РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/4oYdu.jpg

Добро пожаловать, друзья!

Беззаботны и свободны,
Мы собрались у огня.
Дружба полночью холодной
Вас пригрела и меня.

С каждым часом веселее
И дружнее тесный круг.
А когда мы захмелеем,
Нам опорой будет друг.

День и ночь трясется скряга
Над заветным сундуком,
И не знает он, бедняга,
Что с весельем незнаком.

В шелк и мех одет вельможа,
Но куда он нас бедней!
Даже совесть он не может,
Не солгав, назвать своей.

Кубок огненный друг другу
Мы всю ночь передаем.
И, пустив его по кругу,
Песню дружную поем.

В крепкой дружбе - наша сила.
Дружбе - слава и хвала.
Дружба кубок освятила
И сюда нас привела!

[audio]http://pleer.com/tracks/244546EZX7[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

31

Митос
Дункан МакЛауд
Ночи* почувствовал себя нормальным героем, поэтому быстренько ретировался, посредствам покидания общества загадочных диванов и собратьев по несчастью* спасибо за компанию)

0

32

*продрал глаза, выбрался из подушек и босиком пошлёпал все же кофе варить, бормоча для кое-кого негромко, но отчётливо, что пива нет и не предвидится*

0

33

Как у всех Анкеты пишутся легко... а я тут погряз в изучении становления Римской империи, создании Александрийской библиотеки, культов Египта, так что дополз только до Характера... Вот Дункан с характером хорошо вывернулся, типа менялся он... сплагиатить что ли?

Отредактировано Клавдий (2013-11-05 12:03:04)

0

34

Клавдий
Боже мой, как Вы импозантны! *с восхищением* А анкеты совсем не легко пишутся, уж Вы поверьте - как Командор говорю, собрать путное досье - это большой труд и муторное долгое дело.

0

35

Командор
подслушал* угу, угу, это только беспутные самыми первыми выкладывают* смеётся тихо из-за двери*)

0

36

Итан Мильт
*обернулся с чашкой кофе, тоже посмеиваясь* И их последними принимают, о да.

0

37

Дункан МакЛауд
* зашёл* и последнии, как там говорится, станут первыми * философский настрой на лицео* Вечера доброго)

0

38

Итан Мильт
Доброго-доброго. *встал, гостю тоже кофе нацедил, поднёс чашку* Да кто его знает, кто каким станет...

0

39

Дункан МакЛауд
* Принял чашку* кофе - чёрная смерть* отпил, хотя не очень любит* а с молоком - бурая* улыбнулся, уселся во всё ещё подвинутое спинкой к окну кресло* а с сахаром - сладкая. Как жисть?)

0

40

Итан Мильт
Да-да, соль - тоже белая смерть, только солёная, зато секс - приятная... но тоже смерть. *уселся на диван обратно, обложился подушками, изображая султана* А жизнь - это смертельное заболевание, которое передается половым путем, угу.

0

41

Дункан МакЛауд
Бог ты мой  *снова пригубил чашку* как страшно жить)

0

42

Итан Мильт
Но есть и хорошая новость. *серьёзно* Мы от этого точно не умрём.

0

43

Дункан МакЛауд
Итан Мильт
вечера, господа

как насчет накапать Древнейшему кружку-полторы буро-сладкой смерти?*угнездился на диване*

Отредактировано Митос (2013-11-05 21:07:47)

0

44

Митос
*Немедля изобразил сценку "А кто идёт за пивом кофе? Конечно, суровый горец"* Вечера. Смерти не обещаю... *смешливо фыркнул - смерть для Смерти, гм!* ...но чего-то бурого налью. *по пути на своё место отдал чашку, снова плюхаясь в подушки*

0

45

и мне!
мне полночи еще доклад кропать...

0

46

Коди Эверетт
*вздохнул, снова встал, и младшему накапал* Учись, студент... вечный.

0

47

Дункан МакЛауд
*захапал чашечку*издеваешься, да? вот натравлю на тебя...дрозофил! мутировавших

0

48

Коди Эверетт написал(а):

дрозофил! мутировавших

* кофем чуть не подавился* Вечера.  Вот, это я понимаю. Вот решение всех проблем.
Митос
Добрый вечер* улыбнулся* вы как-то с дозой определитесь уже)

Дункан МакЛауд написал(а):

Мы от этого точно не умрём

Как вам, вечная жизнь с дрозофилами?* закинул ногу на ногу*)

Отредактировано Итан Мильт (2013-11-05 21:29:03)

0

49

Итан Мильт
а что такого?) мы сегодня выпустили случайно...правда, пока ловили, чуть лабораторию не разрушили, но вроде все выжили....правда лаборанта я после этого не видел.

0

50

Итан Мильт написал(а):

вы как-то с дозой определитесь уже)

кофе, как и пива - много не бывает) как вечер? Позитивнее погоды?

0

51

Коди Эверетт
Под кроватью не искали?* допивает бурую смерть*)

0

52

Итан Мильт
нееет...*растерялся* а, понял почему) в лаборатории нет кровати) там только гигантская бандура в которой идет эксперимент уже с 30 мая...кажется, они кого-то с кем-то скрестили...

0

53

Митос
Вы это на приёме у английской королевы проверьте* смеётся* Вечер тёмен и сыр, но у меня светло и сухо... и бурая смерть* отсалютовал чашкой с остатками кофе*
Коди Эверетт
Давненько. Не испортилось бы там скрещенное* отставил пустую чашку*

0

54

Итан Мильт
ну будет новый Франкенштейн, будет у нас в группе пополнение...делов-то)

0

55

Коди Эверетт
Сказали так, будто у вас в группе одни старые Франкинштейны. * усмехнулся*

0

56

Коди Эверетт написал(а):

там только гигантская бандура в которой идет эксперимент уже с 30 мая...кажется, они кого-то с кем-то скрестили...

*тоже фыркнул в чашку, разбрызгивая кофе, ибо даже дрозофилы-мутанты по сравнению с этим отдыхали* Ты же филологом был? *оттопырил губу, наклоняя голову, стряхивая брызги с безнадёжно испорченной рубашки*

0

57

Итан Мильт
да нет, молодые...

0

58

Дункан МакЛауд
*расплылся в улыбке* Ага) Так у меня это...диссертация. "Генетические основы филологии". Вот я и изучаю...

0

59

Коди Эверетт
Так вы уж определитесь, так "да", или " нет"? * смеётся*

0

60

Итан Мильт
наверное)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно