РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/4oYdu.jpg

Добро пожаловать, друзья!

Беззаботны и свободны,
Мы собрались у огня.
Дружба полночью холодной
Вас пригрела и меня.

С каждым часом веселее
И дружнее тесный круг.
А когда мы захмелеем,
Нам опорой будет друг.

День и ночь трясется скряга
Над заветным сундуком,
И не знает он, бедняга,
Что с весельем незнаком.

В шелк и мех одет вельможа,
Но куда он нас бедней!
Даже совесть он не может,
Не солгав, назвать своей.

Кубок огненный друг другу
Мы всю ночь передаем.
И, пустив его по кругу,
Песню дружную поем.

В крепкой дружбе - наша сила.
Дружбе - слава и хвала.
Дружба кубок освятила
И сюда нас привела!

[audio]http://pleer.com/tracks/244546EZX7[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

481

Аманда написал(а):

что же нас тогда разлучило, муженек? Надеюсь, не исчезнувшие случайно деньги?

*таки раскашлялся, пряча смех*

0

482

Дункан МакЛауд
Дунк, тебе нехорошо? Хочешь немного чаю?

0

483

*выпал из глубокой задумчивости*
Аманда, не, не надо *разулыбался* Она же налачена, и вообще расческа - гибель для гранжа!

Дункан МакЛауд, чего так смотришь все время?)

Клавдий, здоров)

0

484

Гэвин Дженкин написал(а):

Она же налачена, и вообще расческа - гибель для гранжа!

Я, наверно, слишком старомодна и не понимаю порой современной моды...

0

485

Аманда, чего? Плохо выгляжу? *поправил куртку*

0

486

Гэвин Дженкин
Да нет, что ты, ты отлично выглядишь!  Как тебе удалось достичь такого яркого белоснежного оттенка?

0

487

Аманда, мммм, много перегидроля. Я в нем замачиваюсь на ночь)) *щурится, не может понять шутить красотка, или говорит серьезно*

0

488

Аманда
Много! Много чаю хочу! Много, много непокою принесёт она с собою! А лучше много кофе, и тогда мне будет не просто хорошо, а очень-очень хорошо.   

Гэвин Дженкин
Наблюдаю. *усмехнулся ласково* Наблюдать за тобой - занятно.

0

489

Дункан МакЛауд, а может запал?)) *подпер ладонью щеку, перевесился через подлокотник, лыбится*

0

490

Гэвин Дженкин
Потрясающе! Наверно, потому и кожа такая белая!

Дункан МакЛауд
Дунк, был бы ты смертным, я б предложила тебе поберечь свое сердце и не пить столько кофе. Но нам с тобою уже умирать от сердечных приступов поздно, поэтому...

*достала турку и начала готовить ароматный напиток*

0

491

Аманда, не, я просто с севера) *растрепал волосы, улыбается* Можно и мне кофе?

0

492

Гэвин Дженкин
*хрюкнул смешливо* И не надейся. Я люблю товарищей постарше. МолодЕжь меня привлекает только как объект для приложения пед.навыков. Педагогических, а не тех, что ты подумал.

Аманда
*собрал волосы с висков, заколол на затылке, поднялся, обнял девушку сзади за талию, лукаво шепнул на ушко* Скажи спасибо, что я не дую столько пива. Доктор Адамс уверяет, что даже оно нам в таких количествах не повредит. А сердечные проблемы у нас приключаются по другим причинам, тебе ли не знать.

Отредактировано Дункан МакЛауд (2013-11-11 18:01:19)

0

493

Гэвин Дженкин
хорошо, и на тебя сделаю...

*слишком зачарована нежностью Дункана*
Конечно, Дунк... *чувствует, что кофе потеряло первостепенную важность рядом с такими ласками*
*улыбается, как девчонка, подставляя ухо*
...ты слишком хорошо знаешь, что мы, женщины, любим ушами... *прикрыла глаза*

0

494

Так сердечко и бьется. Чует, что анкету проверяют...

0

495

Аманда
*нежно поцеловал в подставленное ухо, а потом в висок, улыбаясь*
Ну должен же я чему-то научиться? Научиться хорошенько... не только фехтованию... да и тебя я знаю не первый век, как-никак. *новая улыбка* И потому здесь и сегодня без кошелька.

0

496

Жаль, что без кошелька *смеется* А то был бы повод для новой встречи...

0

497

Аманда
А так повода не найдём, что ли? *хмыкнул* Ой, у Вас молоко убежало... кофе то есть.

0

498

Дункан МакЛауд
Дунк, надеюсь, ты позволишь мне одну маленькую шалость? Совсем безобидную. *улыбнулась*
Хочу сразу договориться о отыгрыше. Просто выбери где и когда (наверное, лучше прошлое).

ой!
Ах... *быстро сбавила огонь* оно уже не будет настолько вкусным *рассмеялась*
но, думаю, это мелочи... или лучше заново?

Гэвин, ты хотел кофе? Лучше побыстрее или готов подождать?

0

499

Аманда
Я позволю тебе всё, милая. *шепнул вкрадчиво* ...но чуууть позже, хорошо? А то, боюсь, сейчас везде мне просто не успеть.

0

500

Аманда (возвращаясь к разговору несколькими часами раньше, тут же), можно вдарить по Понсону нашему по Де Террайю, к примеру (Рокамболь) или по Парижским тайнам ) я  - идеалист обчищающий богатых по идейным соображениям, ты - по другим соображениям... общность профессии, знаете ли сближает ) а потом ты узнаешь, что я давний любитель прятать ценности, и даже карта или записки с координатами имеются...

0

501

Дункан МакЛауд, *ржет в кулак* педнавыков, ага))) Хахаха, ну-ну))

Аманда, *наблюдает из кресла, даже немного взгрустнулось. Что только цыпочки находят в таких древних дедунах...*

0

502

Дункан МакЛауд
Жаль. Красиво бы получилось. Ну ладно, что-нибудь придумаю.

Клавдий
Франция первая половина 19-го века, кражи... Так романтично! Я прямо чувствую запах приключений!
Это будет не первая наша встреча? А то с нашими возрастами можно отыгрывать и более древние истории, а такая возможность может стать достаточно редкой.

0

503

Гэвин Дженкин написал(а):

*наблюдает из кресла, даже немного взгрустнулось. Что только цыпочки находят в таких древних дедунах...*

Рядом с ними чувствуешь себя женщиной.

0

504

Гэвин Дженкин
*подмигнул ободряюще*

Аманда
Так я ж никуда не денусь! *потрепал по голове, отводя кудрявую прядь от ушка* Всегда буду тут, только сыграем чуть попозже.

0

505

Аманда, а при чем тут возраст? Со мной тоже можно женщиной! *харахорится, задрал подбородок*

0

506

Аманда,  из более ранних может Восток, период крестовых походов, когда ты совсем еще неопытная ) или Ганза с ее первыми банками, ростовщиками...
хотя на мой взгляд, близкое знакомство с тобой, не очень то располагает к частым встречам (ежели мужчина с мозгом, не только в штанах) )))))

0

507

Дункан МакЛауд
У меня просто пробный пост на тему тебя, вот я и подумала не совместить ли. *рассмеялась*
Что уж там, я прекрасно понимаю: в любое время, но не всегда

0

508

Гэвин Дженкин, едва удерживается чтоб не щелкнуть по носу прострела, не бойся, вниманием обделен не будешь, только выйди из под крылышка учителя ))))

0

509

Дункан МакЛауд, *усмехнулся, подмигнул тоже* а мы что, вообще не стареем? Ну, прям вообще ни на год? *с интересом*

0

510

Гэвин Дженкин
Конечно, ты такой хороший! *погладила по волосам, надеясь, что не испортила прическу*

Клавдий написал(а):

из более ранних может Восток, период крестовых походов, когда ты совсем еще неопытная ) или Ганза с ее первыми банками, ростовщиками...

как заманчиво! особенно Ганза, там есть что поворовать
хм... а на Востоке тогда что?

чую, на этой игре я неплохо подтяну историю

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно