РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/4oYdu.jpg

Добро пожаловать, друзья!

Беззаботны и свободны,
Мы собрались у огня.
Дружба полночью холодной
Вас пригрела и меня.

С каждым часом веселее
И дружнее тесный круг.
А когда мы захмелеем,
Нам опорой будет друг.

День и ночь трясется скряга
Над заветным сундуком,
И не знает он, бедняга,
Что с весельем незнаком.

В шелк и мех одет вельможа,
Но куда он нас бедней!
Даже совесть он не может,
Не солгав, назвать своей.

Кубок огненный друг другу
Мы всю ночь передаем.
И, пустив его по кругу,
Песню дружную поем.

В крепкой дружбе - наша сила.
Дружбе - слава и хвала.
Дружба кубок освятила
И сюда нас привела!

[audio]http://pleer.com/tracks/244546EZX7[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

691

Дункан МакЛауд
*улыбнулась ободряюще* по-моему суббота сегодня какая-то потерянная...

0

692

Что-то пока не получается *всплеснула руками*
Придется писать позже...

0

693

Аманда
*с той же шалой и виноватой улыбкой уселся в кресло*
А я вот... отписал.

0

694

*возник в дверях внезапно, прошел и устроился где было место*приветствую

0

695

Митос
*увидел, разом выдохнул, и будто груз сбросил,.успокаиваясь*

0

696

Дункан МакЛауд
*покосился*ты чего?

0

697

Митос
Да так. *махнул рукой, будто муху от лица отогнал, дрозофилу-мутантку, ага, посмотрел уже нормально, не расфокусированно* Тебе пива или кофе?

0

698

Дункан МакЛауд
а сам-то как думаешь?)

0

699

Митос
Я думаю: хорош дуть пиво. *серьёзно сообщил* И ещё думаю: вот бы ты мне в этот раз кофе сварил...

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-11-16 18:57:29)

0

700

Дункан МакЛауд
а рубашки тебе не погладить?*зевнул*

0

701

Митос
А ты не умеешь. *слегка ворчливо* Ты родился задолго до времён... рубашек.

0

702

Дункан МакЛауд *фыркнул*зато эту одежку приходилось шить самим.

0

703

Митос
*оглядел вдумчиво так* Н-не... шить рубашки я тебя не прошу... храбрый портняжка.

0

704

Дункан МакЛауд
шить рубашки, вязать шарфы, плести кольчуги, ковать мечи, варить яды - довольно просто*отмахнулся беспечно*

0

705

Митос
Вот яды варить не надо! *аж в кресле подскочил, посмотрел круглыми испуганными глазами* Знаешь, и кофе, пожалуй, не надо, мучительная смерть на унитазе не входила в мои планы на вечер.

0

706

Дункан МакЛауд
тогда калий цианистый для вкуса*задумчиво покосился на горца*

0

707

Митос
Умгу! И для скорости! *так резво вскочил, будто пружина кресельная в зад воткнулась* Сиди, любитель миндальных увкуснителей, уж лучше я тебе кофе сам сварю. Хитрюга.

0

708

Дункан МакЛауд
*ухмыльнулся и устроился поперек кресла, закинув ноги на подлокотник, и опираясь на второй поясницей*

0

709

Митос
Лис ты... лисятина заразная... *бурчит, засыпая кофе в кофеварку* ...просчитал все мои реакции, драконище коварное...  уууу...

0

710

Дункан МакЛауд
*посмеивается, вслушиваясь в возмущенное бурчание*

0

711

Митос
*урчание не столько возмущённое, сколько ласковое, и главное, увенчалось принесением и вручением лично в руки заразе драконовой чашки горячего-ароматного*

0

712

Дункан МакЛауд
*зараза драконовая с царственной невозмутимой благосклонностью приняла поданное горячее-ароматное*

0

713

гм... смотрю 4 сезон, там в серии с темной передачей по английски очень четко говорит Митос горцу, что они ловерс... а перевод идет как "близкие", а где тогда серия про ловерс? в доп.материалах что ли?

не очень понимаю все же как бессмертные ладят друг с другом, это как же надо доверять, чтобы спать при другом бессмертном. Как разрешать этот конфликт, жду советов? А то вот мы с Амандой выберемся из замка, ночевать будем в горах и как? Я долго не спать не могу.

может таки вломиться к вам на баржу, с кличем "пенсионеры за головами без очереди", отпихивая заснувшего Коди?

0

714

* пришёл, как огурчик*
Ночи)
Клавдий
* послушал и понял, что собирается всё пересмотреть сериал, собирается и всё никак и никак. Как будет играть дальше...да, как Бог пошлёт)*
Ты ещё скидку у них потребуй, угу. Пятидесяти процентную за выслугу лет, так сказать)

0

715

Клавдий написал(а):

гм... смотрю 4 сезон, там в серии с темной передачей по английски очень четко говорит Митос горцу, что они ловерс... а перевод идет как "близкие", а где тогда серия про ловерс? в доп.материалах что ли?

*хохочет*мы тоже с Дуней долго по этому поводу дискутировали, но увы и ах, это один из устаревших вариантов перевода "близкий друг" ) к сожалению)

Клавдий написал(а):

не очень понимаю все же как бессмертные ладят друг с другом, это как же надо доверять, чтобы спать при другом бессмертном. Как разрешать этот конфликт, жду советов? А то вот мы с Амандой выберемся из замка, ночевать будем в горах и как? Я долго не спать не могу.

интуиция и опыт) а также бОльшая  выгода от сохранения друг другу жизни, чем в обезглавливании, особенно действенно в случае Аманды.

Клавдий написал(а):

может таки вломиться к вам на баржу, с кличем "пенсионеры за головами без очереди", отпихивая заснувшего Коди?

можно)

0

716

Митос написал(а):

это один из устаревших вариантов перевода "близкий друг" ) к сожалению)

да лана... не верит

Итан Мильт приветствую... ну хоть теперь до вас дошло, смотрю, что учитель ваш был не букой, а очень заботливым и трезвым человеком, а вы его убили... не стыдно? )

0

717

Клавдий
Не поверите, не стыдно. На фоне одной гуманной акции с его стороны, остальные его действия по отношению ко мне выглядят ещё менее гуманными, чем  я думал)

0

718

Клавдий написал(а):

там в саерии с темной передачей по английски очень четко говорит Митос горцу, что они ловерс... а перевод идет как "близкие"

*хмыкнул, подавился кофе, почти затравленно посмотрел на второго участника событий, хмыкнул опять, покашливая, покраснел, но ответил честно* Ага, мы тоже это слово слышали...  хором.  *ещё покашлял* Я не помню, что я там городил. Почти.

0

719

Клавдий
* хитро  улыбается, слушая про острый слух* Клавдий, а вы в "фотки" сходите, там всё чёрным, можно сказать, по белому)

0

720

в какой раздел мне Дневник то свой приткнуть?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно