РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/4oYdu.jpg

Добро пожаловать, друзья!

Беззаботны и свободны,
Мы собрались у огня.
Дружба полночью холодной
Вас пригрела и меня.

С каждым часом веселее
И дружнее тесный круг.
А когда мы захмелеем,
Нам опорой будет друг.

День и ночь трясется скряга
Над заветным сундуком,
И не знает он, бедняга,
Что с весельем незнаком.

В шелк и мех одет вельможа,
Но куда он нас бедней!
Даже совесть он не может,
Не солгав, назвать своей.

Кубок огненный друг другу
Мы всю ночь передаем.
И, пустив его по кругу,
Песню дружную поем.

В крепкой дружбе - наша сила.
Дружбе - слава и хвала.
Дружба кубок освятила
И сюда нас привела!

[audio]http://pleer.com/tracks/244546EZX7[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

871

[audio]http://pleer.com/tracks/390466ABFr[/audio]

Доброго дня всем смертным и бессмертным *проползла через флуд, расплескивая обеденный суровый кофе из большой чашки*

Дункан, к вашей фразе про продолжающийся детектив. Мне просто очень не хотелось деву сразу под колеса авто запихивать. Поэтому я решила пока просто поддержать атмосферность нашего дождливого этюда. Но скоро запихну уже, может быть, даже в следующем посте, чтобы сильно не затягивать. Хотя все будет зависеть от контекста вашего поста, конечно.

Клавдий
*послала воздушный поцелуй и ушла дальше делами заниматься*

0

872

Амбер Уэнтворт
И правильно совершенно не хотелось, ведь так гораздо интереснее. *смеётся* Я Шерлока пересмотрел... и он у меня с Горцем смешался самым причудливым образом, потому и «Этюд в дождливых тонах». Ну просто журналистка... я вспомнил ту, в розовом...  а дальше и...  пошло-поехало всё. К тому же и чисто горцевских вон сколько отсылок понапихалось весьма к месту.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-11-28 14:05:43)

0

873

*всхрапнул, разлепил глаза, поежился в кресле, медленно вытянул затекшие ноги, растер заспанное лицо* мм, боброутро. *пожевал пересохшими губами* Или день? *щурится*

0

874

Амбер Уэнтворт, [взломанный сайт]

Гэвин Дженкин, ну что, падаван, проснулся *с таким серьезным лицом* поздравляю, ты уже не мальчик... а нечего спать не прикрыв тылы...

0

875

Клавдий, я крепко склеил их шоколадом, так что... *потянулся сладко, похрустел затекшими суставами* ...и не мечтай даже, дедушка) Кастраты - твой удел *дернул бровью* там же шпильки и все дела))

0

876

Гэвин Дженкин, знаааешь, как поддерживать интерес к своей персоне ) молодца )

0

877

Клавдий, мм *внимательно разглядывает область его ширинки* поддерживать надо? *скорбный излом бровей* сочууувствую, дедун. Вот ведь возраст-злодей))

0

878

во-во, мелкий, как тебя увидишь, так сразу поддерживать надо, а то на 90 градусов сразу ))) аж штаны трещат ) безобразие прям )

0

879

Клавдий, *приложил ладонь к щеке* упси

0

880

Дункан МакЛауд
Действительно, все очень органично переплелось, более чем. А я все думаю, чего мне название эпизода напоминает. Вот же ж точно, «Этюд в багровых тонах» Конан Дойла. Эх, память девичья *с важным видом одернула розовую кофточку* Не все журналистки одинаковы *назидательно так* Мне, например, розовый вообще не идет *посмеивается тихо* А какого именно Шерлока пересматривали?

Гэвин Дженкин
бобровечер, месьё.

Клавдий
Вы, mon ange, разжигать интерес к своей персоне умеете не хуже подрастающего поколения *чуть ехидно улыбается* Вам, по-моему, все никак не простят комплиментов и легкомысленных розанов в адрес Лючано *шепотом* Такая милая ревность звучит в этих упреках месьё Дженкина)

0

881

Амбер Уэнтворт, целую ручки, мадемуазель )
я предполагаю, мсье Дженкин таким образом старательно симулирует гетеросексуальную ориентацию, чтобы никто не догадался, что он "слаб" на некоторые части тела ) Ну пусть его, все равно он очень мил и очарователен.

0

882

Клавдий, симулируют - оргазм! *вмешался в разговор* А вот пидарасов за версту обычно видно)) Так что, не обманывай себя, дед. Ну, тут без шансов. Ага)

Амбер Уэнтворт, мадемуазель *даже встал, чтобы галантно поклониться* Вы - прекрасны. Будем встречаться?)

0

883

Амбер Уэнтворт
*деликатно покашлял, скромно (или лукаво?..) опустив ресницы* В этом мы с Вами похожи, миледи, мне тоже совершенно… не идёт розовое. *озорная широкая улыбка* А Шерлока я бибисишного-любимого пересматриваю, там Этюд в розовых тонах и убитая журналистка, спешившая куда-то под дождём с ветром. *постучал суеверно по столу – шотландец же!*

Гэвин Дженкин

Гэвин Дженкин написал(а):

Вы - прекрасны. Будем встречаться?

*громким трагическим шёпотом* Малыш, а как же Аманда?..

0

884

Дункан МакЛауд, кажется, уже занята *так же скорбным шепотом*

0

885

Гэвин Дженкин
Аманда-то? *искренне изумился* Да ладно!

0

886

Дункан МакЛауд, вокруг нее вертится столько дедунов, что и не разглядеть *покивал*

0

887

Гэвин Дженкин
Привыкай, милай. *беззаботно улыбнулся, закладывая руки за голову и потягиваясь от души* Вековые знакомства - это тебе не фунт изюму.

0

888

Дункан МакЛауд, ага... *отмахнулся* Просто барышни не любят подчеркивать свой возраст, вот и избегают знакомств с молодыми людьми *растрепал челку*

0

889

Дункан МакЛауд
*попыталась немедля представить Дункана в веселеньком розовом исподнем, фантазия сломалась* О, как приятно встретить среди бессмертных того, кому тоже не идет розовое *понимающе так кивает * Вот до бибисишного Шерлока мои цепкие лапки так и не добрались до сих пор. Хотя окружающие исправно прожужжали мне о нем уши. *посуровела* И давайте не будем каркать, сэр. Благородный горец не допустит такого произвола, чтобы журналистка раньше времени склеила ласты, правда жэ? *бровки домиком сделала, взгрустнула не по-детски*

Гэвин Дженкин
Спасибо, Гэвин, вы очень милый *уже было собралась согласиться, прислушалась к разговору об Аманде* Но я вижу, что вы крайне ветреный молодой человек *сидит вся такая с видом «жизнь-боль»* И вообще, я уже встречаюсь. Вот с ним *осмотрелась и ткнула пальцем в Клавдия, незаметно наступив ему на ногу, шоб сопротивляться не начал и не спалил*

+2

890

Гэвин Дженкин
*весело расхохотался* А почему она отдаёт предпочтение дедунам, ты не задумывался? Хотя ей самой возрастные изменения не грозят ни в коей мере... что ей бояться числа прожитых лет?

Амбер Уэнтворт
Благородный горец не допустит. *со всем пафосом, каким наградила природа* ...сам погибай, а товарища-журналиста выручай! Дитям - мороженое, бабе - цветы! Пуля - дура, штык - молодец! А мне и огонь не страшен, пускай со мною умрёт моя священная тайна, мой вересковый мёд! *выпалил сразу всё, что вспомнил*

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-11-28 18:44:54)

+2

891

Амбер Уэнтворт, о, то есть я - ветреный, а он - нет? *хмыкнул, ткнул пальцем в Клавдия* Как неразборчивы женщины-то... *подержался за лицо*

Дункан МакЛауд, *надул губы* не обсуждаю женщин с дедунами *гордо*

0

892

Дункан МакЛауд
Ну-ну) *заценила пафос благородного горца* Не то, чтобы я вам не доверяла, но услышать фразу про "сам погибай" из уст бессмертного весьма забавно. *хмыкнула* А вот про «вересковый мед» было контрольным в голову *громко распевая «Из вереска напиток забыт давным-давно. А был он слаще меда, пьянее, чем вино...» в истерике ушла ржать в уголок*

Гэвин Дженкин
Вы - ветреный, а он - опытный, угу. И вообще, вы мне разбили сердце, Гэвин, не вам меня и упрекать в неразборчивости *застыла в пафосной скорби*

Отредактировано Амбер Уэнтворт (2013-11-28 19:03:06)

0

893

Амбер Уэнтворт, *хмыкнул* я уже перерос детский сад, дамочка. Нет - так нет. Не надо тут цирк устраивать. Клоунов с детства ненавижу *скривил губы, поднялся, пошел шариться по бару*

0

894

Гэвин Дженкин
Я не считаю вас дитем, Гэвин, не ершитесь *сложила руки на груди* Боюсь, что после первого же нашего свидания меня отравят ваши поклонники или как бы их назвать пополиткорректней. Да и ситуация с Амандой остается под вопросом *крикнула вслед*

0

895

Амбер Уэнтворт
*провожая взглядом младшего из, пробормотал, сделав самую суровую морду лица* Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды... (с)

0

896

Амбер Уэнтворт, какие вопросы? *открыл колу, налил в стакан* Я ищу себе девушку. Чего тут не понятного? А поклонники *цокнул языком* мода на "постебать мелкого" никогда не переведется)

Дункан МакЛауд, и я бреюсь! *кинул в стакан лед*

0

897

Гэвин Дженкин
Это была цитата из Стивенсона, моего великого земляка, мальчик. *невозмутимо* К тому же, не забывай, у тебя тоже есть все шансы дожить до четырёхсот.

0

898

Дункан МакЛауд, песец говорит - нету *плюхнулся в кресло, попивает колу неторопливо, морщит нос от скачущих пузырьков* И я знаю, чья это была цитата. Но эт не отменяет того факта, что я бреюсь)

0

899

Гэвин Дженкин
*улыбнулся* Шансы есть у всех... не боги горшки обжигают.

Человек, желающий стать самураем, должен быть твёрдо уверен: не существует ничего такого, чего он не смог бы совершить.

0

900

Дункан МакЛауд, я не хочу стать самураем. Я хочу возмужать, склеить самую годную телочку на побережье и кататься по миру. А вот эти все загоны про самураев и прочие фишечки - это уже не наш век *пожал плечами*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно