрела и меня.

С каждым часом веселее
И дружнее тесный круг.
А когда мы захмелеем,
Нам опорой будет друг.

День и ночь трясется скряга
Над заветным сундуком,
И не знает он, бедняга,
Что с весельем незнаком.

В шелк и мех одет вельможа,
Но куда он нас бедней!
Даже совесть он не может,
Не солгав, назвать своей.

Кубок огненный друг другу
Мы всю ночь передаем.
И, пустив его по кругу,
Песню дружную поем.

В крепкой дружбе - наша сила.
Дружбе - слава и хвала.
Дружба кубок освятила
И сюда нас привела!

[audio]http://pleer.com/tracks/244546EZX7[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

931

Клавдий, ничему не мешает?)) *посмотрел* сам ты.. *покрутил у виска* ...дедушка.

0

932

Гэвин Дженкин, просвети меня, о недоросль *хмыкнул* чем же?

0

933

Клавдий, а чего ты, дед, хамишь? Какой я тебе недоросль?) Общественность в моем лице не одобряет твоих стремных вкусов, так что смирись. Мужика делают мужиком - яйца и член. Нет одного - нет мужика, все остальное уже изврат. Но ты продолжай, пожалуйста *закусил губу, чтобы не улыбаться* Раз отчаянный такой)

0

934

Гэвин Дженкин, какая ж ты общественность ) ты - неразумный плод христианско, ограничивающей, закомплексованной цивилизации... Причем, что удивительно, не привычный для возраста юношеского познания, будто у кармелиток учился *фыркает*

Вспомнилось из ДМБ
— Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
— Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
— Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… (с)

0

935

Клавдий, ого как *вздернул брови* то есть то, что я считаю противным сохнуть по мужику без яиц, делает меня неразумным? Охренеть *развел руками* Достали вы меня уже с нравоучениями, вот честное слово. "Неразумный, мелкий, юный" и прочие эпитеты на один лад. Это не я ограниченный и закомплексованный, а ты, видимо. Раз недостаточность нулей в моей возрастной шкале так сильно влияет на твое восприятие моего мнения.
*хмыкнул*

0

936

Амбер Уэнтворт написал(а):

хочется вас Арием назвать

*подавился кофе, раскашлялся* М-да... у г-на Клавдия с Ариями отношеньки занятныи... аппетитные такие.

0

937

Гэвин Дженкин, вот яркий пример юношеского максимализма. Опыта еще нет, но сентенции выдает со знанием гуру, и еще и обижается, когда ухохатываются над ним. Что ты знаешь о мужской любви? Ничего, раз даже тема яиц тебя повергает в экзистенциональный шок. Что ты знаешь о чувственности, чувствовании, удовольствиях, гедонизме? Ничего, судя по твоему ограниченному восприятию. Что ты знаешь о культуре, искусстве, литературе? Ничего, судя по твоему словарному запасу и идиоматическому звукоряду.
Зато у тебя есть много времени впереди, чтобы набраться опыту, впечатлений, ощущений и поумнеть. Хотя, для этого надо иметь желание расти, а при демонстрируемых зачатках разума, такое желание появится у тебя лет через 150, если доживешь.
В утешение тебе могу сказать, что две тыщи лет назад я был не лучше - солдафон, забияка, грубиян, однако все ж культура тела, удовольствия и открытости чувств тогда впитывалась с молоком матери, потому в этом я тебя обгонял с самого начала )

*устроил мелкому головомойку*

http://s7.uploads.ru/t/DYElR.jpg

0

938

Клавдий, *зевнул сладко в кулак, поднялся, подошел к бару*
А что колу выдули уже всю?

0

939

Гэвин Дженкин, кола, молочный коктейль, шоколадки всегда в наличие *примирительно фыркнул*

а вообще, я то знаю, что ты просто врушкин, и давно уже всех прелестей вкусил, а строишь из себя недотрогу-натурала только из прикола и конспирации )

Отредактировано Клавдий (2013-11-29 13:41:19)

0

940

Клавдий, ага? *полез в бар и долго шарился, громыхая бутылками, наконец, выудил банку колы, открыл, вернулся в кресло, сел и показательно медленно пьет*

0

941

а вообще, я то знаю, что ты просто врушкин, и давно уже всех прелестей вкусил, а строишь из себя недотрогу-натурала только из прикола и конспирации ) (успел прочесть?)

а котик мокрый на твою авку похож ) прическа одна )

0

942

Клавдий, *закатил глаза* ну, конечно! Все так и есть. Это же так прикольно и... главное, нужно, да? Выглядеть в глазах столетних старцев молокососом с мизерным опытом? *смеется* Твои фантазии обо мне, конечно, льстят, вот только, реально, чувак, делать мне нечего?))) *взъерошил челку* Мяу.

0

943

*постоял, привалившись плечом к дверному косяку, допивая кофе, с удовольствием послушал умницу-Клавдия, ностальгически и не без смущения поулыбался, вспоминая собственную молодость* А уж я-то каким был, не постыжусь этого слова, варваром... тёмным, суеверным, ограниченным, но зато твёрдо убеждённым в правильности своего и только своего, привычного мне взгляда на мир.

0

944

Дункан МакЛауд, видишь... мы то прошли через это, потому нам и забавно... а для пацаненка все впервые, вот и ершится, а от этого еще забавнее ) так и провоцирует, стервец. А я привык идти на поводу у своих хотелок, я не мудрец наш - Митос, и обуздывать желания не намерен.

Гэвин Дженкин, не переживай, учитель тебе достался умелый, всему научит *многозначительно так* а уж потом мы с тобой "поговорим"

Отредактировано Клавдий (2013-11-29 14:14:24)

0

945

Клавдий
Забавно, да... *мягко улыбнулся* Смотришь, как на того мокрого котёнка, который и спинку выгибает вроде как всерьёз, грозно так, и шипит, и плюётся, и за бумажкой на нитке охотится, как за настоящей дичью.

0

946

Клавдий, *смеется* не о чем нам с тобой говорить, дедун. У меня уровень не тот, ум не тот, знания не те, да и возраст... К тому же, яйца целы) *вздохнул, допил колу, поставил банку возле кресла. Икнул, едва заметно смутился и расстроился по поводу испорченного пафосного момента* Песец, конечно, тоже зануда, но, по крайней мере, щеки не раздувает и говорит со мной, как с равным. Вот с ним и "поговорить" можно))) А ты - не беспокойся даж)

0

947

Гэвин Дженкин написал(а):

Вот с ним и "поговорить" можно)))

Я, конечно, извиняюсь, перед "взрослыми" бессмертными, но мне кажется, что господин Дженкин сегодня вас сделал)) Это лишь мой бесстрастный взгляд со стороны, ничего личного))

Дункан МакЛауд
Добрый день, Дункан, рада вас видеть.

0

948

Амбер Уэнтворт, *разулыбался* доброго дня, мадемуазель)

0

949

Гэвин Дженкин, так лет через 200 и побеседуем *хмыкает* хотя, сейчас вроде взрослеют быстрее )
вот ты тут о телочке мечтаешь, потому как еще не наобщался, все в новинку ) а вот будет у тебя и девушек толпы, и денег завались, и так лет 300. Вот тогда ум и появится, тогда и "поговорим" )

0

950

Амбер Уэнтворт, Джекин меня и вчера сделал, и намедни, и что? с юными да бойкими общаться вообще сложно, они ж еще на пике вкуса, на острие лезвия, видят только черное и белое... (как в одной серии Горца инспектор говорил) с ними спорить вообще невозможно, они в танке и с криком "вперед", голой жопой на кактус и т.д. и т.п.

Отредактировано Клавдий (2013-11-29 15:03:50)

0

951

Клавдий, нет ну вот включай логику-то! *аж подобрал ноги, пересел удобнее, жестикулирует активно* Вот есть у меня, да? Там телочек вагон, бабки, куча тачек, дом на море, размером с море, и все мне приелось, так? И я такой весь умный и в искусстве секу... И вот, скажи, с какого укура меня потянет "ПОГОВОРИТЬ" с тобой? Ну вот с чего? Ты же, блин даришь... *усмехнулся, прикусил губу* броооошки, чувак. Типа "примадонне" броооошку. Ну, кто в наше время носит брошки?! А? Бабульки???
*закатил глаза, выпрямил ноги, сел как следует, надул губы*
А вот был бы мастером пикапа, подарил бы какое-нибудь жЫрное на брюлики ожерелье, такое, знаешь, которое без глубокого декольте не надеть. Тогда б, может, и увидел чего интересное)) *улыбается*

0

952

Гэвин Дженкин, дурачок ты... дарить нужно то, что подходит человеку, а не пошлить ожерельями, подарок должен быть утончен, отличен, оригинален... Расти, шайболюб... )
Потянет, потянет... а вот когда потянет, я тебе все припомню ) вместе посмеемся над тобой сегодняшним )

Отредактировано Клавдий (2013-11-29 15:13:42)

0

953

Гэвин Дженкин
Бобров вам и дня, Гэвин) Я вас недооценивала, каюсь))

Клавдий
Беда в том, что в молодости

голой жопой на кактус

- это нормально, потому что только так и можно чего-то добиться. Смотрите, как месьё Дженкин умело подогревает ваш интерес этим самым "пиком вкуса" и "острием лезвия"))

P.s. Жаль, не могу посидеть тут с вами, мадемуазель ждет еще гора работы. До встречи *ушла*

0

954

Клавдий, тсссс.... То есть вот... пффф... эээ... *растрепал волосы на затылке, вытер рот*
Вот этому вот индивиду по-твоему БРОШКА ПОЙДЕТ?
*хлопнул ладонями по коленям, смеется* Оооок, я ничего не понимаю. Вообще)))

0

955

Амбер Уэнтворт, *махнул рукой, улыбается еще шире* это все из-за цвета волос. Такое постоянно происходит) *загладил челку*

0

956

Амбер Уэнтворт, так в Гэвине и привлекательно пока только этот вкус молодого божоле... если разовьется, то ему цены вообще не будет. Так что в "мелком" бессмертном полно своих плюсов, а вот он ершится - не хочу быть мелким )

0

957

Гэвин Дженкин написал(а):

Вот этому вот индивиду по-твоему БРОШКА ПОЙДЕТ?

боги, какой же ты безвкусный... стиль гранж не единственный в мире. пора уже от помойки вырастать. Вот таким он тоже бывал и может быть. И шикарная брошь сюда очень подходит

http://s7.uploads.ru/t/cP7Wt.jpg

Отредактировано Клавдий (2013-11-29 15:25:44)

0

958

Клавдий, знаешь, чувак, ты меня сегодня столько раз уже оскорбил... Что я, пожалуй, обижусь *поднялся, сунул руки в карманы и вышел из комнаты*

0

959

и так, сейчас это тренд...

фотка

http://s6.uploads.ru/t/KuImy.jpg

Отредактировано Клавдий (2013-11-29 15:34:59)

0

960

Гэвин Дженкин, эээх, *хмыкнул вслед* тяжело с молодежью, вот не педагог я, потому и учеников не беру... Мороженку ему что ли в следующий раз купить, и пироженку с вишенкой

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно