РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/4oYdu.jpg

Добро пожаловать, друзья!

Беззаботны и свободны,
Мы собрались у огня.
Дружба полночью холодной
Вас пригрела и меня.

С каждым часом веселее
И дружнее тесный круг.
А когда мы захмелеем,
Нам опорой будет друг.

День и ночь трясется скряга
Над заветным сундуком,
И не знает он, бедняга,
Что с весельем незнаком.

В шелк и мех одет вельможа,
Но куда он нас бедней!
Даже совесть он не может,
Не солгав, назвать своей.

Кубок огненный друг другу
Мы всю ночь передаем.
И, пустив его по кругу,
Песню дружную поем.

В крепкой дружбе - наша сила.
Дружбе - слава и хвала.
Дружба кубок освятила
И сюда нас привела!

[audio]http://pleer.com/tracks/244546EZX7[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

841

Митос, *хмыкнул* нашел, чем меряться) Может мне тоже за 3000 *старается быть важным, представительности ради взъерошил челку, полез за непочатой банкой пива, кинул в руки*

0

842

Гэвин Дженкин, не буду тебя разубеждать, чтоб в комплексы не вгонять *хмыкнул и взъерошил блондинистые хайры воробьеныша*

0

843

Гэвин Дженкин, вот кстати чего тебе в комментарии к посту кинуть хотел

0

844

Клавдий, да я вообще единственный здравомыслящий человек в той компашке! *пригладил челку* и вообще, что за фгмильярности? Я и глаз могу дать!

0

845

Гэвин Дженкин, дать? в глаз? звучит многообещающе ) вот затейник, но давай лучше по старинке, по традиционному, в более подходящие отверстия )))

0

846

*присел рядом с Митосом*
Привет, ископаемое моё, дохленькое, но вполне себе живое.
*радостно улыбнулся всем остальным*

0

847

Клавдий, фу, блин. *поморщился, глотнул теплого пива* не, я в такое не играю) Предпочитаю все согласно заветам Господа нашего. Ага. С женушкой, в мессионерской, в специально отведенную под мои нужды дырочку, ага))

Отредактировано Гэвин Дженкин (2013-11-27 22:09:20)

0

848

Гэвин Дженкин написал(а):

Я и в глаз могу дать!

Клавдий написал(а):

дать? в глаз? звучит многообещающе ) вот затейник, но давай лучше по старинке, по традиционному, в более подходящие отверстия )))

* проходя мимо слышал часть. сложился пополам. ржёт без удержу прямо у двери. аж икает*))))

0

849

Итан Мильт, *услышал знакомое похрюкивание, обернулся* ну-ну)))

0

850

Гэвин Дженкин
*почти заполз, еле распрямился, всё ещё судорожно вздыхает иногда* К-К-Кроля, ты-ты супер!*Раскрыл объятья, манит*)

0

851

Дункан МакЛауд
привет, несносный горец*улыбнулся в ответ мужчине*

*слушает краем уха, о чем молодняк беседует*

0

852

Митос
Дункан МакЛауд
Клавдий
* проикался, успокоился* ночи, господа)

0

853

Итан Мильт, а вот ты не очень что-то *насупился и даже уши покраснели, подтянул к груди ноги и, естественно, обниматься не пошел*

0

854

Итан Мильт
ночи*лениво кивнул в ответ, ибо этой дохлой морской звезде двигаться лень вообще*

0

855

Итан Мильт, *возмущенно из кресла* Вот какого фига? Всем старикам - доброй ночи, господа, - а мне какие-то голимые девичьи обнимашки?!

0

856

Гэвин Дженкин
Ну так перспектив не вижу*покачал головой, полюбовался на позу полуэмбриона* уши у тебя мило меняют цвет, как индикатор выдают с головой* усмехнулся, сложил руки на груди и прошёл к соседнему креслу. сел*Где бегал, Кроль?)

0

857

Итан Мильт, по травке. Она писю щекочет, а я бегаю, смеюсь... *бубнит, не смотрит, уши уже заалели, потер одно, посмотрел* пиво будешь?

0

858

Гэвин Дженкин
Ты не перестаёшь меня удивлять. на дворе, можно сказать, зима, а ты без штанов!* протянул руку* буду, давай)

0

859

Итан Мильт, *отдал банку пива* оно теплое. *буркнул* на дворе 21 век, а у твоих шуток борода по полу - вот это удивительно. А без штанов уде никого не удивить)

0

860

Гэвин Дженкин
Я стар, мальчик.* перевёл взгляд на Митоса* а это - супер стар* взял банку, но пить не стал*)

0

861

Итан Мильт, суперстар нынче - губастые кастраты, как выянилось) *улыбнулся* а вы - просто дедуны)). *допил свое пиво, попытался на понте смять бутылку в руке, но что-то не вышло, расстроился, кинул в мусорное ведро. Попал*

0

862

Гэвин Дженкин
*смеётся* молодость, Кроль, тоже лечится, но долго)

0

863

Итан Мильт
Гэвин Дженкин
До чего мило вы препираетесь... *тихо смеется* Милые бранятся - только тешатся - это всем известно. . *легонько похлопал своего наставника-суперстара по отсутствующему начисто брюшку* Понял? Мы - дедуны! А это звучит гордо!

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-11-28 02:58:02)

0

864

Итан Мильт, молодость - эт не недостаток) Это то, чего у тебя уде никогда не будет, так что, не надо меня тут завистью грузить)

Дункан МакЛауд, *смеется* дедуны обычно конфетами угощают) *подставил руки горстью*

0

865

Дункан МакЛауд
* посмеялся. поднялся* не обольщайтесь, Дункан, он ведь совсем не это имел в виду. Истина где-то....* задумчиво и хитро* в разнице первых двух-трёх  звуков. подставьте вместо "де" "пер", и она вам...нам откроется)
Гэвин Дженкин
Тебя сейчас конфетами нагрузят, а мне потом расковыривай* смеётся. проходя мимо мазнул ладонью по макушке ласково* чупсы не бери, а то Клавдий придёт и найдёт всё-таки у тебя подходящую дырку* наставительно*

всем ночи* ушёл, напевая что-то из Вивальди*

0

866

Гэвин Дженкин
*с интересом заглянул в ковшик из ладоней, лукаво хохотнул, прищурился* У таракана - усики, у мальчугана - трусики. Дедуны, может, и угощают конфетами, а те, которые на "пер" - ни-ни. Только пенделями волшебными.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-11-28 00:53:02)

0

867

Дункан МакЛауд, а ты что, пердун? *даже подвинулся в кресле подальше, смотрит внимательно* Не жадничайте, дядя) Я стихи хорошие знаю)

Итан Мильт, *машинально пригладил волосы, посмотрел вслед* Вот из-за таких, как ты, про таких, как я, плохо думают дедуны.

0

868

Дункан МакЛауд
*покосился на развеселившегося шотландца*о да, а еще воспитательные оплеухи тоже  имеют место быть. МакЛауд-сан, надо бы повторить тренировку)

0

869

Гэвин Дженкин написал(а):

Не жадничайте, дядя)

*смешливо фыркнул* А я шотландец, жадный скотт, мне сроду положено.

Митос
С воспитательными оплеухами тренировку? *совсем весело уточнил, ибо запомнил слова своего учителя... про прогресс* В любое время, Митос-сан.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-11-28 03:23:03)

0

870

Гэвин Дженкин -  "Cпокойствие. Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я." (к/ф Покровские ворота")

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно