РАЗЫСКИВАЮТСЯ

ЯНВАРЬ, 2014. NC – 17.
Эпизодическая система игры, 18+
Кто хочет жить вечно? В конце останется только один!
Если в вашей душе что-то всколыхнулось от этой фразы, знайте: мы ждём именно вас! Хотите окунуться в мир, где живут и умирают бессмертные? Настало время Сбора, когда под ударами мечей падут головы и изольётся животворная сила.
Обычные же граждане реального мира и не подозревают о существовании бессмертных, и лишь наблюдатели ведут свои хроники, действуя максимально скрытно.
АВТОРСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ!

Последние события:
Год назад во всем мире прокатилась волна похищений юношей и девушек, тела которых находили обезглавленными. В прессе дело получило хлесткое название «Техасская резня», по месту обнаружения тел погибших. Полиция предполагает, что массовые преступления – дело рук серийного убийцы или же религиозных сектантов. Наблюдатели насторожились, ведь среди убитых большое число известных ордену предбессмертных…
Вверх Вниз

Вечность — наше настоящее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/4oYdu.jpg

Добро пожаловать, друзья!

Беззаботны и свободны,
Мы собрались у огня.
Дружба полночью холодной
Вас пригрела и меня.

С каждым часом веселее
И дружнее тесный круг.
А когда мы захмелеем,
Нам опорой будет друг.

День и ночь трясется скряга
Над заветным сундуком,
И не знает он, бедняга,
Что с весельем незнаком.

В шелк и мех одет вельможа,
Но куда он нас бедней!
Даже совесть он не может,
Не солгав, назвать своей.

Кубок огненный друг другу
Мы всю ночь передаем.
И, пустив его по кругу,
Песню дружную поем.

В крепкой дружбе - наша сила.
Дружбе - слава и хвала.
Дружба кубок освятила
И сюда нас привела!

[audio]http://pleer.com/tracks/244546EZX7[/audio]

Теги: Беседы светские и не очень

0

451

Итан Мильт
Не... скороговорка смешнее.
Наш Коди нашкодил, кошек надоил, "кошкодёр" уронил, дрозофил укокошил...

0

452

Чуваки! *занесся, запрыгнул ногами на свое кресло* хай! Кто желает бухнуть? Я проставляюсь))

0

453

Гэвин Дженкин
Опа! *ошарашенно открыл глаза, подпрыгнув* А чего стряслось-то, что за повод?

0

454

Дункан МакЛауд, я тут посчитал сколько бабла сэкономил на контроцепции))) *пританцовывает, двигает бедрами* и в общем, надо пить) *соскочил и умостил к вресле задницу* бухнем?))

0

455

Гэвин Дженкин
*лениво поёрзал, удобнее укладываясь на диване* Да-а... для нас такая статья расхода как "контрацепция" вообще неактуальна. К сожалению... *помрачнел* И, если честно, мне за это пить как-то не хочется. Уже лет... почти четыреста.

0

456

Гэвин Дженкин написал(а):

*занесся, запрыгнул ногами на свое кресло*

*Кажется, успел за секунду до этого встать.... с кресла. Прямо интуиция. Дал лёгкий подзатыльник* Смотри, куда прыгаешь, экономный ты мой)
Дункан МакЛауд
Господи, Коди - это только цветочки* кивнул на явление Кроля народу* Ягодка моя)

0

457

Итан Мильт
*насмешливо хмыкнул, блеснув глазами* Это Вы ещё моих не видели.

0

458

Итан Мильт, ты чего?! *отмахнулся и попробыаал даже пнуть ногой* руки не распускай! Писец...

Дункан МакЛауд, а чего за повод для скорби?)

0

459

Дункан МакЛауд
Рассадник* смеётся*
Гэвин Дженкин
Итан* поправил* можно Мильт, но лучше, господин Мильт* не скрывает улыбки. ловко схватил за запястье, резко сдёрнул с кресла, уселся сам, и приобняв за талию, усадил к себе на колени. не удерживает, ждёт*)

0

460

Итан Мильт, да ты совсем офигел!!! *поднялся и толкнул, так чтобы перевернулся вместе с креслом* писец!

0

461

Гэвин Дженкин
* Чуть не перевернулся. Реакция отменная, и ждал нечто подобного, да и кресло устойчивое. Поймал за толкавшую руку. Вывернул резко, так что наверняка боль начиная от запястья пронзила до локтя и выше* Думай, прежде чем сделать. Взвешивай, и будь готов к последствиям* отпустил*

Отредактировано Итан Мильт (2013-11-10 23:40:14)

0

462

Итан Мильт, *засопел шумно, стиснул зубы, одернул куртну и вышел из комнаты, не оборачиваясь. Даже послать не удосужился - так сильно оскорбился*

Отредактировано Гэвин Дженкин (2013-11-10 23:58:46)

0

463

* Закрыл глаза и медленно выдохнул. Только потом встал и покинул комнату тоже*

0

464

*пронаблюдал сцену ненароком, молча покачал головой, вздохнул, снова расслабился, пока есть время и возможность*

0

465

Что-то мне подсказывает, что сегодня-завтра я вольюсь в стройные ряды бессмертных. Чутье, не иначе.

0

466

Аманда
О, бесподобная! *с дивана, из-под пледа* О, великолепная! *высунул лохматую башку и блеснул глазами озорно* Вот прям радуете, мисс!

0

467

Дункан МакЛауд
Как же мне тебя, Дунк, и не порадовать? *смотрит в потолок, потом на Дункана, потом снова на потолок*

Меня так и тянет пару-другую полицейских (и не только) добавить в "нужные"

0

468

Всем здрасти) *забрался в кресло, расчесывает пальцами челку*

0

469

Гэвин Дженкин
Здравствуй! Может, тебе одолжить расческу?

0

470

Аманда
*хмыкнул, повернулся на спину, сел, тоже задумчиво попялился в потолок и на Аманду* Ну действительно, как вообще можно меня не порадовать?!

А с полицейскими мысль идёт в верном... единственно верном направлении. Я бы даже сказал, единственно возможном для тебя.

Гэвин Дженкин
Здрасссте! *с интересом разглядывая мелкого*

0

471

Дункан МакЛауд
Почему сразу единственном?
Еще еще ФБР, Интерпол...
Есть еще циркачи. Я обязательно с ними поиграю. Кто еще? Ювелиры обязательно, торговцы древностями, скупщики краденого, смотрители музеев и искусствоведы... Все эти люди мне бы отнюдь не помешали.

К тому же, кто будет расследовать серии убийств с отсеченными головами?

Ты, помню, обещал и меня порадовать. Меньше, чем на Эйфелеву башню не согласна!

0

472

Аманда
Права... кругом права. *покивал согласно* И цирк устроим обязательно - во всех смыслах.
А с расследованиями убийств и безголовыми жмуриками Командор, кажется, какую-то акцию замутить хотел. насколько я знаю. *заложил руки за голову, потянулся всласть* Кстати, тебя там Клавдий приглашал взамуж и приключаться.

0

473

Дункан МакЛауд
Замуж? Я всегда рада (только я до серии с ним еще не дошла, да и для начала непомешало бы анкету сделать *хлопнула глазками*)

0

474

Аманда
*в свою очередь захлопал глазами* Не дошла до серии с Клавдием? *фыркнул, но не заржал всё же, только глаза  смеются и вид дурашливо-нахальный* Так и не дойдёшь - её не существует пока, её не сняли.
А анкета, да, анкета никому не мешает.

0

475

Дункан МакЛауд
Ну вот! *всплеснула руками* Я бессмертная с амнезией! Даже не помню, за кем была замужем!

0

476

Аманда, но-но, я не забываем ) скажи честнее - стесняешься, или обижена, потому вспоминать не хочешь ))))

Отредактировано Клавдий (2013-11-11 16:47:04)

0

477

Клавдий
Неужели все было так ужасно? *закрыла лицо руками* скажи хотя бы, какой это был год...

0

478

Аманда
Клавдий
*тщетно пытается не ржать, сохраняя невозмутимый вид*

0

479

Аманда, я еще не придумал ) принимаю ваши версии )

0

480

Клавдий
Ой... я даже не знаю...
Может быть, когда-нибудь в Средневековье? Когда я еще была глупа и наивна.
Или попозже, в Новое время. когда хотелось все время каких-то новшеств. Или первая половина двадцатого (да и холодная война подойдет), когда все так страшно, и, кажется, Небо скоро упадет на Землю...

Меня больше беспокоит в таком случае, что же нас тогда разлучило, муженек? Надеюсь, не исчезнувшие случайно деньги? Это было бы неприятно... Правда, менее неприятно,нежели Вы решили бы мне снести голову...

(Надо будет почитать Вашу анкету)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вечность — наше настоящее » Хорошо посидели! » Флуд №1. Беззаботны и свободны, мы собрались у огня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно